[普遍] 【LZ\SZ】乱巷(11\27\番外一更新\未完)

b_love | 2016-8-8 18:23:25 | 显示全部楼层
[s:124] 樓樓終於更文了~謝謝你啊~很佩服會寫文自給自足的人啊,總覺得是件很難的事(本人是文渣),樓樓真的辛苦你啦!不急慢慢寫,不要給自己太多壓力啊。
船長正式登場了!我已經感受到船長濃濃的愛意(幸福的轉圈圈~[s:112] )溫柔的揉他的手啊,直接不害羞的表白啊,兒媳婦啊什麼的,樓樓這一更真是甜膩膩的閃瞎我了[s:109] 中段綠藻是又發作了嗎,口塞是怕他自殘嗎?為什麼船長看到好像沒有很緊張咧?而且…他們…是xxoo了嗎(在這種時候)?喬巴也覺得不是很樂觀,看來綠藻戒毒的路會很難走很痛苦啊。樓樓繼續虐他然後放糖溺死我吧~~~[s:119]
話說,吧檯梗的文在那裡可以看到呢?[s:114]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-8-8 19:23:12 | 显示全部楼层

回 60楼(b_love) 的帖子

b_love:[s:124] 樓樓終於更文了~謝謝你啊~很佩服會寫文自給自足的人啊,總覺得是件很難的事(本人是文渣),樓樓真的辛苦你啦!不急慢慢寫,不要給自己太多壓力啊。
船長正式登場了!我已經感受到船長濃濃的愛意(幸福的轉圈圈~[s:112] )溫柔的揉他的手啊,直接不害羞的表白啊,兒媳婦啊 .. (2016-08-08 18:23)
老实说有感觉的时候一日五千不是梦,没感觉的时候连键盘也不想碰hhh其实文的话练练慢慢就会写好的ww主要还是文风以及强迫症()不是
路索的确是超级甜我都快不好意思了hhh上一稿路飞有紧张的描写,但最后又觉得不太符合路飞的性格ww原著里他最不操心的就是索隆所以写的时候怪怪的ww我就干脆不用了hhh
嗯,一开始索隆就发作了,中段是事后索隆醒过来又累的睡过去的场景ww
他们的确是做过了,因为……咳咳我都不好意思了……之前绿藻毒瘾上来都有做而且毒品的确会让人产生性欲ww所以就安排他和路飞去做了ww反正他俩不是第一次(泥垢
开的车的话不会发出来ww但我会私发给留言的米娜桑www要的话明天有时间碰电脑给你私发www不过写的超级渣ww因为我真的很少正儿八经开真的车hhhh
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

老萨 | 2016-8-8 20:41:20 | 显示全部楼层
有吧台梗吗?老司机带我一程!!
路飞这一次戏份好足,而且他说话的时候感觉虐的气氛都淡了
去意大利见公公什么的~嘿嘿嘿嘿
这么英俊可爱的儿媳哦册那我要当他小叔子!!
看来圈眉已经下线了,有点舍不得他呢。自动脑补多年后圈眉偶遇已经和路飞扯证的绿藻,莫名有点爽虐
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

b_love | 2016-8-8 21:28:14 | 显示全部楼层

回 61楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:老实说有感觉的时候一日五千不是梦,没感觉的时候连键盘也不想碰hhh其实文的话练练慢慢就会写好的ww主要还是文风以及强迫症()不是
路索的确是超级甜我都快不好意思了hhh上一稿路飞有紧张的描写,但最后又觉得不太符合路飞的性格ww原著里他最不操心的就是索隆所以写的时候怪怪的 .. (2016-08-08 19:23) 
因為從小到大都很怕寫文章,所以寫五百字我也會吐血,只是前陣子看了很多很好的同人文(包括樓主的哦)所以抽瘋想試試寫,還是沒辦法啊。身為寫手的室友大大也勸我放棄,說寫文要有條理什麼的,然後把我說得一文不值(就算是真的也不要說出來啊[s:98] )五千字什麼的真的佩服佩服!
不用不好意思啊,我想繼續沉溺在他們的粉紅氣泡裡啊~[s:105] 樓樓想得很徹底,路飛果然是大喇喇的好,不愛計較,完全信任索隆才是好船長!毒品的屬性功效(?)我不清楚,原來會…產生…[s:115] 既然要做,還是跟船長做最好啦,起碼是愛著對方嘛,之前發作被強上根本身不由己太虐啦。不過,“不是第一次“亮了[s:118]
好啊好啊,拜託私發給我,已經很期待了,看了也會留言給樓樓的[s:111]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

