[限制] 【黄金帝X索】监禁(触手R18)

一三o三一 | 2016-9-17 12:30:25 | 显示全部楼层
楼楼你真的治愈我了QAQ
要知道看了枪版后我内心有多受伤,本来打算贡献电影票来着(绿藻的戏份少得可怜不说,动作戏也没传说中的帅,好郁闷啊,绿藻要不要一直酱油)
绿藻冲上去打黄金帝,很容易就被ko了,不过被黄金帝踏在脚下的那一刹那真爽[s:94](泥垢)
然后一直被黄金包裹禁锢。所以黄金触手很好玩啊,触手完全可以实现,毕竟是多功能的,还可以抢走绿藻的两把刀,一定非常灵活,玩起来绿藻一定爽。确实,商量救绿藻时。草帽团在大吃大喝,其实也没什么,吃饱了才有力气打架,绿藻一定能理解,不会怪伙伴,只会怪自己不够强。
肉肉有点隐晦,但确实香啊。
其实我还想看黄金帝在在绿藻后面塞了道具,绿藻戴着道具打架(快够)这个脑洞不错,搞得我也想开坑写了(虽然还有好多坑没填QAQ[s:100])
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

zilizeng | 2016-9-17 22:58:24 | 显示全部楼层
回复一个,看内容,大爱触手系

恩零 | 2016-9-17 23:31:18 | 显示全部楼层
      不得不说,黄金触手之类的我就没有想到过,我只想到了监禁play,然后酱酱酿酿,最后被赶过来的【众??】骑士救走之类的,完全没有楼主这么有想象力,只能说,咱还是个纯洁的小孩子[s:106] [s:106] [s:106] [s:106] [s:106] [s:106]

进击的蛇精病 | 2016-9-18 00:43:21 | 显示全部楼层
黄金帝是新剧场版出来的人么 因为说引进就一直忍住没在网上看
触手play 我喜欢 嘿嘿嘿[s:124]

加百列 | 2016-9-18 13:13:52 | 显示全部楼层
看来我猜到了,虽然知道这个cp早晚会出现,而且会很重口味!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

sunnyday | 2016-9-18 20:47:21 | 显示全部楼层
是劇場版的黃金帝嗎!??當初看了就一直很YY這對,這兩人絕對有很多可以讓人腦洞的地方XD

索受王道 | 2016-9-18 22:53:09 | 显示全部楼层
触手啊
痴汉脸(*^__^*) 嘻嘻

bigseagull | 2016-9-20 03:03:41 | 显示全部楼层
黄金帝x索-看到标题忍唔住进来看,这cp也太新鲜了吧,感觉会很虐,毕竟那家伙是一个金钱至上,只要全世界目光放自己身上

狱forever | 2016-9-24 21:11:57 | 显示全部楼层
之前在微博看到剧场版预告时,好像看到索大被黄金帝抓住了,然后是路飞他们去救的索大,我就猜到会有大大把这段写成文,果然没让我失望,楼主大大棒棒哒!
背上的伤是剑士的耻辱!

b_love | 2016-9-26 00:57:20 | 显示全部楼层
我又爬肥來了~~(沒人在乎!)樓樓看電影啊,你沒有,因為你只看了劇透(好啦,這貨看到設定很嗨,別介意)話說內地什麼時候上映呢?
原來不是我一人yy這對啊,看電影的時候就有想過禁室培慾什麼的(拜拜節操~)還是若隱若現的肉肉,可是很美味!梱縛,觸手,放置play,一次滿足三個願意(已不懂害羞了)黃金帝就是一臉休閒,不慌不亂的存在啊。早知到綠藻很會忍痛,就是沒考究對快感的耐受力,應該是他一直禁慾的關係吧,從未被開發,一來就這麼猛,誰受得了啊。黃金帝倒是厲害,看著色氣滿滿的藻子還能忍住不直接x他,狠角色wwwwww還是說觸手就是他身體的一部分…好吧,綠藻強忍屈辱,我是有心疼的,特別是被逼張嘴發出呻吟時,然後邊覺得很爽邊心疼他的看完(你是M嗎==)最後呻吟什麼的,就覺得痛苦很漫長,來人救他啊。
論草帽團吃飯一段,看的時候也覺得“你們也太放鬆了吧“雖然他們對綠藻很放心,就是覺得誇張了點,畢竟同伴被抓了還大魚大肉,不要本著全齡向就拖延救援啊魂淡,如果樓樓是編劇,綠藻肯定被吃得渣子不剩了啦!(過分激動)
最後的最後,謝謝樓樓更文,腦洞極佳,表白樓樓~~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」