[普遍] 瞭望台上 原创 短

夜晚vip | 2017-1-17 23:04:46 | 显示全部楼层
好甜!!!/綠藻好可愛偶吼吼x/個人認為就算各位實現了願望也會继续陪著路飛/誰讓這個船長太不讓人省心了xx
索隆是我老公不服拔槍^q^

阿維 | 2017-1-23 00:21:31 | 显示全部楼层
樓主用一個打賭來敘述兩人的想法和做法,人物性格很到位。
山治給索隆許個讓他有家可歸,有人再等他。這對索隆而言,無非是個強心劑。
在往後的日子裡,就算沒有山治,也能牢牢的記住,在世界上的某個角落,還有人再等著他回去。
不過打賭歸打賭,或許在真的找到自己夢想的all biue後,山治會另做打算也說不定。
“既然找到all blue,那就先在這舉辦個婚禮,度個小假,在陪你實現夢想吧!而順帶著看著路飛成唯海賊王吧!”(山治你哪來的自信阿阿阿阿~~~)

heisefangzi | 2017-1-29 13:58:18 | 显示全部楼层
海贼看到现在,船上的人不是有开始和归处就是正在寻找心中的归处,反观小绿藻,等他真的成为大剑豪之后,他要回去哪里呢,真希望有人也能为他点一盏归路上的灯火,卷眉也不错喔[s:104]

nikkiikkin | 2017-2-2 08:06:48 | 显示全部楼层
最近在写一篇中篇的文,啊啊啊,开头居然和楼主的文有点相似!都是两个人别扭地告别!啊啊啊,已经等不及想要把我的中篇搬上来了,不过还是等写完吧!很有爱的短篇,就是那种我喜欢的感觉!
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

花降翎落 | 2017-5-11 17:54:26 | 显示全部楼层
结尾的感觉是错觉么,绿藻头,你家圈眉喊你回家吃饭[s:118]

cerive | 2017-5-16 11:45:30 | 显示全部楼层
很有feel 啊
有时候还是很喜欢这种甜甜的小短篇的

残月晓晓 | 2017-7-14 09:54:28 | 显示全部楼层
香索这对给我感觉一直是超甜蜜,虽然没有那种童话一样的美好生活和黏黏糊糊的日常,但是两人的性格注定这种打打闹闹的磨合才让他们使人眼红。突然想到如果等两个人都老了,打不动的时候,估计才会让人觉得违和呢哈哈哈

巨無霸香菇 | 2017-7-19 03:58:28 | 显示全部楼层
這種互相刺激對方,又互相支持對方的感覺真好
不過我覺得大家並不會因為達到個人目標就下船,而是會陪著Luffy當上海賊王\n雖然照船長目前消耗的生命來看,可能沒辦法太長命...

33502522 | 2017-9-17 23:32:07 | 显示全部楼层
很温馨呢。虽然两人告白直接跳到求婚,过程还非常混乱。但追求梦想,承诺未来,很符合这个世界的浪漫。

yyhy | 2017-9-18 01:38:16 | 显示全部楼层
短但是看得出索隆还是喜欢山治的!不过两个人都好可爱!