[普遍] For You【暂时完结】

查看5774 | 回复9 | 2016-10-2 21:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
  咳,又是我……
  Warning:人物崩坏到作者不想再看第二眼     肾入!!!
以下正文---------

那是一个再普通不过的下午。

风将米白色的绵制帘布吹成一个陡坡,阳光轻巧地从偌大的空隙溜进,连同微热的温度荡漾在那一片金色。

Sanji将手搭在侧躺在床上背对着他的人的腰间上,脸颊贴着那人柔软的绿发轻蹭了几下,然后低头吻了吻那干净的后颈。

“我爱你。”

听见怀中的人含糊地发出带着倦意的咕哝表示回应,他满足地将脸挨在那人光滑的后背上,收紧手臂的力度,将他的Zoro搂得更紧。随后,他发出了一声若有若无的叹息。

“怎么了?”

慵懒而低沉的音线悄然响起。怀中的人动了动,那张棱角分明的脸向后轻侧,微睁着的血色眼眸倒映着光流,该死的漂亮。

Sanji笑了笑,抬起头在那人的脸颊上亲了一下。

“没什么,只是在想……倘若没有你在,我的人生会是怎样。”

他并没有想太多,只是现在心里满溢出来的幸福感让他不由自主地感慨一声。

怀中的躯体僵住了。

Zoro将他缠在自己腰间的手移开,转过来与他面对面平视着,他的嘴角扯出一抹笑:“你想知道么?”

“才不要。”Sanji紧紧地抱着眼前的人,“我开玩笑的,别当真。”

“别担心,没有我,你一样过得很好。”

“白痴!你在胡说什么啊!!没有你,我还怎么会……”Sanji有些生气地拉开了彼此间的距离,看到那双平静的眼睛怔住了。

“绿藻……”

“不是胡说,你确实过的很好。”Zoro打断了他,一直注视着那片失车菊蓝般的大海,深深地仿佛能看到Sanji的整个灵魂。他缓缓地开口道,声音甚至带上一丝笑意:“你会遇到另一个深爱着你同时被你深爱的人。”

“不会的!我只爱你!”他大声地反驳。

“你和她似乎是一见钟情的,尽管你对所有女人都是那样。但我看见你看着她时的神情,那是我从未见过的温柔。”Zoro丝毫没打算停下来,酒红色的眼珠不时转了转,像是在回忆着什么。“说起来,她和你一样,有着一头漂亮的金发,个子差不多比你矮一个头,很爱向你撒娇,不过也是一个很体贴的人。总之,你们看上去很般配。”

“亲爱的,你究竟在说些什么?!……她是谁?”Sanji吃惊而焦虑地问道,他迷茫地盯着眼前那双看似安静的眼睛,其中不知压抑着多少纷杂的情感。

他看见鲜血汩汩地流淌着,感到全身被难过的潮水所覆没。

“你当了她96天的恋人,在简单的交换戒指仪式后,还有一个吻,然后你们成为了这个世界上最幸福的人。”

“……”Sanji张了张口,却发现什么也说不出来,喉咙里堵着一层冰渣。他发现Zoro一直是带着笑说话,他的心脏胀得发痛,颤抖的手指怎么也抚不去笑容中的那份苦涩。

停下来,别说了。

“也许你们在结婚一年后就有了一个可爱的小家伙。过了五年后再次看见你时,你们身边已经多了一个小女孩。她长得和你真像,也是有着麦子一般的金发,不过没有继承你那两条滑稽的眉毛,幸好。”讲到这里,他笑得很开心,但随后脸色又黯淡了几分,“她很可爱,不知为什么也很爱粘着我,但那又有什么用,她爸爸又不喜欢我。

最后我搬走了,再也没有见过你们。”

“……这是我听过最糟糕的故事。”Sanji轻轻搂着Zoro,闷闷地说。

“这不是故事,这是在另外一个世界里的没有爱上我的你的结局,有那样一个幸福的家庭,不是挺好的吗?”

“那你呢?Zoro,你在哪?”他哽咽着,艰难地说道。

“……我一直爱着你啊。”

“傻瓜,”他用手温柔地擦了擦对方脸上的水迹,红瞳里的悲伤刺痛了他的心脏。“这么难过就不要笑啊。”

“只是感慨宇宙中居然还有和我一样没眼光的人啊~”

“哼,我的魅力可是无限的。”Sanji搂紧了怀中的人,郑重地发誓,“别的世界的我是什么德行我管不着,但在这里我不会把你放开,知道吗?”

