[普遍] 【普遍】【all Z】男子大学生的日常

镜子里的鱼 | 2016-12-26 21:17:53 | 显示全部楼层
一月份的提前更,给大家提祝贺新年快乐~~~,看在我11月份更的这么多的份上,就不要介意我这个月更的少啦!年底好忙!!!!!

chapter 6
大学食堂是我们这些苦逼大学生生活中必不可少的一部分,尽管昨天在食堂留下了不太好的回忆,但像我这种苦逼单身狗今天还是要义无反顾地前往。来到打菜窗口的队伍排队,正排到一半,就听到一个让我蛋疼菊紧的声音,

“喲,小卷毛~,打饭?”卡库慢悠悠地走过来,“刚好我也要打饭,一起?”虽然是疑问句,但插队毫无迟疑。
事实证明,除了我这种生活在水深火热中的,还有那种让人陷入水深火热中的混蛋也是需要来食堂的。

事实上,每次看到卡库的身影,我都会迅速走远,为什么?为什么今天我居然没有注意到他?为什么?为什么今天要这么大意?为什么?为什么我不留意周围的情况?为什么?为什么上天要让我今日在这与他相遇……,但是不能因为他就放弃吃饭的机会,现在走开我气势就弱了,不,我绝不允许……

我一边带着悔恨反省这自己,一边沉默地排着队。

“阿姨好,我后面的哥们说今天请客,麻烦除了这两个菜,其余的都给我来份,卡刷他的就行。”
!!!
如果可以选择,各路神仙,请再给我一次机会,我不要打饭,我要打这个无耻的混蛋!
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 0 反对 1

kaffee03 | 2017-1-8 01:10:30 | 显示全部楼层
好有趣~
最喜歡sz
雖然愛吵架但感情超好,我覺得除了女生之外,香吉士最喜歡的就是索隆了
梅利好好笑啊~

另外也期待羅索篇
羅好帥[s:124] 最近超愛鬍子[s:124]
發表文章皆為原創,請勿任意轉載/改編/引用。 水帖的都是人渣

加百列 | 2017-1-8 22:18:10 | 显示全部楼层
其实我很喜欢卡索要比香索更喜欢,可惜没有!不过米索才是我的最爱!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

猫妖 | 2017-1-9 14:13:35 | 显示全部楼层
啊,好萌好可爱的日常~~就这么蹭文不留言实在太无耻了,所以一定要表达我犹如滔滔江水连绵不绝的喜爱之情~
很多亮点,比如正太梅利,醋坛阿黄,霸气的瞪谁谁死玫瑰控我很有钱的米叔,都喜欢!!当然最喜欢的是呆萌学霸小绿了!好看啊!
鱼一定要坚持更下去,加油!

萌萌哒小强 | 2017-1-12 11:12:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈小绿藻的路痴梗可以玩很久很久,酒痴剑痴路痴不要太形象。其实all绿藻清水文最中意的还是开放性结局啦,不用刻意安排辣么多觊觎绿藻的追求者之一和绿藻在一起啊。不觉着绿藻的情商反应不过来特别的可爱嘛[s:124] 这么可爱的文风这么萌的梅丽这么招人喜欢的绿藻,加油不要停,默默等更新[s:124]
一见绿藻误终身

藻安マリモ | 2017-2-1 22:47:46 | 显示全部楼层
我的天 看到楼上有卡索,简直新世界大门的钥匙(ง •̀_•́)ง

卡库在检查梅利号的时候特意跳到甲板下面他们睡觉的地方把地板掀开深♂入检查了一下呢!深♂入呢!!撸主加油,检查身体什么的!!看好你哦!!!!

啊~我打错了,我想说的就是卡库和梅丽哈哈哈,绿藻有毒,满脑子都是他结果打错了(*/ω\*) 说起来,最近好忙我也好久没上论坛了quq
另外问一下,回复楼主留言是这么在本来的楼层里改吗,还是要重新留言啊

black★star | 2017-2-8 22:41:15 | 显示全部楼层
我的题目跟您帖子的题目重复了!楼主对不起,我真的是无心的,刚刚一翻才发现,求原谅……
I  love  zoro

yytgg | 2017-2-15 09:02:41 | 显示全部楼层
瞪誰誰死哈哈哈我的天
藻还是那么可爱

嘉嘉爱八卦 | 2017-2-15 10:57:51 | 显示全部楼层
哈哈哈我见证了绿藻所有基情的梅丽拟人了真的是个华丽丽的正太小学弟啊!天天和绿藻及众小攻在一起吐槽技能绝对已经MAX了啊哈哈哈!
记得以前看到过卡库X索隆的文还觉得这俩惺惺相惜的玩剑的俩货有点相性,这文里体现的真是蛤蛤蛤蛤蛤心疼我梅丽3秒钟!
LZ不要停!干巴爹!
懒死了不想码字怎么破

残月晓晓 | 2017-7-16 02:20:01 | 显示全部楼层
最喜欢这样欢脱无节操(大误)的文风了哈哈哈,说真的虽然这种类似养成(再次大误)的欢脱文不管什么时候看都超带感,但是我还是想说,作为一个大学生再看这个文,真的超级深有感触更带感啊!简直看的时候无时无刻不在脑补yy,然后把自己的大学经历和文里的情节各种神奇融合,越看越开心哈哈哈。而且对于一个误入虐坑八千次的人来说简直是冬天里的一堆篝火噗瞬间治愈。而且lz把人物的性格形象什么的刻画的超美www最喜欢看原著里无法突出的另一面,比如说鹰叔的腹黑www