[普遍] 三见(9楼完结)

星xing | 2016-10-3 21:28:44 | 显示全部楼层
吃醋的绿藻很可爱啊,不要打野食什么的。
绿藻难得自觉自己是正牌。
米霍克也难抵绿藻魅力啊。所以不是只有索隆一人单恋。
一直跟着梅利号的第一剑豪意外的不错啊。
用霸气锁定某人什么的,我就想那绿藻在做什么,米霍克都知道吧?比如洗澡?
然后,再一次见面就直接小巷里各种吃掉什么的,光想像就觉得血气沸腾啊。
回复 支持 1 反对 0

jrqhbbmm | 2016-10-4 23:26:42 | 显示全部楼层
一开始没看懂打野食是什么意思还以为真的是吃野味结果看到后面评论才wwww
不管怎么要完结撒花,虽然真的是只有三见这么短的时间,但却足够发展了这么一段感情,说起来也是很美好的呢ww
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

allsuolong | 2016-11-22 11:35:44 | 显示全部楼层
一见钟情,二见动情,三见从此再不分离,不管身在何处!痴情米叔好萌!痴情藻好萌!

藻安マリモ | 2016-12-6 03:27:06 | 显示全部楼层
别说小混蛋了,我都要脸红了,我的天好苏,啊啊啊啊啊,激萌!good job!!

愛奴 | 2016-12-16 19:37:28 | 显示全部楼层
好甜阿>///<不打野食了!!因為有綠藻了!!!只要你乖乖待在米叔身邊~~米叔就不會跑了!!
這麼帥的米叔不管給誰使個眼神都會馬上就範吧XDD只不過米叔只看得上綠藻就是了~
没自觉的小混蛋聽起來好可愛阿>////<就是要讓小混蛋羞死!!!誘受誘受!
索隆是大家的寶貝!

jkx2015 | 2017-3-9 11:37:10 | 显示全部楼层
超级棒!索大和鹰眼,还说不要打野食,其实鹰眼没有打野食吧!他一直在关注索大,哎!只不过索大误会了!
是一个无聊的人!

loveleehom | 2017-3-11 23:35:10 | 显示全部楼层
米叔这是对索隆一见钟情吧,可惜了太短了,几分钟就看完了

mingyuxin | 2017-3-31 00:29:19 | 显示全部楼层
不要打野食了,绿藻你自己都承认你是家养的了!米叔要好好喂养啊,不然小心跑了。

tiantian | 2017-9-4 22:24:48 | 显示全部楼层
不管看多少次,都会觉得好甜啊!米叔和索隆真是一见钟情,再见加深了解——两人建立起了剑道上羁绊,见第三次就有互许终身的感觉、两人永远不能分开了!这难忘的三次相会真是甜的让人的心都醉了。
喜欢就是喜欢!

铭阁北 | 2017-9-5 14:31:49 | 显示全部楼层
不要再打野食
嗷嗷嗷嗷米叔和小绿藻这一对果然除了甜就没别的事了