[普遍] [原创] [香索] 提亲(完)

一颗绿藻 | 2017-3-25 21:21:08 | 显示全部楼层
傲娇的绿藻果然很可爱

mingyuxin | 2017-3-26 05:49:45 | 显示全部楼层
香索本命啊,纠结了五个小时就把绿藻娶回家,鹰眼叔你定力不够啊。不过私奔什么的,这种事果然只有绿藻说的算吧。

allenjing | 2017-3-29 22:26:44 | 显示全部楼层
看大人的文的时候就一直在想,如果最后WT心血来潮真抖出个脑洞,交代下索隆和鹰眼真有什么血缘关系的话,不知道会在坊间掀起多少腥风血雨呢[s:103]
关于索隆身世什么的暂且不表,只是N久没看到SZ互动,强烈地期待新篇章索隆上线==

miss雪走 | 2017-12-1 23:04:16 | 显示全部楼层
米霍克大大和香克斯这P也是我萌点啊,山治的“不管同不同意,都会成一家人,”非常的霸气呢,霸道总裁即视感

sinner0506 | 2017-12-10 22:27:55 | 显示全部楼层
山治的心路歷程讓人感受深刻,但是鷹眼也太容易放過他了吧?!
想看婚後鷹眼刁難女婿的快樂日子ˇˇ
壓倒綠藻

清風淡月 | 2017-12-25 22:01:08 | 显示全部楼层
綠藻看上的男人果真不一般~大人把香索的個性表達的逼近原著,讓人很有想像畫面

残月晓晓 | 2017-12-26 09:58:14 | 显示全部楼层
我的天这个文风好棒!不知道为啥记忆里这个画风的都是be终于看到了一个甜死人的我好感动!lz大赞!而且心理描写很到位有种身临其境的赶脚!

lazor | 2017-12-31 14:04:15 | 显示全部楼层
哈哈哈,最近好忙,好久没有回魔受看看了,一回来就看到了这么优质的文章,比心。山治你也太不淡定了,还有索隆,你竟然那么随便就把自己给卖了,难道不应该先让山治经历九九八十一难后才来找你吗?唉~男大不中留啊[s:95]

shinapjjy | 2018-1-4 12:58:35 | 显示全部楼层
楼楼写的超级棒,zoro果然很傲娇,特别喜欢最后一段sanji的床上杀,已经能脑补出杀的画面了[s:118]

永爱魔受 | 2018-1-7 19:54:40 | 显示全部楼层
大大写的山治很厉害呢
由做法显示出来了他内心的不安和害怕
又用做法表面他到底有多爱索隆
结局也是非常好啊
把索隆的别扭傲娇用话语刻画的淋漓尽致
这对cp的萌点全部显示出来了啊
大大的文风精炼
一点也不啰嗦,多余的话没有一句
只用一些简洁的话语就把意境描绘出来了
大大真的很厉害呢
ooc都是不存在的!
ps:大大你是红鹰党吧!!!/开心的期待
是时候该给这份爱取个名字了,对了,就叫 香索 好了……