[普遍] 【LZ\SZ】乱巷(11\27\番外一更新\未完)

艾丝凡ioh | 2016-7-29 16:04:21 | 显示全部楼层

回 49楼(b_love) 的帖子

b_love:謝謝樓主更文啊,很長一段啊[s:104]
綠藻不見了還以為是被明哥他們抓起來繼續虐他,應該是路飛及時趕到救了他吧。看狀況家裡真弄得亂7八糟的,又破碎的衣服又一地玻璃碎片,還有染血的門柜,是路飛激烈打爆壞人的痕跡吧(別告訴我只是藻子被虐的血跡斑斑而留下的[s:98] )圈眉是 .. (2016-07-29 12:39)
这次也依旧只有两千撒ww对我来说五千才是最高纪录www
路飞及时救了绿藻ww不能放给明哥了不然就是SM【泥垢】果断是有绿藻的痕迹比如衣服【阿勒】剩下的基本就是愤怒的路飞干的好事了233333
圈眉的确是便当了,至于他现在喜不喜欢绿藻么……我想应该是喜欢吧ww不过毕竟是成年人,叫他放弃一切得罪明哥和绿藻过躲藏且胆战心惊的生活是不可能的啦ww这方面我倒是设定的比较现实ww
罗宾酱是黑道面的,跟山治有点交情,但山治下线了她基本也就不会露面了,我只是想找个给山治提供信息的人ww罗宾最合适撒ww虽然当初还考虑过用娜美,但写着写着就被娜美的钱带跑偏了所以就放弃了23333
会有后遗症ww但基本不严重,毕竟乔巴在hhh而且还有路飞那,幸福死了后遗症什么的小case啦www
毒瘾发作什么的还会有的wwww话说我该在那里打end啊啊啊啊啊!!!!算了走一步算一步吧【泥垢
路飞是个不叫人担心他的人啦,即便很生气很担心也笑着不叫绿藻发现但其实绿藻对路飞额情绪一直很敏感什么的超萌啊啊啊啊啊【泥垢痴汉】
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-7-29 19:39:32 | 显示全部楼层

回 50楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:这次也依旧只有两千撒ww对我来说五千才是最高纪录www
路飞及时救了绿藻ww不能放给明哥了不然就是SM【泥垢】果断是有绿藻的痕迹比如衣服【阿勒】剩下的基本就是愤怒的路飞干的好事了233333
圈眉的确是便当了,至于他现在喜不喜欢绿藻么……我想应该是喜欢吧ww不过毕竟是成年人,叫 .. (2016-07-29 16:04) 
樓樓回我一大段真的很謝謝你,真的很感動啊[s:120]
二千字也不少了,樓樓覺得簡短,可都是精華啊,很多事都清清楚楚的交代了,而且很流暢,讀起來舒服不混亂。
可以想像出路飛看到傷痕纍纍的綠藻躺在地上,然後黑化發飆揍人的樣子,完全好男人,男友力max!藻子快嫁給他啊!然後我腦補路飛用公主抱(?)/背著藻子,緊張的飛奔到喬巴家裡治療[s:119]
圈眉下線有點不捨,不過樓樓的設定很好,比較現實真實,況且綠藻心裡有了路飛,圈眉待著也得不到他的身和心了,曾經喜歡就足夠了[s:120]
羅賓比娜美更貼近這角色,感覺黑暗神秘的她跟黑幫有牽扯也會輕易逃脫。
嗯嗯,剩下的應該都是微虐(?)和甜的吧。即便毒癮發,有路飛和喬巴在身邊就安心多了。路飛要好好的寵愛藻子啊,他一直受苦而且都是一個人熬過來的,路飛要好好補償失去的時光,給他幸福啊。
樓樓要寫end了?很好看不想end啊[s:99] 只要藻子最後是幸福的就足夠了
-
樓樓寫完這文要開GV藻的文了嗎?我一定支持的,很期待啊[s:124]
樓樓看了電影“Gold“了嗎?路索魂燒起來啊
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

pctuzi | 2016-7-29 21:19:39 | 显示全部楼层
路飞把绿藻救走了吗?真好 [s:124]   绿藻重要可以看到希望了,而山治这就完全退出竞争了……

