请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 瞭望台上 原创 短

查看16878 | 回复26 | 2016-8-20 08:46:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
“我并不认为我会输。”他笑着,带出侧面耳坠刺目的光。“在成为世界第一大剑豪前,我是不会死的”他语气中的坚定让人不能忽视,sanji在那一刹想吻上去。

“那我们来打赌好了,是你先成为世界第一大剑豪,还是我先找到all blue。”

“……”

“怎么样,你不会是怕了吧?到底赌不赌?”

“赌就赌!嘿,如果我赢的话,酒库里的酒你就要无限制地让我喝。”sanji的激将对zoro来说十分有效。

“呿,绿藻头,酒喝多了伤身呐,小心变成腌绿藻。”

“你说什么!你这个混蛋白痴圈圈眉!”

“铛”刀背撞上鞋底,又一场黄绿大战即将开始。

突然,sanji用手抓向刀背,吓得zoro往后一退。sanji见机把他绊倒,压在身下,将他双手制住,压在头顶。

“混蛋!你发什么神经!手不要了吗?!”

看着红色兽瞳中的愤怒与后怕,sanji心中一暖。他用空出的手抬起zoro弧度刚毅的下巴,麦色的肌肤上残留着愤怒的红潮,让此时的剑士看起来有些醉人。他直视zoro的眼睛,一字一句地对他说:“如果我赢了,你就嫁给我吧。”

海风吹过,安静,还是安静……

zoro用最快的速度让自己从错愕中冷静下来。眸光交错,他发现金发男人此时蓝得发深的眼瞳中并没有任何嬉笑的神情,是罕见的认真。

这该死的认真!zoro心里发苦,他撇过头,不再去看sanji的眼睛。

“你知道的,在成为世界第一大剑豪前,我不会为任何人停下脚步。”

这个该死的厨子,如果先到了all blue的话,他会下船吧,然后在岛上开一家小餐厅,过着一直以来梦想中的生活。但他还要去追寻变得更强的路,库依娜还在天上看着,鹰眼可不会自己找来all blue让他砍。更何况他答应过luffy,要亲眼看着他成为海贼王。

“你知道的,这不可……唔……”zoro的话被堵在口中,唇覆着唇,sanji的舌灵活地在他的口腔内搅拌,吸吮,极尽温柔缠绵。

一吻毕,厨师将剑士紧紧扣在怀中,“我知道的,我知道。我不会让你为了我而放弃追逐梦想。我只是,只是想给你一个家……无论在多么遥远的地方,你都是个有归宿的人……你是我的,等你成为了世界第一大剑豪,一定要回来找我!一定要……回到我身边。无论多久我都会等的,千万不要再迷路了知道吗,你这个白痴绿藻头!”

如果你注定要在暴风雨中崛起,那就让我,来当你暴风雨中的灯塔,当你能够永久停靠的港湾。

end

缓缓归 | 2016-8-20 15:14:56 | 显示全部楼层

Re:瞭望台上  原创  短

真的好······短。黄绿俩人确实是即使彼此相爱也会坚持梦想且不以爱束缚对方梦想的人,楼主大大表达得很到位呢!不过还是会为了爱做出让步啊,给温柔的黄毛鼓掌(啪啪啪)!嘿嘿,我已经能够想象绿藻实现梦想后和黄毛在all blue过着的幸福夫夫生活了。
不过私心还是希望大家都能在看到船长成为海贼王之后再下船追逐自己的梦想,真的好希望大家相处的时间能更多一些呢!

恩零 | 2016-8-20 22:03:53 | 显示全部楼层
其实我觉得吧,如果伙伴完成了各自的梦想,也不会轻易下船的,毕竟他们不只是一个个体,更是生死相依的同伴,每个人的骄傲都不会允许自己背弃同伴的,更何况,还有那么一个不省心的船长在啊,他还没有完成梦想。所以,我觉得他们会一直陪着路飞,直到世界终点。

bigseagull | 2016-8-21 18:44:03 | 显示全部楼层
短短的文但很甜!国王真是很温柔的人,爱他就要连他的野心也要包容,放手让綠藻去追梦

—我只是想给你一个家…你是我的

怎能不俾山治攻陷?

美心2908 | 2016-8-22 18:15:59 | 显示全部楼层
好短,但好暖的甜文啊!香吉士知道梦想对自己或索隆都有重大的意义,因此没因爱而束缚着索隆

一定要回来找我!一定要……回到我身边。无论多久我都会等的,千万不要再迷路

看了这一句,我觉得香吉士真的很不舍索隆,也很担心他又迷路找不到到all blue,但是还是愿意等他,真的很暖心。其实,香吉士很重视伙伴,或许他会继续呆在船上,直到路飞做了海贼王也说不定啊!

b_love | 2016-8-25 18:03:20 | 显示全部楼层
啊~~~最近看了很多虐身虐心的文和漫,這文把我從黑暗中拉回來了,很甜很暖很溫馨。其實看過很多夢想梗的黃綠文,這文非旦不狗血,卻描繪出旁人看來淡淡的愛意,其實他們的愛在歷經多少苦難分離和平淡後已經變為深深的羈絆…一句“嫁給我“就讓彆扭的綠藻害羞起來了。而那一吻更像是圈眉對自己許下的諾言的肯定,畢竟他們倆早就在對方的心裡迷路了,再也離不開彼此。最後圈眉的表白害我感動,或者他是最了解綠藻的所需,藻子在遇上草帽之前一直是獨來獨往的,他沒有家人沒有一個能讓他依靠的安穩的家(或者是箱月村?)所以,即便廚子為了自己的私心,他也想要給他一個能依靠的歸處,一個有家人\愛人等他回家的地方。看似平凡簡單的表白,卻是要花上一輩子履行的深深的承諾,畢竟陪伴是最長情的告白。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

小望 | 2016-8-29 19:12:37 | 显示全部楼层
雖然是一篇短文,
但是呈現出了雙方皆為夢想而努力,
又為了彼此而各顯糾結的一面。
看到香吉士最後的告白,
真的令我相當感動,
因為那是一生一世的承諾!

然後我想偷偷告訴香吉士先生,
就算找到了ALL BLUE,
你還是可以先跟老婆大人踏上最強劍士之旅然後再回去開餐廳的XDD
(喂,不要擅改樓主的文)

星xing | 2016-9-4 15:05:15 | 显示全部楼层
啊啊,好温暖,淡淡的甜。
爱你不是要成为你的负担,不是要成为你的后腿。只是想给你一个家。
卷眉好温柔啊。绿藻不会为了别人而停下,即便是爱人。
直觉认为卷眉的等待,会加强绿藻的战斗力,会想着还有人等着自己回家,无论如何都要赢,活着回家。
不过觉得嘛,卷眉这样太危险了,绿藻是严重的路痴,这么放心让他自己回家真的好吗?
嘛,恋人间应该会有雷达吧。

最后还是私心的想要,草帽一伙都完成梦想后,再夫夫两人一齐定居All blue。
不过等待的卷眉,好像也很萌。矛盾纠结啊。

森森吸引 | 2016-9-6 23:27:52 | 显示全部楼层
好温柔的山治。甜蜜蜜的感觉让我心都跟着柔软起来。山治突然抓住刀背让索隆免不了的后怕一览无遗。看到索隆的在乎山治也觉得自己很幸福吧……心意相通的两人不用多说,山治也能明白索隆心中的那个想法。并不是让他放弃自己的梦想,而且自己想要给他一个家。这样的山治真是爱惨了索隆呢~

小索酱酱 | 2017-1-17 01:26:30 | 显示全部楼层
虽然短但是觉得好温情啊~[s:101]