[普遍] 【原创】黑瞳(恶搞\短篇一发完结)

查看22411 | 回复15 | 2016-8-1 14:55:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
没错我要恶搞
不是老有人说索隆那只眼睛其实是写轮眼吗我就开了个不靠谱的脑洞23333
很渣,不要考据,慎入
打了鸡血的我

1、

“所以说,不是瞎掉了,是写轮眼,”
  罗罗诺亚·索隆用手撑着下巴,一边大口的喝酒一边耐着性子解释。
  “……”
  “……”
  “……”
  “……”
  “……槽点太多了我不知道该怎么吐。”
  “呢嘻嘻嘻,索隆超帅的!”
  “你他妈知不知道你在说什么,”山治后退一步靠在料理台上,吸着烟语气沉重的说,“……写轮眼?那你叫什么?宇智波索助?”
  “……我叫罗罗诺亚·索隆。”索隆瞪了他一眼,想了想还是虚心的问道:”宇智波?那是谁?“
  屋里一时陷入了短暂的寂静。
  “索隆给我看看!写轮眼超帅的啊!”
  路飞一把扑过去坐在索隆面前的桌子上,他伸手想要抓着索隆的脸掰开他的眼皮看看,结果手还没伸到就被人拎着后领丢了出去。
  “离他远点,白痴。”
  山治拍了拍手,没理会船长不满的嘟哝,他看了眼一脸无所谓的灌酒的索隆,叹了口气,再开口的时候语气已经沉重的不像样。
  “白痴绿藻,你……是不是该去看看医生……"他抬眼迅速的看了看眼见着要发火的索隆,又急忙补充道:”要不你睁开眼给我们看看?别出什么问题。“
  “是啊,索隆,那个什么写轮眼是个挺危险的东西,我还是帮你看一下吧。”
  躲在一旁的小驯鹿担忧的插话。
  剩下的人则带着看热闹的表情忙不迭的点头。
  本来因为山治的话想要发火的索隆露出了犹豫的表情,他看了看一脸意味不明的默默抽烟的厨子,又看了看明显担心着他的小医生,最后将视线落到兴奋凑过来的路飞身上。
  “可是……”
  “没什么可是的,”山治摁灭快要烧完的烟头,“连女士也在担心你,快给老子睁开!”
  “索隆索隆,这是船长命令!”

处于话题中心的绿发男人叹了口气,他用拇指揉了揉紧闭的那只左眼,碰到眼上的那条长长的伤疤的时候微微皱了皱眉,接着他放下手不耐的啧了一声,缓缓的睁开眼皮。
  一只红色为底的黑色六芒星形的眼睛暴露在草帽一伙的眼前。
  他妈的还是万花筒?!

2、

“到底怎么回事?”
  橘发美女头疼的双手扶额,面前一溜坐着表情各异的除了某个路痴在外的草帽一伙。
  “有什么不好的~万花筒写轮眼哎~超~~~~~~~~~~~~~~~~~~帅的!!!!”
  “白痴,不是这个问题。”山治瞪了他一眼,表情抑郁的抽起了烟,“太怪了吧?难道说大熊一巴掌把他拍到火○里了?”
  “也不是没有可能。”
  罗宾微笑着表示赞同。
  “……就算这样还是很奇怪啊!”娜美疯狂的揉着自己的头发,“那只眼睛是宇智波○助的吧!是宇智波○助的吧!是吧是吧是吧!”
  “先不说我们的人怎么会跑到他们的世界去……索隆的态度也太自然了吧……”
  乌索普举起手,弱弱的补充。
  周围再次陷入寂静,几秒之后,众人齐刷刷的看向睡在外面草坪几乎被保护色掩盖的某绿藻。
  他们叹了口气。

