[限制] 【黄金帝X索】监禁(触手R18)

风岳 | 2016-11-23 00:40:22 | 显示全部楼层
楼楼写得太好了!不仅有肥肉,意境也特别有感觉,尤其是泰佐洛告诉索隆路飞他们在吃饭那一段,简直可以在此基础上继续yy了~又看了好几遍,忍不住再评论一次,向楼楼表示我崇高的敬意!~
Believe in wonderland

孤凉 | 2016-11-23 10:59:20 | 显示全部楼层
黄金帝的能力确实很适合触手系啊

人形绞肉机 | 2016-11-23 11:09:59 | 显示全部楼层
看完剧场版一秒回坑,打开论坛一看哇果然有嘿嘿嘿嘿嘿嘿……

夜尽人醉 | 2016-11-26 14:57:53 | 显示全部楼层
看了电影,看的时候老爸坐在旁边,我就一脸痴汉笑,就是不敢叫出来,嘿嘿嘿,脑补什么的最美好了,这次虽然作为一个被拯救的公举,我绿藻还是帅呆了,怨念的是小新人我还在攒刚力罗,加油

夜尽人醉 | 2016-11-27 16:21:28 | 显示全部楼层
看完剧场,满脑子不可描述,大大太好了,奈何刚力罗不够,还是慢慢来吧,期待更多的产出[s:92]

bigseagull | 2016-11-27 19:01:57 | 显示全部楼层
本来看GOLD时就很郁闷索隆怎么出场那么少,不过被黄金绑住就够我yy的了。怎么说黄金帝看到这样秀色可餐的綠藻应该会忍不住xxoo,楼楼写得很好,有后续吗?

allsuolong | 2016-11-28 10:48:55 | 显示全部楼层
所以说,看看黄金弟,yy的人我不是一个,大家都这么爱索啊!以后再看,得先买二斤节操~~

霜天晓 | 2016-11-30 00:36:15 | 显示全部楼层
我在电影院看到藻子被打到,被踩在脚下,被囚禁在黄金里。满满的心疼,然后就是虐心肆起

一口怪咖 | 2016-12-6 02:52:18 | 显示全部楼层
刷完黄金城以后嘿嘿嘿的来回复了,索大说Kimoji还有做需要被拯救的花瓶的角色简直不能再赛高!而且感觉,黄金帝的尺寸应该很可观的样子

_alicia | 2016-12-11 01:42:06 | 显示全部楼层
稍后编辑XD
======終於权限攒够了!!!
OMG,从テゾロ的视角看果然色气啊wwwww隐忍的藻简直想让人狠狠欺负wwww黄金触手不能更棒wwww
===咳当初看电影时看到Luffy决定先去吃饭什么的整个人都囧了……不过整个营救(?)故事更囧,嗯……【要不是冲着绿藻被囚禁的情节我才不会三刷!
叫我阿A就好啦XD