TV组干得漂亮→TV特别篇那些原创JQ

查看1627 | 回复3 | 2016-8-22 13:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
补了些古早的特别篇、发现TV组绝对是SZ派过去的卧底……动画原作里经典的早起睡蒙蔽亲一口还有洗盘子啥的就不说了、
在古早的SP1里面两个人关系还没有那么【恶劣】,Sanji还跑去救了ZORO,一脸嘚瑟得说什么【最后一击是我给的】,那会还不那么傲娇的藻子很坦率地表示【嘛确实得救了】……明明在这之前nami邀请sanji一起寻宝的时候厨子瘫在地上表示起不来让她们先走……起不来你还跑去山下了喂!
这次补的是03年的特别篇2,sanji在找人的路上把ZORO直接扑倒了……没有夸张和脑补、就是扑、倒、了……!
然后依旧是古早的05年特别篇3,他们去剧团后台玩耍,sanji穿了长袍抽了把刀耍帅2333……那时候下意识就想吐槽其实你眼中剑士就是很帅对吧XD
2012的SP看到坛子里有人提过了XD厨子建议藻子全裸出镜什么的……你真是很懂啊!【拇指
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

艾丝凡ioh | 2016-8-22 17:41:06 | 显示全部楼层
我早就发现了hhhTV组厨香索,尾田厨路索【和乌索】,而且TV组绝对只萌一个,好多原著的路索jq都被去掉了或者改掉了orz
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

恩零 | 2016-8-23 21:36:39 | 显示全部楼层
特别篇?是剧场版吗?

恩零 | 2016-8-26 20:43:54 | 显示全部楼层

回 2楼(恩零) 的帖子

恩零:特别篇?是剧场版吗? (2016-08-23 21:36) 
哦哦,我知道了,不过我的特别版顺序都是乱的。。。。。。