艾丝凡ioh | 2016-7-29 22:00:13 | 显示全部楼层

回 51楼(b_love) 的帖子

b_love:樓樓回我一大段真的很謝謝你,真的很感動啊[s:120]
二千字也不少了,樓樓覺得簡短,可都是精華啊,很多事都清清楚楚的交代了,而且很流暢,讀起來舒服不混亂。
可以想像出路飛看到傷痕纍纍的綠藻躺在地上,然後黑化發飆揍人的樣子,完全好男人,男友力max!藻子快嫁給他啊!然後 .. (2016-07-29 19:39) 
去睡你回我一大段我才是最开心的那个啦ww不管在乎不在乎哪个写文的看到有人喜欢自己写的文都超级开心撒www每次看到这么长的回复都会好打了鸡血一样滚去更新www
路飞索隆果断要奔向幸福小康不是社会撒hhhh
gold没有看呜呜呜呜都有资源了咩?!还是路索福利?!啊啊啊啊啊啊不好又想滚去看剧透了怎么办啊啊啊啊啊啊
GV梗已经在写了ww大概有三千字左右了吧ww先发给你一段看看ww不过可能会改就不多发了撒ww就当我买个关子好了hhhh
总之是中间的部分ww

我曾试着在无所事事的时候外出,但自从经历了差点被几个男人拽进小巷子里强奸的事情后我便对出去的事感到了恐惧。你很难想象那时候的场景,狭长灰暗潮湿的巷子,一抬头只能看见被切割成手指般粗细的天空,墙壁上墨黑色的青苔混合着腐败的臭味直往鼻腔里钻。

我以前曾拍过这样的场景,被按在导演特意选取的光线角度都很完美的巷子中的青灰色的墙壁上,分开腿和几个记不住脸的男人同时达到高潮。我还记得那时我因为承受不住太过激烈的撞击而仰起脖子的时候,坐在一旁的导演这么形容我——

——像是死前天鹅的交颈。

我对他豪不贴切且语法混乱的形容嗤之以鼻。
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2016-7-30 00:25:46 | 显示全部楼层

回 53楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:去睡你回我一大段我才是最开心的那个啦ww不管在乎不在乎哪个写文的看到有人喜欢自己写的文都超级开心撒www每次看到这么长的回复都会好打了鸡血一样滚去更新www
路飞索隆果断要奔向幸福小康不是社会撒hhhh
gold没有看呜呜呜呜都有资源了咩?!还是路索福利?!啊啊啊啊啊啊不好又 .. (2016-07-29 22:00) 
睡吧樓樓,睡醒記得更文,然後我們繼續嘮叨下去[s:119] 喜歡才會支持,支持才有動力嘛,只是表達自己的想法,順便“強迫“樓樓多更文[s:118] 樓樓說過這是HE我看得特安心,過程虐沒關係,最怕結局虐(雖然有時候必須悲劇才合理)期待路索往後的發展~
哦哦,我是進戲院看的啦,上映不到半個月應該還沒有資源吧。不敢多說怕劇透,其實不算是很明顯,就是“你想看到什麼就會看到什麼“的感覺,有心(路索魂)就會覺得是小福利[s:111]
GV梗很值得寫啊,只是看了一部分就果斷跳入坑!喜歡兩段中有種矛盾感,第一段說藻子差點被強姦而害怕外出;第二段講在類似的場景藻子進行GV的拍攝。兩段都關於“性“,可是一種是恐懼一種卻是享受(?)。因為藻子的職業,以為是習以為常的事,當發生在現實生活中,他還是會感到害怕。[都是我的理解,希望沒有曲解樓樓的意思] 真的很喜歡樓樓把場景人物動作加以形容,變得更立體更容易描繪出來,巷子的光暗顏色氣味,還有藻子高潮時的姿態。哎啊,更期待了!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

