[普遍] 【路人索/all索】这该死的战争(从头修改10月10 首楼更新)

查看14315 | 回复24 | 2016-9-8 00:25:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

我靠在床上,如同一个瘾君子般有气无力却又急不可耐地划动着火柴,火柴一点点燃烧,直至最旺,绚烂地舞动,我麻木地看着火柴拼尽全力的燃烧着自己,直至烧尽,我用最后的余火点燃了唇边的香烟。

因为是女式香烟,所以味道很淡,但有种特殊的韵味。烟是从娜美那女人那买来的,她此地一方大鳄,视财如命,你能从这里买来任何你想要的,唯独香烟仍是数年如一日的女式香烟,这种牌子的香烟半个世纪前十分流行,但由于战争的原因已于五年前停产,至于娜美为何会有这么多存货我就不得而知,也没有兴趣知道了。

“最近又补充兵源了。”

“又要打了?”

“妈的,也没个消停的,送那些菜鸟来干嘛,还不是用来填弹坑的。”

“说不准,听说还有重要人物来参观。”

“嘿,谁知道那些大人物脑子里想的是什么,跑这鸟不拉屎的地方参观。”

“谁说不是呢,诶,我跟你说……”

我沉默地听着他们自以为很小声的讨论,当抽完一整支烟时,我从枕头底下翻出一张脏污不堪的照片,看了一两秒,然后揉成一团扔进垃圾桶,起身准备离开。

“这么快就分手了,真是薄情的人啊~”一个人端了盆洗脚水进来,一屁股就坐在了我的床上,“只会对照片撸,真是没种又肮脏的货色。”

我沉默着,并不理会他的高见。

他觉得有些无趣,便又翻开我床头的笔记本,“无聊又做作,没想到你居然写得出这么酸的诗,妈的‘我如同患了夜盲症一般在永无止境的黑暗中前行,我渴望光明’,妈的,恶心得我要吐了!”他继续激怒我,他撕下了那页纸,去擦那湿乎乎的脚趾。

我不再沉默,一把扭住他的胳膊,然后把他的脑袋狠狠摁近水里,他不断挣扎怒骂,再到求饶,在他终于停止叫唤后我把他拎了起来。

“我渴望光明”,我看着那被水濡湿而模糊的字迹,毫不犹豫的将纸张揉成一团,塞进那张令人生恶的嘴巴里。

“下次,我就打烂你的脸。”我说。

我来到娜美的小店,这家店铺看起来和它的名头完全不符,普普通通的装饰,店里放着哀婉的小调,一个穿着皮大衣的橙发的美丽女人端坐着,左手旁的桌子上放着一束玫瑰。她就是娜美,一个让人看不透的女人。

“我要最新的货。”我用平板得没有一丝情绪起伏的声音说。

娜美挑了挑眉,从抽屉中拿出几张照片,“这次新来的里面着实有不少好货色呢,连我都忍不住想要下手了。”指甲轻轻划过其中一张,那是个绿发青年,照片拍得并不是很好,青年皱着眉,眼神有些凶戾,然而其中的炙热无论如何也阻挡不了。

我渴望光明。

我咽了咽口水,直勾勾盯着那张照片,裤子底下开始涨硬。“就要……那张。”

“五千贝利。”娜美似乎很满意我的表现,于是满意的将价格翻了十倍。

“还真是不客气,我好歹也是老顾客了。”我一边嘟囔却仍老实的掏了钱。

“金钱面前一律平等。”娜美笑着说,如同手边的玫瑰,美丽却有刺。

“呐……亚瑟,作为老朋友我想劝你一句,你就一直打算这样下去,不打算找个伴吗?”

“与其身边的人有一天变成炮弹下的一撮灰,或者一天天从人熬成渣滓,我宁可一开始就不要认识。”

我渴望光明。

所以我喜欢新兵的照片,那些眼睛里闪耀着我曾经拥有的早已被磨耗殆尽再也找不回的光芒与希望,至少在照片里,光芒永不褪色。

恩零 | 2016-9-8 21:23:52 | 显示全部楼层
      战争背景啊!会不会很热血啊?!很期待。快更新吧。
回复 支持 0 反对 1

bigseagull | 2016-9-8 23:03:56 | 显示全部楼层
路人索很有新鲜感,对索大一见钟情呢…最有惊喜一定是娜美,都对索大动淫念,想对他xxoo
感觉索大好危险,还没到战场就给人吃啦

话说原创角色有参考那个人物吗

星xing | 2016-9-11 02:21:54 | 显示全部楼层
索隆果然魅力无限,初见面就把人俘虏了。
不管脸蛋还是身材都是极品的。
不止亚瑟,连娜美也着迷,不过好奇特殊嗜好的意思啊。
最后,绿藻真的那么容易被吃掉吗?笑

加百列 | 2016-9-12 10:19:48 | 显示全部楼层
其实我挺喜欢娜索的说!我也有想过女王娜与男宠索或执政官索的梗不过文笔差就不想写了!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

一只黑兔子 | 2016-9-12 21:38:36 | 显示全部楼层

回 2楼(bigseagull) 的帖子

bigseagull:路人索很有新鲜感,对索大一见钟情呢…最有惊喜一定是娜美,都对索大动淫念,想对他xxoo
感觉索大好危险,还没到战场就给人吃啦

话说原创角色有参考那个人物吗 (2016-09-08 23:03) 
原创人物具体参考那个其实我也不好说,我就是想写个人面兽心眼镜攻罢了,具体参考那个猫爪洛克船长,结果写着写着又拐到路索上面了2333

一只黑兔子 | 2016-9-12 21:41:39 | 显示全部楼层

回 3楼(星xing) 的帖子

星xing:索隆果然魅力无限,初见面就把人俘虏了。
不管脸蛋还是身材都是极品的。
不止亚瑟,连娜美也着迷,不过好奇特殊嗜好的意思啊。
最后,绿藻真的那么容易被吃掉吗?笑 (2016-09-11 02:21) 
所谓的特殊爱好你也懂的,不过目前也别指望我能写出来,因为我还没从小清新转变过来= =

艾丝凡ioh | 2016-9-13 17:49:06 | 显示全部楼层
既然是捡肥皂哈哈哈哈哈【泥垢】
绿藻还真是美味啊【安定】不知道有没有机会算我一个【】
PS:路索真是真爱
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

pctuzi | 2016-9-13 22:56:47 | 显示全部楼层
男女通吃的索隆,太有诱惑力了~ 路飞出现了,感觉索隆分分钟要被吃掉

一只黑兔子 | 2016-9-20 01:12:39 | 显示全部楼层
稍后修改