请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] [夜行者4] 虎之眼(Eye of the tiger) 未完

艾丝凡ioh | 2016-11-20 18:50:37 | 显示全部楼层
什么既然不虐了?![s:103] 【泥垢
不知道为什么我看见绿藻被虐的不要不要的、很高冷的被虐身虐心的时候超激动果然绿藻大约是m体制吸引s那种?[s:105]
虐绿藻虐的越惨越喜欢什么的我才不会说呢23333

还有就是幻想乡按某种程度来说结局算是康(路)索?未来的路飞带着钥匙(索隆)来到了拉夫德鲁打算安全启动它,然后索隆因为接触不良暴走了?这样一来拉夫德鲁沉下去所以没人能启动它了也算是安全了?于是康尼的目的有两个,一是拯救世界,二是让索隆真的成为一个正常人?他似乎没考虑过除掉钥匙拯救世界的可能?还是说他试过了但是没用?
话说明明是夜行者里面问了好多幻想乡的东西啊23333我真的对这个坑欲罢不能啊混蛋【躺
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

aymisdy | 2016-11-22 17:49:16 | 显示全部楼层
这次我也并不准时地回来追这个心心念念等了半年准时更新的大坑
请先让看到最后一段的我原地转个圈。
现在就是我的少女心在哀嚎好虐啊没人性,然鹅我的热血咕嘟咕嘟地煮了起来,冒着泡泡刺激着我的大脑--救命我好想看男神们拳拳到肉的互殴!!不对啊啊我不是变态啊!!!
好吧先跳过这个话题,其实我挺想说说伊希莉的,可能是因为她第三部里在阳光下画画和蹦蹦跳跳去做饭的样子给我留下了挺深刻的印象。我特别喜欢作者笔下的女性,从伊希莉到娜美到佩罗娜,甚至是之前的baby5。她们或温柔或爆裂或冷静或愤怒的形象非常鲜明,每一个都是在肆意地自由地展现着自己的美,都可以那么尽情地为了自己所爱的事情燃烧自己的生命,有善有罪,有血有肉。可以说她们的存在让整部小说都变得完整了起来。这一部里,当我看到尸体上的纹身的时候,其实我挺替索隆难过的。剧情还没有让山治和索隆成为互相扶持的对象;而对于对生活近乎冷淡心中只有刀与血的索隆来说,可能伊希莉算是他和世界在鹰眼之后最后的联系了吧。看到山治进到伊希莉的家里,所有布置都充斥着细碎的温柔的女性的美的时候,[strike]我内心有点抓奸在床的刺激感,[/strike]我想的是缓和--大概就像烈火与流水这样的感觉,给了索隆这样真正意义上的硬汉一个眷恋的归处,也给了这个无坚不摧的钢铁灵魂一个柔软的弱点。这也可能就是为啥索隆又开始了杀杀人喝喝酒焚焚尸顺便虐虐山治的路程了,毕竟能让他成为人类的那个人也没了,鹰眼也老了,还能干啥,重操旧业呗【摊手】。
好了啰嗦一堆我终于想起来我其实想写点关于香索的东西啊!我为啥想看他俩打架啊!!不是因为我变态啊!!是因为香索两个人的性格太诡异了啊!!两个人原著里的日常其实是没有什么交集啊!!!一个没啥欲望也就打打架举举重喝喝酒迷迷路!!一个荷尔蒙外泄天天想女人做美食!!!一个对生活的需求降到了最低!!!一个把日常过成了花!!!!这两个人!!!要是现实里出现了绝壁是要上北美吐槽君然后被分分钟劝分的好吗!!生活态度差这么多谈什么恋爱啊!什么不给喝酒的梗啊萌点啊是不是都是同人脑补的啊是不是啊【飙泪!!!然鹅!!!他俩的那种强者灵魂上的共鸣!!!就是对船员的保护!!!对梦想的追寻!!对原则的坚持!!!对路飞的信任!!!让人觉得他俩又好配啊配一脸啊!!!!好喜欢看他俩互相坦♂诚♂相♂见♂毫♂无♂防♂备♂的样子啊!!!!但是要是根据原著那性格,真坦诚相见了可能日常就是甜蜜五分钟互殴两小时啊!!!!!!这篇文章这个走向!!!!比原著还纠结!!!!!起码原著有互相信任的伙伴这个大前提放在那里我们好歹知道不会BE【别是flag啊日!!】!!然后这篇!!!!如果我没记错山治爸爸是不是因为送索隆回监察会然后牺牲的!!!!这特么可是间接的杀父之仇啊!!!!说是让他俩就当啥都没发生甜甜蜜蜜去虐狗的话狗都不信啊!!!!这狗粮是掺水啊!!!!!他俩要是没有一场你死我活的极限较量都不能让对方承认啊!!!俩人那相似的灵魂平时都藏在两具完全不一样的躯壳里!!!不打一架谁知道谁啊!!!!虽然我也爱吃全是糖的日常外加少女心爆棚!!!但是我也明白我萌上了多纠结的一对cp啊!!!如果要按照原著来写的话那得要多少时间多少剧情多少巧合才能把他俩凑一起HE啊!!!所以我已经开始像个绝望的变态一样,把他俩所有的打架看成是灵魂上的交流,越用心打交流地越深,恩一定是这样。
写以上这段的时候跟打了鸡血一样,现在我整个人都虚了:)。
好了我说了一堆其实没有啥特别实用的文评。关于文我想说的是作者加油,我一直等着你【比心。我很享受每次看更新里伏笔一点一点露出来的感觉。就像是从深海里打捞出了沉船,我慢慢地等着宝藏一点一点被挖掘出来。别的不瞎说了,翘首以待下次更新❤
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

