有没有觉得其实长鼻子君经常吃绿藻豆腐。。。

查看6716 | 回复21 | 2016-8-20 02:20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
重温OP动画的时候发现的,这两个其实接触超级多的XDD
如果长鼻子君没有长鼻子的话说不定这对可以超越SZ的地位了【笑】
动画里有好多,比如躲在ZORO身后对着敌人大喊说【我和ZORO可是恋人噢!】
以及水之都篇,弄丢钱以后被暴打,醒过来就抱着绿藻的腿哭,差点把绿藻的裤子也扯下来【拼命甩腿提裤子的ZORO可爱爆了!】
还有这次德岛篇啦,砍了琵卡以后又是冲上去搂住了藻子什么的。。。彩图就更不用说了,不过彩图里大家都很喜欢搂着藻子啊。比如船长就有几张挂在藻子身上的,乔巴更不用说,有ZORO在的时候他几乎都在ZORO肩上。
动画里空岛篇乔巴和ZORO关系就超级好XDD小驯鹿哭得惨兮兮扒着ZORO脸不撒手真是萌哭了XD啊我好像跑题了。。。!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

艾丝凡ioh | 2016-8-20 09:36:51 | 显示全部楼层
有www香波地里逃跑的时候也整个人趴在了索隆身上,xx一下子挨到了索隆的oo【泥垢
路飞也超喜欢贴着索隆啊ww而且恐怖三桅帆船里下船的时候就索隆在船上,路飞立即让索隆下去ww还说把自己的便当分给他啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊好萌啊这个cp好萌啊啊啊啊啊啊啊明明是船长最爱的便当!平时只有肉超——级多的时候才分人的!啊啊啊啊啊啊好萌wwwww
话说我也跑题了orz
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www
回复 支持 1 反对 0

艾丝凡ioh | 2016-8-20 19:17:44 | 显示全部楼层
我也觉得真爱是路飞啊www每次看到他们互动都有种不忍直视的感觉ww太基了hhh果然男一男二逃不出这个怪圈么hhhh所以船长绿藻不在一起我还是很伤心的啊啊啊啊啊啊绿藻要和罗跑了【虽然我觉得路飞一回去就可以立即把绿藻拐回来】hhhh路索果然真爱wwwwwwww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

恩零 | 2016-8-20 21:57:27 | 显示全部楼层
对啊!真的有人这么说过,如果乌索普再帅一点,那官方cp就不会是路索或香索了!因为,无论是漫画还是动画,互动最多的就是他俩了!!!!而且,在船上,所有人有危险的时候,第一反应就是找索大啊!!!!!
回复 支持 2 反对 0

kaffee03 | 2016-8-21 00:32:56 | 显示全部楼层
最喜歡的同人作家猿屋筆下的騙人布就很明顯的在暗戀索隆,有時候還會被香吉士修理
長相比較滑稽,可能沒戀愛運,但騙人布和喬巴一樣,都是黃綠身邊有趣的角色
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

小望 | 2016-8-29 10:51:49 | 显示全部楼层
雖然在下沒有追動畫的習慣,
但就偶爾看到的幾段,
以及漫畫內的索隆與其他角色的互動,
真心覺得綠藻雖然狠起來的時候殺氣騰騰,
但平時就是個鄰家大哥哥XD,
特別會去照顧較弱小或是年紀比他小的角色,
(電影Z一開始,索隆跟喬巴搭話的那段也萌萌的XD)
可靠又溫柔,也難怪船員都想黏著他~
回复 支持 2 反对 1

一只黑兔子 | 2016-9-14 00:50:36 | 显示全部楼层
与其说乌索普吃藻子豆腐不如说绿藻太温柔了和所有人都很搭的感觉,空岛有一段乌索普吓得鞋子掉了然后藻子帮他捡回去了嘛,那段简直暖男啊。
回复 支持 3 反对 0

长安夜 | 2016-11-15 17:01:06 | 显示全部楼层
确实是这样啊,小绿藻是那种关键时刻大家都信任的人

allsuolong | 2016-11-21 15:22:06 | 显示全部楼层
所以说我藻是强大的温柔诱受,路飞,乔巴,乌索普都喜欢有事没事挂我藻身上,sanji还总是一副情窦初开小学生专欺负喜欢女生样~~~
回复 支持 3 反对 0

小索酱酱 | 2017-1-18 21:38:36 | 显示全部楼层
毕竟我们绿藻除了可爱~还辣么厉害谁都依赖~乌索普经常说完大话就指挥索隆酱跟他说:索隆,去吧~[s:95]