[普遍] 【sz】雲天  (GV梗\DE)正文+番外·end

星xing | 2016-9-16 00:02:56 | 显示全部楼层
我是抱着矛盾的心情回帖的。
即期待又怕受伤害。

楼主写得好沉重啊。真心写得相当好。心情跟着文起伏不定。
话说,不过是拍三级片而已嘛,为什么绿藻要因为这样被那群看A片的混蛋羞辱,虽然他们并不知道索隆在场,不过,我觉得知道了,绿藻会更惨。
然后拍片被上就算了,结束之后也要被押着干,混蛋们,绿藻是免费的吗?付钱。。(滚。。。好,我滚。。
然后一度以为那个Kingsize的大床一脸享受劣质烟酒味的嘴是香吉士,原谅我那一瞬间的误会,我还想王子什么时候也这么落魄了,而且还让绿藻觉得恶心,恶心,恶心(重要的东西要说三篇。混蛋,不是所有抽烟的都是山治。真心跪求王子原谅阿。。。
然后看见绿藻去拍SM,然后被强上,之后被挂电话,眼睛要酸啊,差点虐哭了。
然后看到最后还是哭了。
“剑道教练吧……我很喜欢剑道。”这句给了我希望,一瞬间脑海出现绿藻温暖真诚满足的笑脸。
结果天堂地狱不过一瞬间。明明最后一次,结束之后就是重生,希望梦想未来就在明天,却是永远不会到来的明天。
虽然他们是因为工作认识,我却真心觉得虽然没有说出口,可是双方都是相爱的。
然后想,原著里的绿藻很强悍,很坚持,不会放弃,不会轻易死亡。而这文的绿藻却相当的现实现代化。就想,或许是这里的绿藻没有成为第一剑豪的远大梦想,有的只是现实的压迫,没有目标,只有让自己浮沉现实的沼泽。

甙子某只 | 2016-9-16 09:56:24 | 显示全部楼层
gv梗也好萌的诶诶诶迫不及待
绿藻就是生来被压倒的存在~

艾丝凡ioh | 2016-9-16 15:16:33 | 显示全部楼层

回 30楼(星xing) 的帖子

星xing:我是抱着矛盾的心情回帖的。
即期待又怕受伤害。

楼主写得好沉重啊。真心写得相当好。心情跟着文起伏不定。
话说,不过是拍三级片而已嘛,为什么绿藻要因为这样被那群看A片的混蛋羞辱,虽然他们并不知道索隆在场,不过,我觉得知道了,绿藻会更惨。
....... (2016-09-16 00:02) 
首先感谢长评hhhh因为稍微偏现实向所以意外的有点虐啊hhh【虽然我觉的现实其实没这么虐orz】
这个怎么说呢,香吉士和绿藻的感情……我倒是觉得没那么深刻,就是说谈不上爱这种程度,恐怕连喜欢也算不上,要说的话就是有点欣赏,不讨厌的程度
不知道你有没有看到番外hhh那里山治的态度多少有点说明性ww本来我叫山治这个角色出来的目的就是经过他的嘴说出“索隆死了”这句话,所以在某种程度上他和索隆的关系最近,但也就是这样而已,索隆死了对他来说的确很震惊,但也就是如此了,最多也就是日后想起来会说一句,啊,有个人死了。这样的,所以就算索隆没死,他们日后恐怕也就不会有什么交集了,毕竟一个高级住宅区的大饭店的主厨兼老板,一个是身边有个病人的小小的剑道教练……嘛,总之就是这么个故事
总之喜欢就好
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

星xing | 2016-9-16 17:55:47 | 显示全部楼层

回 32楼(艾丝凡ioh) 的帖子

艾丝凡ioh:首先感谢长评hhhh因为稍微偏现实向所以意外的有点虐啊hhh【虽然我觉的现实其实没这么虐orz】
这个怎么说呢,香吉士和绿藻的感情……我倒是觉得没那么深刻,就是说谈不上爱这种程度,恐怕连喜欢也算不上,要说的话就是有点欣赏,不讨厌的程度
不知道你有没有看到番外hhh那里山治的 .. (2016-09-16 15:16) 
因为本身比较喜欢香索,呆萌的绿藻感觉就是一直隐忍受苦的类型,而山治感觉就是温柔的好男人虽然花痴。温柔的小攻,绿藻才会幸福。所以看这文的时候,真心虐哭了。
如果索隆没死,我觉得他们两个之后可能可以发展的。至少怎么也会有个小幸福什么的吧。
看的我心里酸涩的。楼主写得太有感情了。
自动忽略了番外的不有爱了。不过,私心认为即便番外,山治还有对索隆有感觉的。即便知道索隆拍片的原因,可是他也丝毫没有同情索隆吧?索隆不需要别人的同情,他只是做了自己选择的。
嗯,或许整编文来说,两人只是有好感,感情还没深刻。不过我觉得很久很久以后,山治心里还是有个小小的位置是属于索隆的。换个角度或许这也是个好结局,现实残酷,两人之间差异太大,与其发展之后,在被现实消磨掉爱情,折磨着两人,就这样在这里结束了也是种美好吧。啊啊不懂自己在写什么了。

风岳 | 2016-9-16 18:23:42 | 显示全部楼层
楼楼真的很用心呢!感情和场景都很到位,肉也很好吃(咳咳)
Believe in wonderland

风岳 | 2016-9-16 18:41:13 | 显示全部楼层
我是sm控了啦,所以这种程度对我来说就相当于肉喽~
Believe in wonderland

silverlucy | 2016-10-23 19:41:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊GV梗!前段时间一直在欧美圈里混着看了好多GV梗,有绿藻的真是太棒了!(虽然我想了好久DE是啥😂😂😂

长安夜 | 2016-11-15 16:56:09 | 显示全部楼层
占位

何溪雨 | 2016-11-17 15:10:14 | 显示全部楼层
GV梗我现在脑补出那篇银土同人本了,这篇文如果是sz,为啥不发到sz文区而是发到allz文区,这些恐怕要在评论之后看到文才能有所知晓了
全文的整体氛围感觉十分压抑,为了古伊娜的治疗费而做着自己不想做的事,现代paro的藻没有了海贼世界中的坚强,这样更加重了山治出现的必要,全文以藻第一人称表述,代入感满满
想吃更多的黄金play藻

无邪vs小哈 | 2016-11-20 12:47:12 | 显示全部楼层
天惹,这个梗我喜,话说索隆咋还死了呢没看正文好好奇╮(╯▽╰)╭
天惹,竟然死了,,被,,,被干死了T^T亚麻得!!!心,,心好痛