[普遍] 【路人索/all索】这该死的战争(从头修改10月10 首楼更新)

iris | 2016-9-21 00:01:09 | 显示全部楼层
太太下笔感觉特别的成熟呢!用一种无法描述的荒诞感来表达战争的残酷,士兵的绝望的。即使里面没有我喜欢的索隆,依旧是一篇特别棒的文章。更锦上添花的是,加上了索隆,路飞这些我们熟悉喜欢的角色,并且没有OOC,剧情角色融合的很好。真心是一篇非常棒的文章,希望太太加油,期待后续剧情!

艾丝凡ioh | 2016-9-21 09:53:50 | 显示全部楼层
路飞看来被被保护的很好啊……但总觉得现在是一个转折点,船长大人会很快速的成长起来hhh路索依旧真爱ww不过希望这个亚瑟吃到绿藻怎么破hhhh看到有虐绿藻的我就觉得……意外的爽啊【泥垢
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

星xing | 2016-9-24 12:43:07 | 显示全部楼层
怎么办,稍稍有点喜欢上亚瑟这个人物了。
亚瑟,很现实的存在啊,这样的人才可以活得长久吧。
索隆会被吃吗?
路飞还是这么傻气,而且依然那么走运。
索隆依然老是受伤。
不过这文看得很喜欢啊。发现有更新滚进来了,期待后续。

加百列 | 2016-9-24 19:32:01 | 显示全部楼层
其实我也挺喜欢娜索的,只是写的人少的可怜!不过不得不再次感叹索隆的魅力!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

狱forever | 2016-9-24 21:18:30 | 显示全部楼层
所以是原创人物吗?他那句:要死的人不要说话,还有他对路飞的敌意都可以看出他爱上wuli索大了,索大真是勾人啊~~[s:73]
背上的伤是剑士的耻辱!

一只黑兔子 | 2016-9-27 01:56:42 | 显示全部楼层

Re:【路人索/all索】这该死的战争(9月27 15楼更新)

未修改

jrqhbbmm | 2016-9-27 23:36:11 | 显示全部楼层
天辣这次更新了大背景!绿藻的伤保不准是米叔打的,然后船长趁机(?)攻陷了绿藻hhh
要是看到mz情节人生就圆满了呢hhh
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。
回复 支持 1 反对 0

何溪雨 | 2016-11-16 17:19:10 | 显示全部楼层
才刚刚开始啊,赶了个二等舱,期待今后的发展!
想吃更多的黄金play藻

neko慕 | 2016-11-17 07:21:20 | 显示全部楼层
军装藻超诱惑啊~被娜美卖了什么的恩果然是藻子的命运啊啊啊

何溪雨 | 2016-11-17 15:07:06 | 显示全部楼层
本来一开始抽烟的情节本能的联想到了第一人称是山治,但是看标题的tag心想又可能不是,看到后面恍觉卖身藻??!!!藻变成商品了!!!这设定带感了,2个月了,撸主快更新吧!
想吃更多的黄金play藻