jrqhbbmm | 2016-8-9 00:30:40 | 显示全部楼层
等等开车??哪里有开车了??(严肃脸)
上次更那里我真的以为是琵卡因为跟明哥有关系嘛hh,结果是乔巴啊啊啊啊啊
路索好甜啊www,貌似绿藻和黄毛放一起十有八九是虐,和船长放一起就很容易甜了hhh
请大声告诉我黄毛已经被抛弃了!(正经脸)
顺便超想看黄毛撞见路索领证时的一脸卧槽hhh期待后续发展楼主加油不着急!!
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

bigseagull | 2016-8-10 01:11:33 | 显示全部楼层
楼楼很勤快啊,又更新👍
这里感觉路飞比较在意索隆感受,还问乔巴他会不会生气,太可爱了吧!

楼楼描写索隆毒瘾发作时很细致,希望快点可以找到戒毒的方法

人家刚醒就来一发,虽然说是毒瘾发作的副作用,路飞你也太积极,还霸气的撕咬綠藻!等索隆好了就不会那么顺从吧!感觉以前在一起过,但后来发生什么事分开呢?

吧台梗,也可以发给我吗?谢谢!看完也会留言啊

加油加油

凯银铃 | 2016-8-10 18:45:21 | 显示全部楼层
厨子走上了彻底下线的道路2333
路宝终于霸占了主权~接下来就要感情线的路索solo了吧w《《《虽然窝是很爱all藻这种羞耻的东西嗒TT《《但也希望藻儿能过上好日子sad
感觉乔巴虽然不是文里的主角但刻画的很不错w
期待下文《以及同期待厨子见路索领证的番外2333
最后表示对楼主认真的膜拜ww《《给每个人都回复这么多真的好用心《《表示写文确实是没灵感,过了兴奋期写一个字都是煎熬sad《《很能理解楼楼的感受《《不过也很羡慕楼楼能坚持更新《《这里经常是写个开头就弃了sad《《
同求吧台梗ww曾经脑补了一晚上《《以及求lofter的密码嗷
我争分夺秒放肆地看着你。

bigseagull | 2016-8-11 11:15:48 | 显示全部楼层

回 65楼(bigseagull) 的帖子

bigseagull:楼楼很勤快啊,又更新👍
这里感觉路飞比较在意索隆感受,还问乔巴他会不会生气,太可爱了吧!

楼楼描写索隆毒瘾发作时很细致,希望快点可以找到戒毒的方法

....... (2016-08-10 01:11) 
楼楼我不能发消息给你,系统说你消息数已满😳我给你电邮另发给我密碼好吗?
Bigseagull@hotmail.com

恩零 | 2016-8-11 23:21:00 | 显示全部楼层
楼楼啊,我很心疼这样的绿藻,其实说起来,山治也不是渣,爱情本来就是两个人你情我愿的事,如果一方没有兴趣了,那另一方拖着也不是爱啊,说真的,很感谢大大写的这篇文,!!!还有,大大我也想要,求发链接[s:99]

凯银铃 | 2016-8-12 00:42:18 | 显示全部楼层
表示lz你的消息数已满发不过去,,这里lofter
http://mydearvincent.lofter.com
在lofter私信给我吧靴靴wwww《《
我争分夺秒放肆地看着你。