[普遍] [SZ]绿茶公主(短,完)

查看19121 | 回复28 | 2016-10-2 00:44:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
又来发渣文。文笔不好。为了权限只好这样了。

风和日丽的午后,街上行人不多。咖啡店里,娜美和罗宾悠闲的品尝着下午茶。
山治身体呈现高难度的扭转状态,将刚泡好的绿茶和特制的茶点送到娜美和罗宾坐着的位置。
“娜美桑,罗宾酱,请尝尝我特意为你们准备的爱的下午茶。”山治两眼红心的把托盘放下。
“谢谢厨师先生,你也坐下来一起品尝吧。”罗宾微笑的看着山治。
“啊。。啊。。美丽的罗宾酱的邀约啊。”
“是是,山治你快点坐下吧。反正店里没人,一起坐下聊聊吧。”,对于山治的花痴行为,娜美已经见怪不怪了,虽然有点受不了,可是这花痴的厨艺真心好。所以一些小缺陷还是可以接受的。
“啊啦,是绿茶啊。最近有个在年轻人间流传的关于绿茶的传说啊。”罗宾一脸神秘的说。
“罗宾姐姐说的是那个传说吧。一听就是骗人的吧。虽然是很浪漫的传说。”娜美一脸不以为然。
“不过似乎真的有人因为这样找到真爱哦。”罗宾笑着喝了口绿茶。
“呃?那是什么传说?”山治满脸疑惑。
“厨师先生没听说过?那个传说是这样的。在月圆之夜,只要泡上一杯绿茶,放在阳台晒月亮,男人会召唤出绿茶公主哦。据说是很美丽的绿茶公主。反之女人会召唤出绿茶王子。”罗宾淡然地说着传说。
“放过我吧,太无聊了。要是召唤出来的是黄金,我还可能会试试呢。”娜美无奈的翻翻白眼。
之后三人又聊了些,之后两人要离开,山治才依依不舍的送走两位女士。

晚上,冲完凉的山治,站在阳台抽烟。看见天边那轮圆圆的月亮,想起那个浪漫的传说。
“呵,什么绿茶公主,骗人的吧。可是如果真的出来个美丽的公主,大胸细腰长发,啊啊。。。”越想越色的某人,鼻血都喷出来了,身体以高难度扭转着。
走到厨房冷静下来的某厨子,擦擦还在流的鼻血,一脸认真地冲泡着绿茶,用最好看的茶具装绿茶。山治在露台摆了张桌子,铺了桌布,摆了个装了支玫瑰的花瓶。最后庄重的把茶具和那杯绿茶放下。
满意的某厨子看了看,坐下等着。“绿茶女神,您一定要赐予本王子一个真爱啊”。
嘀嗒嘀嗒,时间一分一秒地流失。
几个小时后,受不了困意的山治,无奈的笑自己的傻气,然后,转身回房睡了。

隔天精神饱满的山治,走出房间,无意的看向阳台,发现有个身影趴在昨天摆放的桌子上。满心激动的山治,压制不住雀跃的心情往阳台靠近。难道传说是真的?美丽的公主,本王子来了。
越来越靠近了。看着那越来越近的身影,山治觉得有些莫名的熟悉。
当山治看见那熟悉的翠绿的发色。
哇靠,TMD老子是召唤绿茶公主,不是绿藻混蛋啊。
话说,这绿藻混蛋的露痴毛病已经无药可救了吧。明明住在城市的另一头,为什么会出现在自家二楼的阳台啊。

看了眼,那杯放了一夜的绿茶。绿茶女神,为什么您不是赐予我一位美丽的公主,而是浑身肌肉的绿藻路痴啊。
随意的拉了张椅子坐下。点烟,吸了口,呼出。静静的看着趴睡着的人。
“喂,混蛋绿藻头,醒醒,别在老子家阳台进行光合作用。”嘴上粗鲁的说着,动作却异常温柔的山治,轻摇趴睡着的索隆。可惜索隆睡得太沉,压根没有苏醒的现象。
"算了。这就是命中注定吧。既然是绿茶女神的恩赐。",轻轻的以公主抱的方式,抱起索隆往房间的方向走。