索受王道 | 2016-7-30 00:45:49 | 显示全部楼层
山治就这么不管绿藻了么?怎么能那么轻易放弃
虽然船长上线了
开心不起来

halfbloodss | 2016-8-1 07:15:31 | 显示全部楼层
山治你高中时期是个大渣渣!
一个短信就给打发了
小绿澡如今沦落到卖身你绝对有责任
我的船长大人~~

pctuzi | 2016-8-4 23:38:21 | 显示全部楼层
楼主好几天没更新了,惦记着索隆的情况赶紧来看看~ 船长既然把绿藻救走了,赶紧把他治好,然后啪啪啪吧~

艾丝凡ioh | 2016-8-8 15:57:49 | 显示全部楼层
老实说我卡文了orz明明路索是最喜欢的但总是不会写orz想写温情一点但总是觉得人物塑造的有点不对劲……这一章写了无数的版本都叫我删掉了,果然文章还是要趁着最热情的时候更新啊……
算了凑活着看吧【泥垢

“呐,索隆,好久不见。”
  黑发少年笑嘻嘻的坐在床边,伸出一只手慢慢的揉捏着对方绷得死紧且因为拉扯而被手铐勒的通红的腕部。
  “呢嘻嘻嘻,索隆有没有想我?我可是超~~~想你的。”
  有些泛灰的眼珠迟缓的移向他的方向,路飞凑过去蹭了蹭对方汗津津的脸颊。
  “不用担心,乔巴可是我见过的最好的医生,等你好了,我带你去意大利,我老爸在那边,叫他见见儿媳妇。”
  床上的人忽然剧烈的抖动起来,他的胸膛重重的鼓起又落下,粗重的喘息几乎压下黑发少年的声音。
  他全身上下都控制不住的颤抖,本来就没有血色的唇更是仿佛在惨白上渡着一层青紫。
  路飞靠近轻轻的吻了吻那张冰凉的薄唇,离开时又意犹未尽咬了一下男人的唇瓣。
  “你之前跟我说等你处理完这些事就给我答复,”他依旧大大咧咧的笑着,仿佛没注意对方使劲向上挺动的跨步和已经变调的呻吟,“呢嘻嘻嘻,可不许怪我啊,索隆,我以为你能解决的。”
  他带了几分撒娇和委屈,最后干脆气鼓鼓的站起身,伏在艰难呼吸着的男人身上,顶着他的额头向他做了最后通牒。
  “不许逃了……嘻嘻,我已经捉住你了。”
  床上的人没有回他的话,他却放心了似得舒了口气,食指谈过去勾出索隆嘴里塞着的口塞,另一只手在男人弹起身子的时候熟练的滑向男人的身后。
**
  “醒了?”
  他轻轻的唔了一声,混沌的脑子过了许久才将信息传递到神经中枢进行处理。

“喝水。”
  一只手揽着他的后颈将扶起来半靠在松软的床垫上,他扯了扯几乎粘连在一起的眼皮,细小的撕痛感让还徘徊在空白世界的大脑清醒了一些。
  他抿着嘴迟缓的眨动着眼睛,眼前零散的色块渐渐的拼合成一个模糊的人影。
  人影在眼前不停的晃动着,喋喋不休的声音顺着听觉神经不断地攻击着他依旧昏沉的大脑。
  他痛苦的小幅度甩了甩脑袋,接着试到一只手捏着他的下巴固定了他的头颅,接着一个冰凉的玻璃制品贴上他的唇,沿着他的唇缝将一些温热的液体送进他的口腔。
  索隆几乎是条件反射的开始吞咽。
  直到一杯水下肚他才大口大口的喘息着费力的聚焦着视线,眼前逐渐清晰的人影让他逐渐的放下心来。
  “……路飞……”
  他的声音嘶哑的吓了他一跳,接着他看见眼前的人猛的凑过来的脸,然后就是唇瓣因为凶狠的撕咬而传来的清晰的痛感。
  “你之前昏过去了。”路飞停下来,贴着他的唇角开口,湿热的气流划过皮肤的触感清晰的吓人,“……要吃饭吗?”
  他咳了一声,动了动手想要推开离得过近的少年,接着他很快的意识到腕部的束缚感。
  路飞站起来帮他解开手铐,他费力的支撑着沉重的眼皮,喉咙滚动吐出一句含糊不清的话。
  “……不饿……你怎么在这……?”
  “呢嘻嘻嘻,可是我饿了啊……”
  他一边用手小心翼翼的按压着索隆的腕部,一边低下头轻轻的啃咬对方的下巴。
  “那你自己去吃……”
  索隆迟缓的眨了眨眼睛,下巴上濡湿的感觉让他有点冒鸡皮疙瘩。
  他的脑袋还有些闷闷的,声音都像是隔着一层膜在传到大脑似的,意识更是堪堪的停留在清醒的边缘,只要稍微一松懈便会沉入黑暗的深渊。
  路飞的声音更像是催眠曲似得,伏在他肩膀上的手和贴着他的脸颊的脑袋的温度都让他昏昏欲睡。
  “等你睡醒了我们一块吃。”
  路飞笑眯眯的将手覆在他的眼睛上,带着薄茧的手掌轻轻的压着眼睫,一点点的药味混合着火药味让他更是困顿的厉害。
  “……好……困……”
  “嗯,乖乖睡觉吧。”
**
  “伤口愈合慢,成瘾快,明显的嗜睡……”带着蓝色眼镜的乔巴皱着眉紧盯着手里的报告单,咬着牙恨恨的说道:“不知道是谁研究出来的,太丧心病狂了。”

