[限制] [100题]:53. 失蹤人口 (SZ,LZ,)

不戒de小和尚 | 2009-8-12 00:43:40 | 显示全部楼层
这篇文章给我一种美国恐怖片的感觉,You Know,就是那种常见的,遇到那种强大又变态的人追逐,然后展开惊心动魄的逃亡和反击的那种片子。
故事一开始给我的感觉,让我以为是那种虐文,我想你应该明白,就是那种让人觉得内心痛苦的虐文。不过这开头确实一下子就把我吸引住了。
然后越往下读我就越觉得不对劲,总觉得应该不是我一开始所想的那样,而且从一开始我就觉得Luffy很奇怪,就是那种像是“有阴谋”这种感觉。
然后就发现被这篇文章深深吸引了,就是那种不想放下手的感觉。而且我从一开始就觉得Luffy绝对和Zoro的痴颠和失踪有关。
后来关于女人的故事确实让我有些心惊,但我还是隐约觉得Luffy应该还是有相关联的,而且一定是他虐待了Zoro,那时候就有一种感觉,就像是“也许这人才是大Boss”……就是这样的感觉。
我觉得结局是这样的并不奇怪,虽然尾声的前一章让我有一种也许会全灭的感觉,或许只有Zoro活下来了。那让我有些担心,毕竟我觉得应该是SZ结局。
不过还好,结局还是我所想的那种明朗化的,更让我有那种看美国恐怖片,或者确切的说是惊悚片的感觉。

我觉得看到很多不是纯LZ的文章中的Luffy都很黑化,可能是大家都觉得其实船长不是天然的时候其实是腹黑的。然而这里的Luffy已经不是腹黑所指。那是一种爱的变态。所谓独占欲就是这样一回事情吧,只不过这独占欲也变态了。也许Zoro老婆把他卖了那件事不发生的话,后来的一些事情也不会发生,但那也不过是个契机而已。那种变态其实早已深埋心底,爆发出来只是时间早晚的事情。

Sanji在这篇文章里面完全就是充当了那种美国惊悚片里面“女主的男友”的角色,Oh,或许这个比喻不是那么那么恰当。但阿黄在里面给我的感觉就是这样,当然,是有一些不一样的。他本来应该也没想过还会和Zoro有任何关系,或许是有任何出于朋友以外的关系,但因为这件事而最后和Zoro走到一起。我该说Sanji是幸运还是不幸运呢?

然后我不想对Zoro作评论= =

然后我想说总而言之这篇文章让我有一种在看电影的感觉,很有美国电影的感觉~

然后我觉得死去的孩子很可怜……

然后完了= =
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 liweihang123 | 2010-1-25 06:05:03 | 显示全部楼层

六脍六炙 | 2010-2-27 17:28:55 | 显示全部楼层
看完这个以后我无言以对了。

没想到LUFFY才是幕后黑手……不过一开始就是那个女人弄的,总之一切的一切都是那个女人啊~~~~~!

看到C跟ZORO他们说真相的时候,我一片混乱了。

这里的LUFFY真的已经变态了[s:98](腐女的BT不能比啊!)

看完以后我回想起文中草帽集团见面的时候的事,那个时候NAMI是哭了的,以至于我看完过心里一片悲凉啊……

悲文总是让偶痛苦地死活来……LUFFY居然是这样的人……完全不敢想象……

我最受不了的就是LUFFY强X过ZORO久好了,居然还让别人来……完全变态了,完全变态了……[s:103]

这篇文开头还有点喜剧色彩,到后来我都有种想点右上角的红叉结束我心中要死要活的纠结地想法(害怕看到悲剧发生的小六……[s:100])后来LUFFY追杀他们的那一段我看的步步心惊,偶不想ZORO和SAHJI死掉,也不想LUFFY疯掉或者也死掉。话说我很萌LZ的……但是果然……LUFFY太腹黑了……给我打击了……LUFFY在我心中的阳光“啪”掉了。(这只是同人只是同人只是同人只是同人……[s:73])

在这里ZORO和SAHJI最后最一起了,算个安慰的结局吧。

LUFFY死了,真的好伤心,他的爱都变态了吧。毕竟我从心里来说还是崇尚完满的结局的。
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 玛拉苏曼 | 2010-3-13 00:59:57 | 显示全部楼层

匿名 异之鸟 | 2010-4-25 14:14:24 | 显示全部楼层

匿名 多金 | 2010-7-12 10:56:14 | 显示全部楼层

蕃茄鱼紫浆 | 2010-7-12 19:33:13 | 显示全部楼层
看完了。。感觉。。哎。。LUFFY的爱太沉重,我不止一次的希望ZORO回到L身边(你有被虐倾向啊)如此强烈又霸道的爱让人心痛
嘛~~最后还是比较轻松的
有美剧的感觉捏

zilizeng | 2010-7-27 14:02:20 | 显示全部楼层
路飞好黑啊,之前没看过这类型的船长
索隆在里面挺惨的,也有点弱啊……
不过文挺好看的,悬疑设置的很好呢

灼寞 | 2010-8-2 22:17:02 | 显示全部楼层
引用第26楼不戒de小和尚于2009-08-12 00:43发表的  :
这篇文章给我一种美国恐怖片的感觉,You Know,就是那种常见的,遇到那种强大又变态的人追逐,然后展开惊心动魄的逃亡和反击的那种片子。
故事一开始给我的感觉,让我以为是那种虐文,我想你应该明白,就是那种让人觉得内心痛苦的虐文。不过这开头确实一下子就把我吸引住了。
然后越往下读我就越觉得不对劲,总觉得应该不是我一开始所想的那样,而且从一开始我就觉得Luffy很奇怪,就是那种像是“有阴谋”这种感觉。
然后就发现被这篇文章深深吸引了,就是那种不想放下手的感觉。而且我从一开始就觉得Luffy绝对和Zoro的痴颠和失踪有关。
后来关于女人的故事确实让我有些心惊,但我还是隐约觉得Luffy应该还是有相关联的,而且一定是他虐待了Zoro,那时候就有一种感觉,就像是“也许这人才是大Boss”……就是这样的感觉。
.......
完全同意啊!!
很爱这篇文,最喜欢zoro 和sanji相处的时候,从一开始就觉得路飞肯定是BOSS,但没想到那么变态凶狠,使我受到惊吓了。
最后斗胆提一下,也许ZORO的性格再像ZORO一点会更好!!

qianqi625 | 2011-5-4 00:00:21 | 显示全部楼层
很暗黑啊~虽然luffy崩坏了~但是形象比较出彩呢~