请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【假山治x索隆】残留品(炖肉R18.原作AU.短篇完结)

查看94228 | 回复82 | 2016-9-6 15:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
原作AU梗。
梗为索隆没有去和之国,而是跟路飞一行去找山治。
是之前刚遇到假山治脑的梗,现在已经知道是大妈能力,并且假的无法说话_(:3」∠)_
当时还以为会不会是山治弟弟因为镜像之类的原因……所以才出现的脑梗x
原作已经打脸了不过肉还是肉_(:3」∠)_出来记录下大家一起吃(你

===============================

残留品

桑尼在靠岸的同时,他看着路飞叫嚷着山治就冲出去。按照事先分配的一样,索隆只是在这守船。

从冰箱拿出一瓶酒喝下一口,他冲招着手的路飞点了下头。“地上的这个你吃吃看!是硬的鲜奶油哦!”看着在讨论的伙伴们,他转身靠坐在甲板上。

甜腻的点心味仿佛充斥了鼻腔一般,让他有些不自在的想要用酒精消去这种气味。

路飞指向岛屿时他并没有看到山治,虽然那个白痴在哪里干什么都和他并没有一点关系。

四周开始安静下来,他看着天空沉默着没有说话,将刀从腰侧拿下抱在怀中,换了个舒服的姿势靠坐。

然而这样的安静并没能维持多久。

注意到船尾的声音时索隆放下酒,握紧了鬼彻站起身,然而在看到人的时候不禁愣了一下。

“索隆?”对方也明显愣了一下,随即有些尴尬的看了眼四周”,“就你一个?”

“路飞他们去森林里找你了……”他放下手中的刀,弯身拿过酒又喝了一口,“没碰到他们吗?臭圈眉。”

金发男人沉着脸有些无奈的耸肩,随即向前几步冲他走近一点,“你怎么不去找我?”

“你不在还清净。”几乎是秒答,索隆皱紧眉头看着眼前的人,靠着甲板又坐下来,“……那就别乱跑,等路飞他们回来吧。”

听了他的话,山治便也坐下来。侧过脸看向索隆,伸手揉了下草绿色的发。顺着动作从他的背后抓紧了拿着酒瓶和刀的双臂,将脑袋搭在他的肩上将身前的人抱紧在怀里。

只是象征性的挣动了几下,索隆将酒瓶放在甲板上皱紧了眉头看向沉默不语的人,默许般靠进怀里。

“想我了吗,索隆?”他听着山治喊自己的名字,有些不习惯的瞥了下嘴,“我饿了,臭厨子。”

靠在怀里低声呢喃的同时,他明显感觉到耳边胡茬轻蹭过去,背后的人声音里没有以往习惯的笑意,“那我来喂饱你。”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0

评分

水水水 + 5

尽情沉溺吧~~

sawoo | 2016-9-6 16:53:23 | 显示全部楼层
这个粗暴的假厨子!干得好!【喂!】
真厨子快来安抚一下可怜的绿藻

艾丝凡ioh | 2016-9-6 18:34:07 | 显示全部楼层
我还以为是香波地群岛的那个假厨子[s:95] 老实说高兴了一下【泥垢
不过这个也不错hhhhh二/大/四治X绿藻什么的hhhhh
肉超级香wwwwww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www
回复 支持 0 反对 1

一三o三一 | 2016-9-6 21:44:36 | 显示全部楼层
大大出山了,肉一如既往地香。
可惜看不够啊啊啊啊,根本不够看。
追漫画时因为没有绿藻戏份只是走马观花地瞟,没怎么弄清那种会变出一模一样人的特意能力。
绿藻去找山治就好了,不用掉线,可惜戏份有分配,路飞才是No.1
虽然不是真山治吃绿藻,但只要绿藻被吃我们都会开心,一点也不亏。[s:95]
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

加百列 | 2016-9-7 09:06:48 | 显示全部楼层
楼楼很有创意的说,这个梗都想的出来,假香吉士的性格在海贼王中好像还没有重合的!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

恩零 | 2016-9-8 21:15:34 | 显示全部楼层
  !!!!!!!!!这样也行!!不过不得不说,看到山治最后出现的时候,整个人都激动了啊!!![s:124]

glassy | 2016-9-11 14:14:07 | 显示全部楼层
我也一瞬间以为是香波地岛那个2333还在想这是要累死哉叔么23333
太遗憾了绿藻没有跟着路飞去。。。不过想想去卓武那里的大概也需要个草帽团能镇场子的x
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

sunnyday | 2016-9-18 20:44:59 | 显示全部楼层
山寨黃毛這梗真不錯啊!LZ好腦洞!
是說,被山寨版吃了正牌黃毛也該上場一下好好"安慰"一下綠藻吧XD

b_love | 2016-10-11 08:57:10 | 显示全部楼层
這肉,好吃,吃飽飽!粗暴攻!
不說是「影子」梗,完全可以腦補成山治的兄弟!(我想的是四治)
就是兄弟間的較勁,哥哥的戀人也要分享一下(喂!
雖然不是真的山治,綠藻可以邊做邊yy啊,反正樣子聲音一樣(...
最後藻子看到真廚子會不會內疚啊,畢竟被「別人」上了好像背叛了他似的
不然跟真的也來一發補償一下,反正被冷落那麼久...
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

孤凉 | 2016-10-11 12:41:56 | 显示全部楼层
啊啊啊,怎么能卡在这里就end了呢![s:99] 快让厨子来安慰下我们绿藻QAQ
才不会说是想看肉呢![s:105]