“嗯——蓝色的啊……像是小时候吃的糖……”路飞仰躺在沙发上仔细的看着手里装着蓝色晶体的袋子,撇着嘴有些漫不经心,“……不知道好不好吃……”
  “别开玩笑啊!路飞!”年轻的小医生放下手里的东西抬起头严肃的看向一脸无所谓的男人,“这东西一次成瘾,又难戒,你要是……!”
  “我开个玩笑嘛~”他笑嘻嘻的打断乔巴话,“只是不知道为什么有这么多人喜欢罢了……明明不好吃……”

乔巴不满的瞪了他一眼,接着转回身,继续研究观察皿里的那点东西去了。
  路飞百无聊赖的晃了晃手里的东西,接着不感兴趣的将它丢在桌上,他烦躁的揉了揉头,便歪着脖子盯着角落里一盏花式的落地灯发起呆。
  耳边叮铃当啷的玻璃的撞击声响了一会儿,他偏着头听了一会儿,接着将脸扭回乔巴的方向,撑着下巴开了口。
  “呐,乔巴,你说索隆会生我的气吗?”
  “为什么要生你的气啊?”
  乔巴一边将一管蓝色的液体倒进事先准备好的烧瓶一边问提出问题的路飞,在酒精灯上慢慢变成凝胶状的液体让他皱起了眉。
  “吭……我答应他这件事让他自己解决的嘛……”苦恼的少年低下头嘟囔了一句什么,又抬起头朝着乔巴抱怨,“他可是超级顽固的啊……像个老头似的超级顽固啊……”
  “可是比起顽固的话我觉得没人比得过你啊,”乔巴抓着试管夹面朝着路飞开口,”难道索隆比你还顽固?“
  “吭——”路飞再次发出痛苦的哀嚎声,“……像个老头子似得!”
  “……加零点五克的氯化钙……那就去道歉啊,”他微微向前探身翻找着药品,“他会原谅你的吧……大概。”
  “而且路飞你又没做什么对不起他的事。”
  过了一会儿他又补充。
  “……”
  路飞苦着脸趴在沙发上打了个滚,接着将脸埋在靠垫下面发出一串异常凄惨的哀叫。
  “不过话说回来你不去看着索隆吗?毒瘾上来是没有规律的……啊……”
  回过头疑惑的看了两眼已经空空如己的沙发,乔巴叹着气将试剂顺序的倒进烧杯里。
  “成分太复杂了………………混蛋!!!路飞你又把沙发弄进我的实验室!!!”
————TBC

有的娃娃 | 2016-8-8 18:17:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊抢前排!回来再看!
之前因为刚开学所以上次更新没来看 船长出来了真的好开心啊!!虐了这么长一段终于要甜了高兴的飞起来 话说路飞真的是很在意索隆的感受呢 昏迷中还在纠结生不生气233最后还是没忍住思念的心情呀0v0山治不会在正片出现了还是有点失落 期待下文和番外!
另外吧台梗!是还没放出吗!好想看///