请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] [原创] [香索] 提亲(完)

查看17154 | 回复28 | 2016-9-16 22:57:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本不写文。文笔差,大概OOC了。灵感来自“rude”那首歌。真心不懂该不该发啊,不过都写了。
该是欢快的标题,我貌似写得不欢快啊。就凑合着看吧。

凌晨,三点。
睁开眼睛,入眼的是一片漆黑。
四周该死的安静,除了床头柜上的闹钟在尽责的执行任务,滴答滴答的声音不间断的响着。
翻个身,想继续睡,心却无法静下来。
想起与你的相识,特别的发色,自信的表情,邪气的笑容,诱人的身材。
心就此沦陷,从此眼光再无法从你身上移开。
可恶,我明明喜欢的是身体柔软,娇弱魅力的lady,怎么就栽在一个绿藻植物身上了呢。
要不是混蛋路飞那吃货,把你拉到巴拉蒂,我们也不会相遇。
缘分就是这么TMD奇妙。
一直坚信自己就只喜欢美丽的lady,最后也只会和美丽的lady走上红毯,结婚生子,组织幸福的家庭。
却在遇上你这不折不扣地男人时,所有的一切都毁了。
后悔吗?不,混蛋,我TM庆幸遇上你。

四点。
继续辗转难眠。脑子还在回忆这与你的点点滴滴。
有着魔兽之称的你是如此难以驯服。
曾经我也想当个驯兽师把你拿下。
却发现,其实我就是喜欢身为魔兽的你。自信,桀骜不羁,偶尔犯点小迷糊。
你不该是个宠物,你也当不了,因为你是那么的骄傲。
呵,明明只是颗绿藻啊,为什么就是那么的顽固。
为了完成梦想和承诺,再辛苦艰难还是走下去。既然不想也无法驯服改变,那就换个方式吧。
绿藻魔兽也是懂爱的。
不同与外表的凶恶,你是如此温柔,虽然不善于表达。
而发现这点只有我,让我欢喜。我是那么的爱你,比你爱我还要爱你。

五点。
再也睡不下去了。
混蛋,昨夜不到九点就躺下,想呈现最好的状态。
可是一整夜辗转难眠。
紧张,不安,多么陌生的词语,我居然会沦落到这样。
混蛋绿藻,我可把你爱惨了。
洗澡换衣。对这试衣镜,把衣服穿了又脱,脱了又穿,衣橱里所有的衣服都试过了。
换上感觉最好的那件西装,看着镜子中的自己,眼下有着不明显的黑眼圈。
还好影响不大。依然是帅气的王子大人。
可恶,稍稍的鄙视了自己一下,香吉士什么时候也如个情苞初开的小伙子一样没用啊。
点烟,抽了口。关上家门,该上战场了。
混蛋绿藻,等着本王子吧。

六点。
坐上那辆昨天刚洗过打了蜡的车,前往你家。
路上该死的顺畅。汽车在路上飞驰着,从没这么快速过。
用了比平时要短一半的时间到达你家,看了眼手表,还不到七点。
靠着车等待,天气是该死的冷。
会顺利,会成功吗?
烟,一支接一支的抽,我需要镇定。
混蛋,明明天气是如此的凉爽,背上却早已出了一身冷汗。

七点。
略微颤抖的手指按上你家的门铃。
不知道过了多久,或许几个小时,又或者几分钟而已。谁知道呢。
管家打开门,把我领到客厅。“这位先生您请稍等,老爷暂时无法接见。”
忐忑不安的坐着,如同上刑般的煎熬。
等待是让人那么的难熬,为了你我必须忍耐。
手不自觉地向在口袋摸出支烟,最后还是忍住了。
必须保持良好的印象啊。

八点。
那个世界最强的男人终于出现了。
单单是眼神就已经那么的锐利,让人不寒而栗。我却不可以退缩。
吸口气,郑重地看着眼前人。“米霍克先生,我想与你儿子共度余生,请让索隆嫁给我。”
可恶,混蛋绿藻,你父亲果然恐怖。
米霍克只是用他那锐利的眼神看着我,我却如同被凌迟般。
混蛋,快答应啊。
同意或拒绝就那么一句话而已。
我需要知道答案。

眼角瞄到一抹绿色,出现在楼梯口。
混蛋绿藻醒了啊。你就这么大剌剌的坐下。
米霍克,不对,岳父大人看了你两眼,转头对我说,“年轻人,我欣赏你的勇气,但是,就算死了,我也不会祝福你们。年轻人算你运气不好,但是我不会同意的”。
心,如坠谷底。
果然啊,结局,正如自己所想的。
混蛋岳父大人,你就这么不通达里。
示意想要开口的你冷静,老子会处理的。
把手往口袋摸了好几次。最后还是摸出支烟点上,呼出口烟。
“岳。。。米霍克先生,其实不管如何我都会娶这混蛋绿藻,不管您同不同意。这改变不了我们会成为一家人的结果。”

“年轻人,有胆量。但是,我不会让这事情发生的。”
把烟灭了,再点上另一支抽。
“米霍克先生,您非要为难我吗?我今生非这绿藻不可。爱也好恨也好,你我还有这绿藻头都会一同站在神圣的婚礼上。你非要阻止,那我和绿藻只好私奔了。”
看见某个绿藻混蛋邪气的表情及笑容,“父亲大人,我爱他。”。
是啊,那个混蛋爱我,所以
“他会和我浪迹天涯,如他所说的他爱我。”我自信的述说着。

