gold里的绿藻小公举(涉及剧透慎入)

镜子里的鱼 | 2016-9-3 11:42:13 | 显示全部楼层
原来是这样[s:124] 周六就不用担心了[s:104] ,就怕影院方面认为不卖座上映一天就下映了呢,我们这边影院常有的事啦,[s:100] 。我一定会去看啊有的看,大家要用高票房告诉光腚总菊海贼王是很受欢迎的而且一点也不血腥(虽然有点暴力)(针对其前段时间把杀老师等动画禁了的事[s:96] )。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

_alicia | 2016-9-22 18:57:37 | 显示全部楼层
然而明天并不上映……923貌似是非官方的消息……心累【。
看了GN的剧透和P站的妄想表示超想看啊啊啊QAQQQQQ
叫我阿A就好啦XD

白月qq | 2016-10-11 23:39:01 | 显示全部楼层
都说尾田是索受党……我信了!!!我要去补gold惹~~

何溪雨 | 2016-11-15 21:56:19 | 显示全部楼层
剧场版就跟TV的原创剧情一样,尾田应该不怎么管剧情,每次还会保证不偏离正剧大方向,这次直接就AU了,冲着被囚禁的公主大人藻决定去二刷gold,最后我也想说同样的话,我TM想看黄金帝x绿藻的肉啊啊啊啊啊啊
想吃更多的黄金play藻

allsuolong | 2016-11-21 15:11:56 | 显示全部楼层
我只是冲着索大才去看的,虽然索大一开始有小公举之嫌,氮素氮素,还是很帅很帅啊~~~可怜我一颗少女心

孤凉 | 2016-11-21 20:16:17 | 显示全部楼层
11月11号去看哒!给绿藻过生日!
超级棒,风格什么的也非常像尾田的风格,猜不到结局。更没想到绿藻拿了女主的剧本,虽然出境不多,但是每一镜都辣么帅!
路飞为了救索隆,真的是拼上一切呐!

allsuolong | 2016-11-22 13:25:31 | 显示全部楼层
我一直冲着呆萌帅帅的索大追着海贼王,希望后面的剧情能wt能多点索大

长安夜 | 2016-11-22 16:30:40 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真的好想看,可是海外党看不到[s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]

夜尽人醉 | 2016-11-26 15:15:07 | 显示全部楼层
其实我还觉得wt是故意的,就现在两年后绿藻的实力,你跟我说他就这么被抓走了,唬谁呢,没想到,你是这样的wt,你变了,想二刷了,肿么破

白月qq | 2017-10-31 17:26:18 | 显示全部楼层

回 22楼(白月qq) 的帖子

白月qq:都说尾田是索受党……我信了!!!我要去补gold惹~~ (2016-10-11 23:39) 
不好意思才回复,不过最近的海贼王感觉索大戏份太少,重点说山治去了。。。如果山治篇多一点香索互动就好了TAT