[普遍] 坏习惯(短片完结)

b_love | 2017-1-13 17:17:10 | 显示全部楼层
好萌的情侶日常(?)啊~~~那兩年兩人都是抱著睡覺成了習慣,突然回到一個人睡,那「甜蜜溫馨」就被稱為壞習慣了wwww想像索隆窩在米叔懷裡睡覺各種溫馨幸福啊,好像小孩找到安全的秘密基地一樣!兩人要分開不知多久一定很難受很想念對方。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

青青子衿 | 2017-1-16 00:37:46 | 显示全部楼层
_(:з」∠)_感觉可以写成系列文啊,总觉得意犹未尽。不过说起来真的看动画的时候特别喜欢看绿藻睡得很香的样子,感觉要特别强大心特别宽的人才能睡的那么毫无拘束感
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负

夜晚vip | 2017-1-16 22:19:15 | 显示全部楼层
應叔好可愛!!/喜歡这种風格!/lz加油
索隆是我老公不服拔槍^q^

heisefangzi | 2017-1-31 10:53:56 | 显示全部楼层
我小绿藻那是随时随地都能睡觉的类型啊,天生地养似得,等到有一天会有乖乖的睡姿的时候,就是被人抱回家,好好的照顾用心养起来的时候哪
呜呜,米叔,我也好想养一只[s:99]
回复 支持 1 反对 0

kisslily | 2017-2-7 13:41:32 | 显示全部楼层
想象晨起的米叔一个人呆愣愣的看着被子,有点心酸,心疼。习惯一个人,习惯,一个人。

mingyuxin | 2017-3-23 23:31:16 | 显示全部楼层
绿藻白天意气风发的晚上就乖乖让米叔抱着睡觉,想想就超级萌啊。喜欢这种风格的,LZ加油。

ylps51332 | 2017-4-4 18:08:26 | 显示全部楼层
想像抱緊緊的兩人真是太有愛了

冷翼 | 2017-4-5 22:06:54 | 显示全部楼层
萌萌的小日常好可愛www
索隆其實不是怕冷而是少了抱枕[s:118]

馬克大叔 | 2017-4-30 00:53:06 | 显示全部楼层
[s:95] 兩人真愛無誤

團子 | 2017-4-30 15:46:00 | 显示全部楼层
好特別的寫法,明明沒有互動卻很溫馨呢^^
話說這睡法太可愛了吧,睡同一張床就算了,居然還貼在一塊嗎(捂臉)
哈哈哈,大家一起吃綠藻糧!! 吃糧就留個爪印唄(伸爪)