“嘛,嘛,米霍克,你就答应了吧。多个儿子不好吗?”
只是说话的语气就可以知道声音的主人是如何的豪爽大方,不拘小节。
或者贴切的说应该是流氓痞子。红发的男人,香克斯。
即将展开的战场,因为香克斯的出现瞬间瓦解的无声无息。
静默了一阵,米霍克起身离开了客厅。
“嘛,这算是答应了吧。两个小伙,该干嘛干嘛去吧。这里有我。”
香克斯追上米霍克,隐约听见两人的对话。
“嘛,小鹰眼,别生气嘛,儿子大了总会成为别人家的,你不是还有我嘛。我会好好安慰你的,任何方式。之后终于可以二人世界了。”
错觉嘛,貌似岳父大人的步伐有瞬间的错乱。动摇了?
红发的男人,果然不简单。

之后。
“喂,白痴国的卷眉王子,够单量啊。居然敢来提亲。”
“混蛋绿藻,也不想想谁害的。”
“还算不错。”
“小绿藻,是不是又更爱上如此帅气的我了。”
“嗯,如果连这都做不到,只能说你不过就是这种程度的男人。我看上的男人就该这样。”
“。。。”,愕然。呵,看着那个自己心尖上的人径自走掉,摸出支烟点上。难得如此坦率的绿藻好诱人啊。怎么办绿藻,我真的再也放不了手了。
“傻了吗,还不跟上”,走在前面的人,转过身一脸不耐的看着自己。呃,绿藻耳根那可疑的红色,是害羞了?
“小绿藻,我好像真的不能没有你了,我们做吧。”
“混蛋色河童,再说什么啊。”
“呵呵,小绿藻还是那么可爱啊,”跟上抱住了某个快进化成红藻的人儿。
“色卷眉,杀了你啊”。
“呵呵。。。是是,那就在床上杀吧。”手牵上容易迷路的小绿藻。混蛋绿藻,爱你一辈子都不够啊。所这辈子我都不会放手了哦。

end

小望 | 2016-9-25 11:44:48 | 显示全部楼层
樓主把Sanji的內心焦慮寫得很好啊~
OOC的部分,在下覺得還好的說。
只是沒想到岳父大人竟然是鷹眼,
在下還一直以為是耕四郎師父呢~
不過如果是耕四郎的話,
應該就會溫和而堅定的拒絕(?)Sanji了吧wwwwwww

在下覺得樓主寫得很不錯呢~
Sanji很有男子氣概,
Zoro則是一如往常的傲嬌(咦),
在下很喜歡這樣的文wwwww

話說,偷偷問一下,
紅髮是住在鷹眼家了嗎?
這樣的話,鷹眼應該是岳母大人才對吧wwwwwww(立馬被劈成兩半
回复 支持 1 反对 0

星xing | 2016-9-25 17:03:52 | 显示全部楼层

回 1楼(小望) 的帖子

小望:樓主把Sanji的內心焦慮寫得很好啊~
OOC的部分,在下覺得還好的說。
只是沒想到岳父大人竟然是鷹眼,
在下還一直以為是耕四郎師父呢~
不過如果是耕四郎的話,
....... (2016-09-25 11:44) 
写得时候就想到鹰眼。耕四郎師父大概听了之后会愣了吧,然后询问劝解一堆什么的吧。
或者以外的会煮红豆饭?
看似耕四郎師父比较温和,不过sanji成功的机率大概会更低。世俗的约束啊。
红发和鹰眼的岳父母定位,发了文之后才发觉这问题啊。一瞬间发现,岳父这词貌似错了啊。
我觉得红发应该是死缠烂打的住下了,二人世界啊。

夜晚vip | 2017-1-18 00:10:37 | 显示全部楼层
超級棒的!!/結尾好棒喜歡!!!/加油
索隆是我老公不服拔槍^q^

allsuolong | 2017-1-18 10:18:16 | 显示全部楼层
这段sanji的忐忑加期待并坚定的心理描写简直太到位了!看到有层主说耕四郎的话会温柔的坚定拒绝,我倒是觉得如果是耕四郎的话肯定会理解并支持的,耕四郎并不是一个古板的老夫子,这从漫画为数不多的出场就可以看出来,不论是教育女儿,还是交给索隆和道一文字,还是教给索隆的那些剑道的奥义,耕四郎是个高人,不管剑术是否一流,但是心一定是最通透的

萌萌哒小强 | 2017-1-18 13:00:37 | 显示全部楼层
哈哈哈那就床上杀吧,sanji果然是个色河童,不过只对绿藻一个人色 [s:86]
一见绿藻误终身

小索酱酱 | 2017-1-18 21:51:02 | 显示全部楼层
我该怎么说绿藻。。又坚定又别扭。反正太招人喜欢了真是。。真的是爱你一辈子都不够啊[s:94]

heisefangzi | 2017-1-29 11:23:08 | 显示全部楼层
小绿给我的感觉从来都是率真坦白的,从来不会,也玩不来口是心非,欲语还休之类的。喜欢就是喜欢,所以小黄快去提亲吧[s:117]

nikkiikkin | 2017-2-2 08:08:36 | 显示全部楼层
说实话,别怪我不厚道,不过我看到提亲的时候真的笑了哈哈哈哈对不住。就是脑补了绿藻穿着红色旗袍和厨子拜堂成亲的画面哈哈哈。对了,好喜欢厨子说那句,那我就只有私奔了,果然不管同不同意小绿藻只能被厨子带走!
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

nikkiikkin | 2017-2-8 11:12:55 | 显示全部楼层
前面睡不着的厨子好可爱。喜欢这样的厨子啊喂,心里描写的很棒。甜甜的短篇!
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。