[普遍] 【普遍】【all Z】男子大学生的日常

33502522 | 2017-8-8 22:33:50 | 显示全部楼层
梅丽真的为吐槽之神,内心活动丰富多彩瞬息万变。说真的,当年当船灵的时候攒了不少同伴的梗不吐不快了吧。还有这神奇的亲属邻居竹马的关系网,让人感叹这胎投得多有技术,这是给黄泉之乡投了多少赞助才能开的后门。有种同情感,这文让人觉得原著里全员折戟都没追到绿藻,所以又开了个新副本想方设法拉关系刷好感的重新攻略。所以,你们确定不先想办法让绿藻君先开个窍?

镜子里的鱼 | 2017-8-21 22:35:29 | 显示全部楼层
chapter  7
我用力把饭盘放下,再以迅雷黄金圣斗士(作者这里举手发誓迅雷没有给我广告费,是作者给了迅雷赞助费)的速度把卡库盘里的炸鸡腿夹到自己碗里,顺带一边把不可多得的肉扒到自己菜里开吃,反正是老子给的钱,都是我的,卡库只是看着我,也不动作,我也一边瞪他一边进食,直到我吃完,他还是没动过饭菜,
“怎么,哥哥我很好看吗?看的你都忘了吃饭?”
“是呀,看着你我确实吃不下饭,而是特别想吃羊肉啊。”卡库微笑道。
“!!!!”看来我还是低估了他的脸皮,本想恶心下他,没想自己却被恶寒了下。
“对了,到时有个剑道大赛,你会去参加吗?”索隆啊索隆,话我已经传到了,以后记得让你的sanji小攻请我吃饭啊。
“我当然知道,就是我和zoro、sanji他们说想让我报名先让你那卷毛室友请我吃顿饭我就参加。”卡库满脸笑容
“!!!!!!”原来你们在耍我啊!?友谊呢!?舍友情呢?!这些年我们一起组队打怪的战友情谊呢!?zoro你学坏了!回去后我要sanji做我长期饭票!
“而且今天的菜都是你吃完的,就当是我请你好了。”
“!!!!!”太不要脸了,老妈说的没错,无良船工还是离远点的好。
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

镜子里的鱼 | 2017-8-21 22:38:47 | 显示全部楼层
楼上来一篇粗短小的干货,论坛关闭半年久又开了,捞起置于角落积尘的文继续更新,不过那半年我也恰好是最忙的时候,虽然从来没有不忙的时候
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

sinner0506 | 2017-9-30 19:40:16 | 显示全部楼层
梅麗應該很心塞吧~
每天都有人在他面前開閃光,秀恩愛。
各個攻為了得到可愛的綠藻真是煞費苦心,讓他們越戰越堅強吧ˇ
壓倒綠藻

muyaoyao | 2017-10-14 22:15:32 | 显示全部楼层
【我终于忍不住一口老血和着西红柿炒番茄喷在他的绿发上】哈哈哈哈哈哈我笑了好久哈哈哈哈哈lz的文风真是清新脱俗哈哈哈哈哈喜欢!
[s:94] 卡库追梅利是因为修船工的爱好么哈哈哈哈

釉京 | 2017-11-22 22:42:45 | 显示全部楼层
吐槽风的日常文呢,题目让我想起男子高中生的日常2333333

清風淡月 | 2017-12-27 16:17:48 | 显示全部楼层
其實我最期待的不是綠藻跟誰誰誰的姦情(划掉,而是梅麗同學的吐槽啊!話說我會不會被拍飛啊…[s:73] )

来说藻安 | 2020-3-14 21:30:11 来自手机 | 显示全部楼层
路痴是永远的萌点啊~

花生壳壳 | 2020-3-16 10:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈长颈鹿控,有那味了
绿藻的路痴属性真的超OK的
别人说向北,立马就上天。真·上北下南