[自绘] 个人图楼 含sz  持续更新  (单人偏多

查看33645 | 回复38 | 2016-7-24 07:08:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
都是暑假期间的图
觉得自己画不出可爱的东西(捂脸    也请多指教ww

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

基炭 | 2016-7-24 07:20:12 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

基炭 | 2016-7-24 07:23:51 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

x

pctuzi | 2016-7-24 08:59:05 | 显示全部楼层
哇,楼主你画的好好啊,每一张都很棒!配色,构图,创意~  第一张里,阳光透过辩驳的树影照在绿藻脸上,那只手是谁的呢 ?

blood那张,是一只狼吗?还有小恶魔藻和圈眉~ 绿藻半裸(大雾)着拿着三把刀~ 这些图都很喜欢~

番茄炒蛋 | 2016-7-24 11:46:13 | 显示全部楼层
哦基炭你太棒了,喜欢索隆身上有着很多唇印的那张,太让人浮想联翩【【
九山八海,无我不断者。

艾丝凡ioh | 2016-7-24 17:02:06 | 显示全部楼层
嗷嗷嗷嗷嗷嗷啊啊超级漂亮的索隆啊啊啊啊啊啊绿藻君啊啊啊啊啊啊
真想把他就这么按在地上然后xxoo他!【泥垢了!
太太好厉害啊啊啊好羡慕会画画还画的这么漂亮呜呜呜呜呜
好喜欢!太太加油!
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

一三o三一 | 2016-7-24 21:48:16 | 显示全部楼层
每一张都美得飞起,楼楼大触啊啊啊[s:94]
不论是线条上色构图还是人物神态动作都很传神,作为画渣的我着实膜拜,献上膝盖不够,干脆献身吧(泥垢[s:95] )
喜欢每一张,但想问1楼最后一张,绿藻屁股底下的人是谁?怎么有点眼熟[s:101]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

无邪vs小哈 | 2016-7-24 23:05:05 | 显示全部楼层
我天啊,第一张直直戳中的我的心脏,好想搂到怀里抚摸啊啊啊啊,感觉好香(^3^)恩。作者大大加油↖(^ω^)↗

有的娃娃 | 2016-7-24 23:25:03 | 显示全部楼层
天啊楼主的画简直!上色好棒啊好喜欢这种风格!
天啊太好看了!!!!!!
好羡慕会画画的人QAQ手残现在才想学画画没有时间找班还不知道从哪里开始起步
楼主是直接学的色彩吗 求传授一下经验!
另外大大加油!

凯银铃 | 2016-7-24 23:51:11 | 显示全部楼层
被红眼影的无双藻美出一脸血!!
又出现一枚大触,抱住大腿蹭《《《《厚涂风简直不能再爱!而且线稿风也美哭
最赞的是构图超棒ww羡慕《《《
期待菊苣更多的作品ww加油
我争分夺秒放肆地看着你。