3、

“你的眼睛到底是怎么回事?”
  山治将盛着酒和下酒菜的托盘放在瞭望室的地板上,漫不经心的问着背对他的男人。
  “啊?!我不是说……!”
  “你先等一下!”山治痛苦的捂住自己的眼睛,“先转回去把眼睛闭上在转回来!老子胃疼!”
  索隆露出一脸理解不能的表情,但他还是乖乖的闭上那只自说是放着一只万花筒写轮眼后就没闭上的左眼,拿起一边的酒默默地喝了起来。
  “你啊……”睁开眼睛的山治走过去用膝盖碰了碰兀自喝酒的索隆,“生气了?”
  “我为什么生气?”
  索隆抹了抹嘴,反问。
  “……”
  他走过去坐下在从后面抱住索隆,将脸埋在对方的颈窝里贪婪的使劲吸了两口。
  一股酒香味,妈的,这颗绿藻又偷喝酒了。
  “我们只是担心你,”他斟酌着开了口,“这不是我们世界的东西……你看,我们这边没人研究过这东西,要是不小心出事的话……”
  “谁说我们这边没人?”索隆疑惑,“我这个不就是吗?”
  “……”
  “好吧,”山治压抑住自己想暴走踢人的冲动,“可是只有你有,你看,除了你大家都很奇怪不是么……”

“路飞不奇怪,”索隆打断他的话,“还有鹰眼也不……”
  顿了一下,他又小声的嘟哝了一句。
  “虽说佩罗娜大惊小怪了一阵子……”
  “你他妈这两年和鹰眼在一起?!”

山治猛地站起来,几乎有一半力量靠在他身上的索隆因为他的动作差点掉到地上。
  “你他妈发什么疯?!”

4、

“艹,别脱老子裤子啊你这混蛋色圈眉!”

5、

“所以说,真的是写轮眼?”
  “是是,要让我说几遍啊混蛋!”
  索隆顶着一脑袋的井号朝着娜美吼,不多时脑袋上就多了几个包。
  “那你会什么?须佐?天照?月读?还是都会?”
  “月读不太擅长……”
  他偏着头盘起臂,一脸认真的思考。
  “须佐?”山治呲着牙揉了揉自己脸上的青肿,冷笑了一声,“这么厉害的招式,老子怎么没见你用过。”
  “用过。”
  “就说没用过…………唉????!!!!!!!!”
  后面那个唉是全体人员发出来的。
  “用过?!”娜美站起身双手拍桌凑到明显被吓到的索隆面前,“你用过?多会儿?在哪?什么样子?我们见过没?”
  “你们应该没见过……”索隆向后退了退身子摸着下巴仔细的回忆,“不过路飞和乌索普应该见过……”
  “唉????!!!!!”
  这回是船长和狙击王一同发出来的。
  “我见过?不可能啊!完全没印象啊!要是须佐那么明显的招式的话!”
  乌索普使劲的摇着头。
  “你绝对见过。”索隆看着愣在那里的乌索普重重的点了点头,“不过你们不叫他须佐,叫他匹卡。”
  “匹卡???????!!!!!!!!!!”
  这回依旧是草帽全员。

6、

“匹卡不是多弗朗明哥的家族成员吗?!”
  山治忍无可忍的站起身质问。
  索隆看向他眨了眨眼,不说话。
  厨子先生叹了口气,任命的坐回原位。
  他妈的他知道这是什么意思。
  意思就是,哎,真的诶,为什么啊?
  老子一点也不想看出这只没脑子的绿藻是这么想的。

7、

“天照呢?就是那个不会熄灭的bug一样的火焰!我完全没见你用过啊!”
  娜美又朝着索隆凑近了一点,坐在索隆旁边的山治一边抽着烟看向别处一边不动声色的将索隆的椅子往自己的方向拉了拉。
  “用过啊,”某颗绿藻依旧不惊死人不罢休,“在恐怖三维帆船的时候,布鲁克和弗兰奇都有看到。”
  “……”
  周围一片死寂,只有某个骨头弱弱的举起手。
  “我……看到了,的确是火……”
  “哦!我也看到了!super的火焰!”

