[普遍] 恶魔之家【8.9 26L更新】

戴袋子 | 2016-8-19 19:48:25 | 显示全部楼层
扯衣角什么的其实绿藻很没安全感吧,让我想起了见生人时躲在妈妈桑后面的小鬼头。慢慢更不用太急,不坑就好啦。

稻和神明小空 | 2016-8-20 00:18:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊索隆好可怜两只眼睛都。。。。都。。。。。(哭)
不过路痴的索隆有没有眼睛都一样吧!(笑)

bigseagull | 2016-8-20 00:57:35 | 显示全部楼层
国王已被綠藻攻陷,动心了!究竟谁是恶魔,觉得应该是山治。是太孤单,偶然见到诱人的綠藻就这样跟他一起,眼睛最后会不会只来回一只?
綠藻牵山治衣角好温馨,对国王没有一点防范这样好吗

镜子里的鱼 | 2016-8-25 21:14:01 | 显示全部楼层
扯、扯衣角的zoro,救我,被萌翻了,果然sanji是恶魔魔么,如果是这样恶魔也太坏了吧,偷了眼睛还把人家扣留起来,是有什么阴谋么[s:99] 。爱丽丝梦游仙境啊,就是前一个月上映的很受欢迎的电影就是以这个故事为原型的电影,里面很多会说话又有点神经质的动物的这样一个故事。[s:101]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

索受王道 | 2016-8-26 20:34:56 | 显示全部楼层
有新文看,真好啊!!
黑猫是不是就是米叔?
那个恶魔

pctuzi | 2016-8-26 23:17:21 | 显示全部楼层
绿藻还打算去偷回眼睛…… 拜托有眼睛时都会迷路,失陷在恶魔家里出不来怎么办?

_alicia | 2016-8-27 11:42:46 | 显示全部楼层
我从地狱里出来了!!!军训的摧残差点让我忘记这篇文的发展……话说隔了六七天再看这些文字有一种“让大家看到这么一坨玩意真的很不好意思”的羞耻感……【虽然想删了重写不过还是先完结吧T T】
花了两天时间回想了下思路,然后发现这是一篇自己是脑补了开头和结尾后冲动写下的产物…so可能七日的过渡里基本没什么剧情性发展,都是给两只培养下感情啦的节奏【咦?
写的时候没考虑过人物塑造……凭感觉而写……感觉这篇里的两位相处得太过温和了呀?!没有了原作中的帅气和不羁什么的QAQ        会不会太违和QAQ
看到大家的回复也很开心~非常感谢wwww写文的动力又回来了!!应该今晚会更新的!
【唔,已经写了827的更……但不小心又写得太傻白甜了so等明天做些小修改再发上来……吧【居然这样也能卡文我自己也醉了【扶额】
叫我阿A就好啦XD

索受王道 | 2016-8-28 23:54:20 | 显示全部楼层
[s:101]
今天不更了?
看来我等不到了,我要去睡觉了
希望下次来可以有惊喜
(*^__^*)

镜子里的鱼 | 2016-8-29 10:46:39 | 显示全部楼层
恭喜接受军训的地狱洗礼完毕[s:124] 黄毛揩油太明显啦,真是猴急,都还没有牵手(牵了衣角),就这么上床了。[s:95] 。另,lz要补爱丽丝梦游仙境建议请补德普叔演的第一部,绝对不错,个人感觉超赞,第二部感觉演砸了虽然第二部的设定也很有问题
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

星xing | 2016-10-1 00:26:44 | 显示全部楼层
绿藻不管在哪里出现,果然都是路痴一个啊。
不过这是绿藻的一大萌点。
于是拿走绿藻眼睛的,应该是米叔吧。
题材真心特别,喜欢啊。
别扭的绿藻依然萌,牵手,拉衣角,和lady打招呼什么的都很萌。
最最喜欢的果然还是同床啊,厨子各种把握机会吃豆腐啊/。