[普遍] 【sz】雲天  (GV梗\DE)正文+番外·end

自动化恋爱 | 2017-1-3 07:03:09 | 显示全部楼层
有点期待啊

嘉嘉爱八卦 | 2017-2-17 23:39:29 | 显示全部楼层
莫名的虐啊
虽然是DE但是我什么都能接受
绿藻为了重要的人不顾一切忍受的样子……这才是索隆啊
这种给了莫大希望然后戛然而止的悲剧……好带感啊
懒死了不想码字怎么破

nikkiikkin | 2017-2-20 10:09:26 | 显示全部楼层
看完了,虐得肝疼!写得超棒,无论是索隆视角还是第三人称!真的是期望越大,落空的时候就越痛啊喂!两个人还没来得及相爱就分开了!虽然对于绿藻,他是抱着希望死的,但是对于厨子却是莫大的遗憾吧!可能文中的厨子,很久以后,也还是会想起来,那个脆弱又倔强的索隆,死在一场没有结局的性爱中。
总之,棒棒哒!这样的虐,虐得我心甘情愿!
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

逍遥、念 | 2017-2-22 03:00:22 | 显示全部楼层
虽然还没看过,但还蛮期待的

bigjypygbcbc | 2017-3-4 04:17:09 | 显示全部楼层
先给楼主表个白感觉最近看的文都是楼主写的,看标题还在想DE是不是dead ending,算是有一点点预想藻子会死,不过没想到死的那么突然,看得难过

jkx2015 | 2017-3-4 10:25:36 | 显示全部楼层
对索隆实在是太虐了!简直受不了。这也算了,当一切都快要结束时,竟然没命了!为什么一定要虐我的索大?索大那么好。
是一个无聊的人!

gravel | 2017-3-4 11:41:26 | 显示全部楼层
GV梗感觉怎么着都是虐……实在无法想象这种梗才能甜…
尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。

a4_j3 | 2017-3-9 23:05:30 | 显示全部楼层

Re:【sz】雲天(GV梗\DE)8/30日更新番外·全文end

意外的真实,努力地与现实斗争却又失败了这样的感觉
GV这种梗真是太虐了TwT

nikkiikkin | 2017-3-23 00:56:17 | 显示全部楼层
第二次翻出来看了。强行回复顶文。因为太棒。

第一次看的时候真心虐得肝疼。第二次看的时候却释然了很多,而且也突然觉得好像没那么虐了,相反,对于文中的索隆,死亡大概是最好的结局。

原著里的索隆是个强大的男人,不仅是身体的强大,更是心理上的强大。当把他放在一个普通而残酷的社会里时,事实是,再强大的人也敌不过命运的指挥。我也觉得在这里山治并不喜欢索隆,不过这没什么错,两人本就毫无交集,放在原著中也是,如果不是有拍GV这层关系在,大概一辈子都不会相遇。对于山治这样活在中产阶级的男人来说,他拍得了GV,也住得了中心街,所以太过明白不同阶级之间的悲哀,大概也是因为如此,他没有瞧不起索隆过,反而是对逆境中挣扎生存的索隆感了兴趣,说直白一些,是不是就像高高在上的国王看着努力挣扎的民众们发出悲悯呢?山治也许想过索隆“堕落”的原因,但是直到最后看到古伊娜或许才明白了他的坚持,但是又能怎么样呢?索隆的努力和死亡换来的不过是一个高风险低成功率的手术。然而这一切都跟山治再也无关,毕竟,人死了,一切就结束了,他没有理由再去参与到一个死人的人生当中,他只是个普通人,不是救世主,没有义务去做自己为是的拯救。
再说索隆呢,哎,即使放到这样的情节下,他依旧是那么强大又倔强啊!!!换做别人兴许早就自私地放弃了古伊娜,早就把侮辱他的人揍了个半死,但是他没有,因为他明白他有多么需要这分让他难以启齿的工作。他和山治不一样,山治想拍就拍,不想拍就走人。
突然很想看,如果山治和索隆的角色调换呢……会是什么样?
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

mingyuxin | 2017-4-1 00:04:54 | 显示全部楼层
还没看过,准备回复后慢慢看的,不过看别人评论觉得很精彩,看完一定会补上一分的