8、

“可是那他妈不是青色的吗?完全不是黑色的啊!”
  还有那时候你就能用了吗?!设定完全他妈的不一样啊!

9、

“月读呢……你又用过吗?别告诉我这艘船其实是个幻觉而我眼前的你其实是个穿着女士内衣的变态!”
  索隆皱起眉,显然开始不耐烦起来。
  “用过。”
  他说,语气非常简洁,仿佛下一秒就会不理会还处在震惊中的伙伴冲出去找个阴凉的地方进行光合作用。
  “不过我不擅长那个,一般只是懒得自己认路回去叫人帮我带路的时候会用。”
  你他妈还会认路?月读是这么用的吗?鼬哥都快哭了!
  草帽海贼团的厨师长大人心累的不知道该怎么吐槽,他抬起头看了看自己周围的人,发现他们的表情大概和自己的差不多,终于欣慰的决定闭上嘴。

10、

“……”娜美决定不再纠结到底先吐槽哪一句这个一天都解不出来的问题,她拉住起身要走的索隆,“你先等一下,最后一问!”
  “你这眼睛到底是怎么回事?为什么之前不给我们看?”

这是一个问题?
  索隆皱着眉想了想,终于决定不再考虑这些,他拉出被娜美攥在手里的袖口,很干脆利落的答道。
  “原本就有。因为六芒星什么的看起来有点奇怪,就干脆闭上了。”
  他妈的的你的重点不对啊!!!

石化的众人默默的看着那个施施然远去的背影。

11、

所以说为什么是会是写轮眼啊。

12、

鬼才知道。

————-end(?)
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

pctuzi | 2016-8-1 20:50:57 | 显示全部楼层
沙发?感觉写轮眼也挺好看的,红底各种图案~~  现在似乎还有各种写轮眼的美瞳卖~
回复 支持 1 反对 0

jrqhbbmm | 2016-8-2 14:31:47 | 显示全部楼层
hhhh笑死了真是迷之笑点这种奇怪的违和感是什么啊脏话骂的好顺口好萌(?)
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

戴袋子 | 2016-8-3 18:49:42 | 显示全部楼层
宇智波索助什么的笑cry.于是现在厨子还是不知道绿藻这两年和鹰眼在一起啊。

美心2908 | 2016-8-5 16:25:11 | 显示全部楼层
很有趣,我好奇的是为什么他们会知道火影忍者的角色和绝招?他们的世界有电视机和动漫?[s:64]我真的很好奇。

有的娃娃 | 2016-8-7 18:20:14 | 显示全部楼层
哈哈哈哈这个梗可以的满满的槽点!虽然说我没看过火影 依旧好萌啊!
山治不动声色拉椅子那个好萌![s:105]

小望 | 2016-8-29 22:21:38 | 显示全部楼层
看完覺得實在太有趣了!
索隆第一時間應該是被大熊給拍到火O,
而不是克拉伊卡那群島吧wwwwww

好喜歡這種日常又滿滿吐槽點的設定~
在魯海一行人吐槽索隆的時候,
也讓人不禁想吐槽他們,
怎麼對火O這麼理解,敢情他們也有在追連載www

glassy | 2016-8-29 22:37:13 | 显示全部楼层
好有意思哈哈哈哈话说你们一船人居然宅度都很高啊???对隔壁火⭕很了解啊???
我也很期待那是个写轮眼啥的XDD
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

生命之镜 | 2019-1-17 09:58:27 | 显示全部楼层
哈哈哈看上去好有趣,索隆是火影几代目啊,还有那个写轮眼看了莫名想笑

啊哈哈 | 2020-3-1 22:17:01 来自手机 | 显示全部楼层
噗——哈哈哈哈哈哈哈哈哈宇智波索助是什么鬼啦,太可爱了