[普遍] 【sz】雲天  (GV梗\DE)正文+番外·end

nbvm2534 | 2017-4-4 11:30:53 | 显示全部楼层
好看
感谢海贼王的作者创出了他,让我认识了他,也让我爱上了他。

mingyuxin | 2017-4-7 00:03:47 | 显示全部楼层
觉得有点虐啊,绿藻就这么死了,好可惜的说。

岩岩撒撒地 | 2017-5-17 23:30:01 | 显示全部楼层
需要……回复,才能看见呢
那我还说什么呢哎呀
对头,gv梗看起来很萌的样子!可以一本正经的干一些奇怪的事情了,撒花!
完结撒花🌸

萌袅紫狐 | 2017-7-7 20:06:17 | 显示全部楼层
诶,要回复呢~楼楼很棒呀,看评论就知道楼主有逻辑有剧情有文笔~

萌袅紫狐 | 2017-7-7 20:25:43 | 显示全部楼层
看完了回来评论一下ww
GV梗什么的楼楼的脑洞真是原地爆炸
不过这个真的虐啊,藻子就这么跪了?没有然后了?山治君会崩溃吗?[s:99]

灬瑞瑞丷 | 2017-7-27 22:05:55 | 显示全部楼层
唉,感觉最后四个字是最好的结局。
但是小绿藻,你还欠山治一顿晚饭啊。
觉得山治君一辈子都没有办法忘掉小绿藻了。

醉梦忆红颜 | 2017-8-2 22:33:23 | 显示全部楼层
点进来以前以为是个长篇。看完以后,啊说不出来的感觉,心疼z,他的世界太绝望他自己又太倔强……然而s还没有来得及走进他就悲剧了……好黑暗好难过。

肉肉肉肉 | 2017-10-29 02:06:21 | 显示全部楼层
看到GV梗就滾進來看文了~藻子一定會被虐的(笑的一臉猥瑣

白月qq | 2017-11-8 17:35:31 | 显示全部楼层
我有点接受不了索隆被做死的这个结局啊!太惨了,山治还是爱上索大了,太悲催的人生,唯一一个喜欢的休息方式也被恶劣的毁掉了,看不到希望啊[s:99]

哟嚯嚯嚯嚯 | 2017-11-19 18:24:14 | 显示全部楼层
最开始以为伪同事是山治,后来发现原来不是
这样的索隆感觉好让人心疼,明明都要结束这样的状态了,结果却死掉了,悲剧
然后想说一句题外话,avgv什么的不是没有真的做吗