[普遍] 【sz】雲天  (GV梗\DE)正文+番外·end

ycs123 | 2016-11-20 13:58:08 | 显示全部楼层
支持樓主

猫玖~ | 2016-12-12 00:44:42 | 显示全部楼层
来占位!gv梗不要太美味!

猫玖~ | 2016-12-12 00:56:06 | 显示全部楼层
明明是很期待的gv梗...但是真的好虐啊嘤!因为太虐了结果是一目十行的看完的......原作里就老是在虐绿藻看的好想哭qwq,楼主写的很棒但是真的好虐!下次可以写甜一点的么我们绿藻值得所有人温柔以待!

说是这么说如果真的有绿藻的gv我还是很想买......

藻安マリモ | 2016-12-12 02:25:45 | 显示全部楼层
一开始还在想de是啥,结果被评论剧透了,说实话幸好剧透了,不然我就该狗带quq 因为回复后才能看,我先占个楼啦~看完再认真回复(ง •̀_•́)ง
看完惹,这种逐渐走向死亡的情况,总觉得好像在哪个电影里看到过,让人非常揪心的同时还残存着一点事情能有所好转的希望,然而并没有任何好转quq。这篇文,嗯,看了评论知道索隆要死,文章里也各种立flag,但是没想到,来的这么突然,真的没想到,就算被剧透也着实是被打了个出其不意。在打回复的时候突然想到,这大概是sm那会挨的那一下导致的脑出血,当时可能出血量不多又被吸收了一部分,所以也只是有些症状,但是血管没有完全愈合,高潮的时候血压上升再次导致血管破裂,再加上他们各种激情,出血量可能很大,结果就狗带了,所以山治是凶手(什么鬼)!嗯,扯了些无关的东西,回到文章上来。以前看过一篇耽美文章,人体骨架写的《弟弟》,前半段也是这种基调,看的我一上午的课全都是眼泪汪汪的状态,别人还以为我是智障。真的很佩服你们这种调动情绪的能力啊,仅凭文字就能把想要表达的场景表现在读者眼前,而且你的篇幅并不长到底怎么做到的啊啊啊啊啊。我个人认为啊,生活不会一直这么悲惨的,总有那么一两件开心的事情,所以虐的时候加点幸福加点峰回路转会更虐,就像悲伤的场景中放欢快的bgm会更让人难过一样,我的天我在说什么原来我也是心狠手辣的人吗_(′ཀ`」 ∠)_
明天要考试,没办法再仔细的看一遍,现在只能说些跟文章不太相关的东西,但愿我明天能勤快到重新认真的给太太回复,请原谅我现在在这鬼扯_(′ཀ`」 ∠)_

愛奴 | 2016-12-16 11:45:41 | 显示全部楼层
看完整個好沉重QQ好希望有第三者出來拯救索隆喔!!!
一整個索隆的悲慘人生讓我好痛心 我還以為我的虐點已經很高了 原來還不夠高_(:3」∠)_
不過樓樓的文寫的真的很棒,每個部分都有到味 我很喜歡///
其實很希望能夠寫個另外是HE的結局  要不然我又得難過兩星期了(ノд・。)
索隆是大家的寶貝!

进击的蛇精病 | 2016-12-18 12:29:48 | 显示全部楼层
GV梗啊 其实感觉正因为正片里索大这么强 所以被虐起来就有种强烈的征服感呢
觉得自己特别喜欢虐文 不过BE还是感觉特别心疼绿藻啊
楼楼的文好棒

霜天晓 | 2016-12-19 00:50:49 | 显示全部楼层
一封道歉信
先为自己不良的抄袭行为道歉。看到这篇文章很有感觉想说的什么,但自己表达能力太弱,经常一肚子话说不出来,很难清楚的描写自己的感受。同时也是因为懒,所以复制了他人的评论,给作者带来了不愉快的感受。对不起。
为体现道歉的诚意,我自己写了一段评论。以GV为线索的文见过一次,在那篇文里索隆只是一个声优,离这种赤裸裸的肉体演员还是有长距离的,同时他的生活也是明亮的。这篇文大部分是灰暗压抑的,索隆住处灰暗,工作的地方,内容灰暗,身边接触的人也是脏兮兮的。压抑的让人窒息。我不是说写的不好,能把无形的阴暗感透过文字隔着屏幕传给读者,足见作者文字魅力。评论都说这篇文很现实,但是难道现实一定要惨吗,小人物就一定要像蛆虫一样生活吗?在真正的现实里我们大部分不都是小人物吗?可我们也没有像文中的索隆一样活的如此不堪。而且以索隆宁折不屈的性格,他一定会斗争,而不是就这样下去。即使是给古依娜筹医药费他应该也会多找几份钱相对较少的工作,宁可累的。
最后再次诚挚道歉。一向作者,二向被我复制评论的人。

allsuolong | 2016-12-20 11:52:22 | 显示全部楼层
要看要看,楼主这样一说更是心理痒痒啊!看后面的评论,不会是BE吧
楼主,真是个悲剧啊!为了义,舍身在了黎明前!希望zoro下辈子不要这么苦!

black★star | 2017-1-1 21:45:10 | 显示全部楼层
说回复后才能看到文,可我看都没看怎么回复啦楼主-_-||
I  love  zoro

375426255 | 2017-1-3 00:20:39 | 显示全部楼层
感觉楼主的文笔很棒啊 描写得很真实 好厉害 简直大牛