gold里的绿藻小公举(涉及剧透慎入)

glassy | 2016-8-18 22:48:30 | 显示全部楼层
看完你的回复回去一口气补完了漫画。。。小绿藻真是对厨子毫无留情【笑】结果还是待在门口听人家讨论嘛。。。这个傲娇教科书。被路飞一下点破XD
路飞跳下去那里他一脸淡定跟人再见,还一副【放心吧一切交给我】。。。啊船长和副船长还是如此安定【满足脸】
剧情展开好快而且根本不知道下一话会发生什么w尾田依旧是神啊XD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

glassy | 2016-8-21 01:54:17 | 显示全部楼层
[s:99] P站回来了、感觉这次剧场版绝对是粮……好多Z受都是剧场衍生!GJ!
啊对了对了、黄金帝XZORO的小黄图也看到了!【捧大脸
作者太太吐槽说看完电影就在思考ZORO被抓期间被做了什么猥琐的事情……【喂
妈呀这是我第三次编辑这层了吧……不仅好多GOLD衍生Z受、而且这几位太太的tag里SZ平时都很少……这次剧场肯定是粮啊qwq
……创纪录的第四次编辑同一层、看到太太说【数年后我的Z受魂又燃烧起来了】……
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

glassy | 2016-8-21 13:31:18 | 显示全部楼层
[s:105] 搜ルゾロ或者サンゾロ就可以看到啦~前几页不少gold衍生、里面就有黄金XZORO的w
被金子埋进去的画面真是色气到不行【捧大脸

bebetra | 2016-8-28 00:51:45 | 显示全部楼层
看了電影
索隆真的女主角無誤(拇指)
這次劇場版的衣服也超帥氣
總的來說就是萌得亂七八糟啊!!!!! 整部太多萌點了wwwww

pendor8021 | 2016-8-28 18:54:47 | 显示全部楼层
好想看喔!! 最近有種製作組把女角轉移(?)越發明顯的跡象,可惜黃金之心 特別篇戲份有點少Q Q

恩零 | 2016-8-29 12:39:09 | 显示全部楼层
我也看完了。。。。。。虽然没有字幕。。。。。。不得不说,楼楼你分析的很到位啊!!!索大那妥妥的抢了娜美的女主啊!!!最后被固定住的索大真的好帅啊!!!虽然说打架更帅!!!!

小望 | 2016-8-29 19:44:56 | 显示全部楼层
話說在下日前進電影院觀賞了久違的劇場版...
真心覺得樓主分享無誤wwwwwwwww

其實我覺得小綠藻在劇場版裡的出場鏡頭不多...
也因此感到有些遺憾...
但是一想到是因為受到了「公主待遇」的關係,
這一切都可以被原諒了啊哈哈哈哈哈(毆飛
完全可以理解樓主想看TesoroXZoro的文啊啊啊啊啊啊(夠了

恩零 | 2016-8-31 13:34:03 | 显示全部楼层

回 15楼(恩零) 的帖子

恩零:我也看完了。。。。。。虽然没有字幕。。。。。。不得不说,楼楼你分析的很到位啊!!!索大那妥妥的抢了娜美的女主啊!!!最后被固定住的索大真的好帅啊!!!虽然说打架更帅!!!! (2016-08-29 12:39) 
对啊,整个人除了头和肩膀,全被束缚住了!!!!!而且,那姿势简直是不能再赞了!!!!!完全无反抗的机会啊!!而且,楼楼说的很对,索大全程都一点都不惊慌,淡定的贯穿全程,真的 是让人感觉很嚣张啊!爱咋咋地 !反正我有一堆骑士,who怕who?!!       另:索大打架那是真心的帅啊![s:105][s:105][s:105][s:105][s:105][s:105][s:105]!!!!

恩零 | 2016-8-31 13:35:39 | 显示全部楼层

回 16楼(小望) 的帖子

小望:話說在下日前進電影院觀賞了久違的劇場版...
真心覺得樓主分享無誤wwwwwwwww

其實我覺得小綠藻在劇場版裡的出場鏡頭不多...
也因此感到有些遺憾...
....... (2016-08-29 19:44) 
戏份虽然少。但还是帅啊!一堆骑士去抢公主神马的,简直不能想了!!!

镜子里的鱼 | 2016-9-2 14:30:07 | 显示全部楼层
噢噢噢噢,看完这楼剧透尊是让我更加想看啊,问什么国内要9月上映啊,这个月份大多数人上学的上学忙得忙。而且我们这边上不上映还是个谜,话说楼上说看过的几位大神哪里看的~[s:100] 超想瞟一眼也好[s:99]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