Zoro咯咯地笑着,逆着光有点难以看清对方的面容,于是用手抚平了那人翘得有点滑稽的暗金色头发。

他眯起眼,说着:“呐,如果我说,我会到所有你在的世界,找到你并不让你爱上别人,这会不会很过分?”

“怎么?居然在我面前发出要勾引别的男人的言论?!”Sanji佯装发怒地用手捏着对方的脸,“你变坏了啊,小绿藻~”

“有意见?”那人微微上挑的眉锋,嘴角上扬起不羁的弧度。酒红色的眼睛里饱含着太过浓郁的色彩,

如此这般的令人沦陷。

【作者的废话】这篇……写作业写着写着突然脑补出的一个故事……然后就难过得写不下去了hhhhh不过写出来怎么就一点感觉都没有啊!!!【抱头】        设定非原创,觉得很罗曼蒂克就用了wwwwwww大概是Zoro不会真在意义上的死去,他可以保留一切记忆到任意一个平行世界与那里的Sanji相遇   如果能接受的话也许会写成长篇
啊,发出来还是有些顾虑……如果被雷到了真是万分抱歉【鞠躬】

现在看回来真的很囧啊!!当初是什么鬼心情才写得出那么OOC的玩意……

叫我阿A就好啦XD

jrqhbbmm | 2016-10-3 12:56:44 | 显示全部楼层
噗hhhhhhhh好甜好蠢,是说厨子也把其它自己也当情敌吗2333333,如果有一个空间是厨子爱绿藻但绿藻却属于其它空间的所有厨子就好了(你)
感觉这样完结就好了呢,因为继续写的话总觉得会be(喂)
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

星xing | 2016-10-3 21:19:40 | 显示全部楼层
虽然很短,可是还是被虐到了。难道我虐点真的这么低?
边看文,便想象着没有被山治爱上的绿藻,默默地单恋着。
看着山治幸福,自己却连在他身边都被讨厌,最后只能离开。
就觉得好伤心。不要绿藻难过啊,舍不得。
还好这是空间的山治和绿藻是想爱的,而且在一起。
特喜欢山治那句“别的世界的我是什么德行我管不着,但在这里我不会把你放开”,甜。
然后理解绿藻的意思是,不管在什么样的空间,绿藻都一定会爱上山治,不过山治爱不爱他。

小望 | 2016-10-3 21:46:22 | 显示全部楼层
看到ZORO把故事講得那麼真實,
一度在猜想是不是他都經歷過,
沒想到果真如此啊~
雖然一開始覺得這樣的ZORO有點虐,
因為不同時空的SANJI對待他的反應都不太一樣,
也不見得都會愛上他...
但是看到最後ZORO說的「到所有SANJI的世界並不讓他愛上別人」這句話,
感受到ZORO對SANJI的愛與堅毅,
頓時又覺得不管兩人是在怎樣的時空,
ZORO都還是可以找回SANJI的心,
這樣的設定也挺有趣的!

戴袋子 | 2016-10-16 22:19:05 | 显示全部楼层

Re:For You   【暂时完结】

感觉绿藻那么坚毅的人,即使爱着山治,即使得不到他的爱,也不会歇斯底里。而山治,即便爱的不是绿藻,绿藻在他心里一定也占有很重要的位置。无论怎么样,索隆都会在他的生命中留下无法磨灭的刻痕,刻骨铭心的,让人难以忘怀的。

孤凉 | 2016-11-21 20:31:47 | 显示全部楼层
希望停在这里,同样的觉得继续下去会BE。还是心疼绿藻,虐绿藻总不希望是在感情上虐绿藻,心疼[s:99]

allsuolong | 2016-11-22 09:43:55 | 显示全部楼层
好虐好虐,这种笑着哭说出的状似无所谓的话最虐心,既不忍心虐厨子,更不忍心虐绿藻,总是希望有情人终成眷属,平安宁静一辈子!

长安夜 | 2016-11-22 19:53:47 | 显示全部楼层
感觉会很虐的设定

何溪雨 | 2016-11-22 22:24:46 | 显示全部楼层
虽然道理我都懂,但为什么还是感觉山治劈腿了想揍他
想吃更多的黄金play藻

小哥姓钟 | 2016-11-22 22:38:45 | 显示全部楼层
不雷,表示好吃!楼主干巴爹!!
welcome 勾搭我