[普遍] [SZ]绿茶公主(短,完)

allsuolong | 2016-11-22 09:49:42 | 显示全部楼层
么么楼主,好甜,绿茶女神好助攻,娜美,罗宾好助攻。脑补一下早上绿藻在厨子怀中醒来,一瞬间张大眼睛,倏地那枕头盖住胸,大叫一声,一脸羞射恼羞成怒的吼厨子,“你要干什么?别过来”。。。。。。楼主,我的脑洞也停不下来了

长安夜 | 2016-11-22 19:43:59 | 显示全部楼层
hhhhhhhh绿茶公主的索隆,今天也是萌萌哒

苹果君 | 2016-11-23 01:27:44 | 显示全部楼层
完全同意二楼不能更多!!!哈哈哈哈突然想到如果厨子求的不是真爱只是求一个绿茶公主,绿茶女神会不会给我藻穿上公主裙啊!

一口怪咖 | 2016-12-6 02:50:30 | 显示全部楼层
新文真的是太好了…但山治跟索隆原来就认识啊,不然怎么山治会知道索隆住在城市另一端?所以是因为天神的力量在一起了嘛,之前的时间都浪费了好蠢

藻安マリモ | 2016-12-12 08:17:16 | 显示全部楼层
没看到下文之前,我还以为索隆真的是绿茶仙子之类的东西,有着透明小翅膀,穿着灯笼裤那种,如果是这种设定应该也很好玩吧哈哈哈哈~ 肌肉壮汉小仙子哈哈哈哈~

左眼怎么了 | 2016-12-12 15:12:34 | 显示全部楼层
我天呐好甜好甜好甜睁眼看到山治换个姿势继续睡!!!我好像懂了什么哈哈哈养了吧养了吧!
三千世界,十世风华

愛奴 | 2016-12-18 10:56:17 | 显示全部楼层
23333什麼嘛~明明山治就喜歡綠藻,還口口聲聲說怎麼不是公主~綠茶公主都看在眼裡了阿~還嘴硬~
賜我一個綠藻我都嫌不夠了~你還挑什麼阿~而且兩人還心意相通~綠茶公主不用想破頭了~讓腐女眼福了~命中注定山治你永遠都是綠藻命XDD   索隆你是因為大門鎖了只好爬牆了是吧,山治一杯綠茶就把你的心給拐了XD
索隆是大家的寶貝!

草莓包子 | 2017-1-4 18:25:27 | 显示全部楼层
好甜!一杯绿茶拐到一颗绿藻,太划算了!绿茶女神我也想要一颗绿藻😂😂😂

kaffee03 | 2017-1-13 20:24:52 | 显示全部楼层
好可愛的綠茶公主~
實現願望的一杯綠茶啊
女神真是心地善良
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

青青子衿 | 2017-1-16 00:22:07 | 显示全部楼层
╮(╯_╰)╭这就是所谓的口嫌体正直吧,嘴里说着绿茶公主,心里却想着绿藻~~对小绿藻要更坦率才更能行得通啊喂
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负