[MV] MMD截图,罗&索浴衣Ver.极乐净土

查看12036 | 回复20 | 2016-8-27 22:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在是太漂亮了忍不住过来安利……N站sm29386214,因为没有注册所以很抱歉画质是糊的……
但是浴衣真的超良心!藻子的下摆是三刀流骷髅,罗的下摆是红心海贼团。剑士组好棒!色气度爆炸!

讲道理这个人撩起来真是太可怕了……【倒地

下摆!超级良心的服装配布啊!

藻子的花魁步好看到爆炸……

剑士组太棒了!好期待漫画到他们上线!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

_alicia | 2016-8-29 02:13:18 | 显示全部楼层
好想看!!!好想被绿藻撩!!之前就一直脑补绿藻版的极乐净土【简直色气值MAX^q^】没想到还真有!!!!!
这个模型也很好看啊wwww白色浴衣www我不行了……【躺
话说N站是要翻墙的吧……【沮丧
==============
成功翻过去发现一堆好物!!!开心~
虽说这个版本的极乐净土看不了太残念……不过sm28159355这个MMD也是力推wwwww绿藻单人跳PINK CAT   真的超可爱wwwwwwww【服装是剧场版Z中的开头那一套!!!【全程盯胸的我^q^
叫我阿A就好啦XD

恩零 | 2016-8-31 13:58:44 | 显示全部楼层
。。。。。什么是N站。。。。。。。。另,极乐净土那舞蹈真的是充满色气啊!!!求告知

镜子里的鱼 | 2016-9-2 14:49:33 | 显示全部楼层
试着上了下传说中的n站,发现除了主页能打开,视频都打不开,翻墙废材一个,之前因为某些原因试着翻了几次都失败了,但我还是想表示,这个视频真的超想看啊,自从在b站看了罗个人那色气满满的极乐净土和索隆骚气满满的极月净土(是的我没打错索隆的的确叫极月),我就一直脑补要是罗索一起跳我就要失血过多倒地不起了,然后就被安利了,居然还是经典的黑白配,什么时候在b站也能看到呢[s:100] 急,不在线等
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

bebetra | 2016-9-4 01:25:26 | 显示全部楼层
露腿!!!!!(鼻血ing)
索隆的白色浴衣會透光啊!!! 若隱若現了啦(噴血)
一隻眼閉起來的索隆超適合這樣啊好勾人wwwww

镜子里的鱼 | 2016-9-4 19:40:52 | 显示全部楼层
这样吗,谢谢小g赐予新世界大门打开的方法,[s:124] 我决定再去试试,在不行我就只好等国内强大的搬运军团了[s:100] [s:99]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

_alicia | 2016-9-16 18:54:45 | 显示全部楼层
えええええーー好不容易找到翻墙的方法结果发现这个视频……被削除了?!!显示着「視聴できません」这个的说。。。。。【哭
应该不是我打开的方式不对吧。。。。。
叫我阿A就好啦XD

sunnyday | 2016-9-18 20:58:35 | 显示全部楼层
色氣滿點阿!!浴衣綠藻真是讓人忍不住想按倒扒開浴衣……
同期待劍士組上線!!

zilizeng | 2016-9-18 21:38:10 | 显示全部楼层
哈哈,索隆这姿势,好受~腿也好白啊

悟生 | 2016-10-23 05:16:48 | 显示全部楼层
浴衣这种东西简直是太犯规了,看着绿藻的白腿,一秒钟变痴汉脸。