[自绘] 个人图楼 含sz  持续更新  (单人偏多

堂吉诃德奕 | 2016-7-25 13:45:59 | 显示全部楼层
微博也关注你了,真的画得好棒,最喜欢你的上色了!!
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

基炭 | 2016-7-28 20:52:07 | 显示全部楼层

回 8楼(有的娃娃) 的帖子

有的娃娃:天啊楼主的画简直!上色好棒啊好喜欢这种风格!
天啊太好看了!!!!!!
好羡慕会画画的人QAQ手残现在才想学画画没有时间找班还不知道从哪里开始起步
楼主是直接学的色彩吗 求传授一下经验!
另外大大加油! (2016-07-24 23:25) 
蟹蟹www
学画画的话我觉得应该先学素描
毕竟色彩的很多东西是以素描为基础
我就是学了三年的素描之后再学的色彩

悟生 | 2016-7-28 21:01:31 | 显示全部楼层
画得真的是太棒了,颜色也超级好看!!!之前在微博上就一直特别喜欢楼主的作品
[s:120]

sunnyday | 2016-7-31 16:32:49 | 显示全部楼层
好妖孽的綠藻!!果然是魔獸!可以勾起人們慾念的魔性之獸

fky夜 | 2016-8-5 21:34:51 | 显示全部楼层
大大画的超赞!构图和上色都灰常漂亮![s:120] 我藻儿果然诱受,一张比一张邪魅啊!小舌头很勾人呢!厨师桑有福了。

禽兽 | 2016-8-6 19:26:06 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好看到爆炸  【抱紧太太求粮吃[s:99] 】

缓缓归 | 2016-8-25 16:09:43 | 显示全部楼层

Re:个人图楼 含sz  持续更新  (单人偏多

画不出可爱的东西什么的,我觉得第一张绿藻就挺可爱的呀!嘿嘿,虎牙加兽耳。
双人最喜欢sz kiss的那张,好有爱。单人黄毛的话,喜欢羊角(应该是羊角吧?)那张,黄毛难得这么正经呢,攻气十足!绿藻的话最喜欢那张抱着剑舔血的,超色气!不过下面坐了个路人,不知道算不算单人啊?不算的话,那张扛着剑的黑衣绿藻也超棒啊,一股桀骜不驯的感觉,又帅又迷人(舔锁骨,舔细腰)!

小望 | 2016-8-31 23:57:32 | 显示全部楼层
樓主實在是太強大了...
令人讚嘆的圖啊啊啊!!!
然後在下想偷偷地請教一下,
唇印那張是某圈眉王子抓到小綠藻浮氣的狀態嗎XD
2樓第一章未上色的圖也很好看啊!
狂妄又痞痞(甚麼形容)的感覺表露無遺~
期待樓主更多的作品~~

xrrpto | 2016-10-10 20:06:07 | 显示全部楼层
畫得真漂亮啊!
留唇印那張超色氣的啊~是哪個攻握住綠藻的手?
應該醋勁大發了啊~

何溪雨 | 2016-11-15 17:38:02 | 显示全部楼层
好看!这是谁的唇印,难道是人妖山治的23333333 撸主是不是要往插画方向走?
想吃更多的黄金play藻