[限制] 【黄金帝X索】监禁(触手R18)

落阳不无晴 | 2017-3-30 23:29:32 | 显示全部楼层
终于可以看了!触手啊太美了!我要回去再撸一遍电影,一边脑补一边看[s:124]
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

mingyuxin | 2017-4-3 14:48:41 | 显示全部楼层
加入这里后一直没看什么肉文,偶尔看看也不错。

bigjypygbcbc | 2017-4-10 01:34:11 | 显示全部楼层
看电影的时候也觉得同伴被抓了你们还真是悠哉悠哉啊,路飞是不是对索隆太放心了,不过被捆绑的绿藻真是太美味了

jkx2015 | 2017-4-16 08:19:43 | 显示全部楼层
我的积分终于达到要求了,黄金帝竟然对索隆这样,这样就算了,竟然一点感情都没有,还有触手,真是好土豪啊!hu黄金帝
是一个无聊的人!

團子 | 2017-5-16 21:34:50 | 显示全部楼层
看完黃金城後,就很想看看這種題材的(已污到無藥可救)
哈哈哈,大家一起吃綠藻糧!! 吃糧就留個爪印唄(伸爪)

醉梦忆红颜 | 2017-8-16 00:13:39 | 显示全部楼层
很后悔去影院看这部的时候没有和同好一起……否则我们肯定当场就讨论起这个题材这样这样那样那样哈哈哈~回来以后就在p站上找结果根本没有几张……感谢楼主喂粮么么哒!!(感觉自己是个变态)

铭阁北 | 2017-8-23 23:54:54 | 显示全部楼层
为了看文回复一波走起[s:104]

yyhy | 2017-9-18 01:19:20 | 显示全部楼层
前几天才看完黄金帝的剧场版,来攒攒看这篇文,应该很不错问

清旖 | 2017-9-19 22:46:49 | 显示全部楼层
好污,不过我喜欢,大大加油加油。舔屏中
allzoro

暮日早安 | 2017-9-25 18:16:29 | 显示全部楼层
时隔一年补了下剧场版,艾玛Tesoro×藻的粮可算是找到了[s:124]
可液♂化可固♂化的黄金真是好东西啊!被囚禁的藻儿真是好啊!!!!
港真电影里藻子被抓路飞还一心要吃确实很OTZ后来一群人还很心大得各种买买买换衣服像度假一样,我就很希望藻子一直被留在Tesoro那里被酱酱酿酿了【。
[b][color=blue]这里是小溪 →→→→→[url=http://www.weibo.com/aquilegia]围脖传送门[/url]←←←←←[/color][/b]