把人放到床上,看着熟睡中的容颜。山治也跟着爬上了床。
山治抱紧怀中的人,察觉对方也只是在开始时稍稍挣扎了一下,睁眼看见是自己后便换了个姿势舒服的环着自己的腰继续睡了。
嘛,算了,绿藻也挺可爱的。养了吧。。。睡着之前,山治脑海里浮现了这么个念头。

+++++++++++

绿茶女神

今晚那杯绿茶真的很好喝啊。本大神第一次喝到这美味的绿茶。
看在供奉的人那么有诚意的绿茶,味道极品的绿茶。
本大神就好好的赐予尔一个真爱吧,就当绿茶的回礼吧。
哎呀,要选谁好呢?必须是漂亮的啊。
差点忘了,吾必须先看看供奉者的真心啊。
吾来看看尔的内心,是不是已经有喜欢的对象了啊。
呃?绿色?
呵呵,于是来是这样啊。
既然是尔心之所属,本大神定当尽力达成。
来念咒语,*%#¥%。。。
等等!!不远处那个男人。。。
既然都出现在本大神面前,那就顺道看看是否两情相悦好了。
呵呵,看来真的是命中注定啊。
既然两人都有着异样的心思,那本大神就助你们一臂之力吧。

+++++++++++

索隆大人

这里到底是哪里啊?怎么还没到家啊?
这些建筑物怎么都一样啊?
这屋子好熟悉。进去看看好了。说不定到家了。
(是的,没错,索大觉得熟悉的就是圈眉家。于是别问为什么索大进去的结果是爬上别人家二楼的阳台,而不是从正门进入。)
绿茶?刚好有点渴。味道很熟悉,像那混蛋的手艺。
呵,累了。先睡好了。
于是索大也没管自己到底在哪里,就怎么昏天暗地的睡了。

jrqhbbmm | 2016-10-2 13:07:49 | 显示全部楼层
hhhh好甜好可爱啊,话说有没有后续啊ww
绿茶公主一定是个逗比hh,那么问题来了,绿藻是绿茶公主还是绿茶王子(你)
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。
回复 支持 1 反对 0

恩零 | 2016-10-2 14:28:56 | 显示全部楼层
!!!!!!!!这样的绿茶公主给我来一打!!!!我要把她们都投放到香索虐文中去!!!![s:124]
回复 支持 2 反对 0

bebetra | 2016-10-3 00:01:05 | 显示全部楼层
搬到床上之後呢wwwww
是說Zoro身材也很好也是大胸(欸)應該不輸公主www

_alicia | 2016-10-4 00:27:51 | 显示全部楼层
咳……看来这位女神大人很懂嘛wwwwwGJ!
话说绿藻你也太——没有防备感了吧!!小心被吃掉哦wwww
叫我阿A就好啦XD

戴袋子 | 2016-10-16 22:05:56 | 显示全部楼层
女神萌cry啊……嘛,绿藻会觉得山治家眼熟是因为天天来吧[s:124] 没关系,绿藻就是偶心中的小公举啊。

何溪雨 | 2016-11-17 15:22:07 | 显示全部楼层
当山治看见那熟悉的翠绿的发色。
哇靠,TMD老子是召唤绿茶公主,不是绿藻混蛋啊。】
看到这里一下子喷了出来,还有【别再我家进行光合作用】撸主的写法好幽默啊,最后那个神难道是艾尼路?
想吃更多的黄金play藻

孤凉 | 2016-11-18 21:23:03 | 显示全部楼层
哈哈,很甜,很赞。尤其是看到绿茶女神的番,山治心中想的就是绿藻!
话说,绿藻是有多么频繁的去山治家才会觉得山治家眼熟[s:118]

无邪vs小哈 | 2016-11-18 23:34:40 | 显示全部楼层
傻傻的绿藻神马的最可爱了好吗╮(╯▽╰)╭

ycs123 | 2016-11-20 14:12:22 | 显示全部楼层
很萌,很可愛,希望可以有后續