请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 坏习惯(短片完结)

查看42942 | 回复71 | 2016-7-21 16:28:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

配对:MZ
来源:OP
摘要:习惯一旦养成,就不是那么容易改的。
作者语: 好久没写文了,想写的时候就只想到他们俩……

厨子最近发现索隆变得怕冷了。
    本来他一开始还没注意,直到有一天小船医因为闷热睡不着觉时,他才发现索隆还捂着被子睡的正香。
    船舱里本就闷热,更何况还是好多人共处一室。经常一觉醒来浑身都是汗水,大家也都早就已经习以为常了。两年前的索隆比谁都能耐热,不要说闷热的船舱,就是被太阳晒得滚烫的夹板,他也能照睡不误。
    但是两年后,似乎就不一样了。
    厨子曾经开玩笑的问过索隆,那人只是沉默了一会,难得的没有跟他拌嘴,抱着刀默默的坐到船尾去了。
    后来索隆曾有过一段时间睡觉时将被子扔到一边,但到了早上就又恢复裹着被子的样子。而且很不可思议的,两年前还睡的东倒西歪的人,两年后就睡的规规矩矩的。侧着身子裹着被子,身体微微蜷缩,像个大茧一样。
    每天要早起做饭的厨子发现后,决定闭嘴不再问了。上次那人的沉默可是让船上的人都担心了一阵。索隆很少讲分开的那两年里的事,同伴们也很有默契的不去问。
    索隆其实也很想改变一下睡觉的姿势,但睡着睡着就发现少了什么。习惯了某人温暖的怀抱,一个人睡的时候就总是想要找个依靠。
    哎,坏习惯。
.
    米霍克最近觉得不对劲了。
    自己虽然没有多绅士,至少不会像其他海贼一样,他的一言一行都有着自己的标准。最最起码,保持了几十年的习惯,不会说变就变了。
    最近每天早上醒来的时候,米霍克都会发现原本盖在身上的被子会被自己团成一团抱在怀里。
    第一次意识到这件事时,米霍克盯着那一团乱七八糟的被子看了许久,想不通这团东西是怎么出现在自己床上的,直到几天后他才意识到这应该是自己弄得。后来米霍克干脆把被子放在柜子里不盖了,但早上醒来时,那一团还是会莫名其妙的出现在自己怀里,有一天早上他甚至还无意识的在那上面蹭了蹭,没感受到熟悉的触感,才后知后觉的明白了什么。
    习惯了抱着某人睡觉,一下子还没办法习惯身边空荡荡的感觉。
    哎,坏习惯。

END

恩零 | 2016-7-21 23:46:11 | 显示全部楼层
楼楼继续写啊!!!这种文风很特别啊!!!同萌鹰叔和索隆啊!!!很好奇那两年啊!!
回复 支持 12 反对 0

番茄炒蛋 | 2016-7-22 18:16:01 | 显示全部楼层
米叔虽然表面冷冷的但怀抱肯定是特别温暖www非常温馨的小短篇啊啊
九山八海,无我不断者。
回复 支持 1 反对 0

加百列 | 2016-7-22 21:56:56 | 显示全部楼层
蛮有趣的,不过也也算不上什么坏习惯!米叔抱着被子睡一定很有趣,若是被哪个家伙看到一定会被嘲笑的吧!然后报纸上就会出现第一剑豪再次pk四皇。而索隆一定会吃醋的吧!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

艾丝凡ioh | 2016-7-22 22:03:02 | 显示全部楼层
hhhh超级萌的文啊抱着被子睡的索隆神马哒还有把被子卷成一团的米叔什么的hhhh太可爱了啊啊啊啊啊啊!米叔你的美人分我一半好咩?⭐
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

jrqhbbmm | 2016-7-22 22:07:02 | 显示全部楼层
天啦好萌啊短小精悍!
都说习惯是很可怕的东西,一分开结果都改不过来了呢hhh,不过这也不算坏习惯吧大概hhhh
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

pctuzi | 2016-7-24 21:39:46 | 显示全部楼层
莫名温馨~~两个人的习惯都被改变了,喜欢抱着绿藻睡觉的米叔啊,绿藻也习惯依偎在别人怀里了呢

无邪vs小哈 | 2016-7-27 22:39:42 | 显示全部楼层
喏~~~!!!萌死了!!好喜欢,两年里米叔都是酿子抱着藻藻睡觉的,想想就温馨好吗!好稀饭他们~,话说再多写点!⊙▽⊙

halfbloodss | 2016-8-1 00:23:41 | 显示全部楼层
是不是有点微香索呢,要不香吉士干嘛那么注意索隆的睡姿
鹰眼大人求抱抱的样子好口耐
我的船长大人~~

戴袋子 | 2016-8-5 23:23:58 | 显示全部楼层
这不是坏习惯呐,这是爱。感觉日久生情了啊米叔和绿藻。