长安夜 | 2016-11-22 19:27:29 | 显示全部楼层
超级喜欢这个系列

babyfish | 2016-12-11 19:41:11 | 显示全部楼层
魚乾好久沒上壇子啦
今天突然想到居安會在黃毛生日和綠藻生日時更文
便趕緊跑來一看
雖然這篇還沒完結
但還是覺得開心
黃毛生日那段
綠藻就這麼倒了
擔心得要命
但是忙碌著忙碌著
綠藻生日居然就這麼到啦
謝謝你的努力更文呀
魚乾會找時間好好看完  嘿嘿嘿
[s:104]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

左眼怎么了 | 2016-12-12 15:23:02 | 显示全部楼层
哇!好长一篇文!!!开头看了好喜欢~山治的内心OP戳到了😄留着慢慢看啦啦啦~
三千世界,十世风华

艾丝凡ioh | 2017-1-7 11:37:57 | 显示全部楼层
路索结局超开心的【没错路索本命xd】话说为了世界的he果断让绿藻te了么23333没错这才是亲妈2333虽然说幻想乡坑掉了但知道结局啊大纲啊什么的也一本满足啊23333夜行者想问的也很多啦就是我觉得这种走正剧风不知道下一步会发展成什么样的到处都埋着伏笔的文章……一问一答就是剧透啊【泪目,虽然说心里痒痒的想知道但还是……憋着好了orz话说不造为什么感觉这篇文章he可能性很小啊【抱胸,cc应该会搞大事情,也许还会牵扯上监察会?路飞似乎是走自己的线去了,虽然没具体交代但感觉是暗线的一条?感觉未来一阵腥风血雨啊【】索隆感觉上牵扯的人蛮多的,黑道(?),警察,科研人员,监察会,还有罗那类人,在加上路飞的线……感觉会有草帽团参加的顶上战争【好吧我是瞎扯的 】,反正cp我已经不纠结【泥垢】大概因为这里的感情线都是为了推动剧情而发展的,所以到底最后能不能发展到老婆孩子热炕头的情况对我来说已经不重要了xd最主要是剧情啊剧情xd
总之期待五月的更新,自我感觉这一章更像是过度章吧,比较难控制感情的衔接,反正太太加油ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

nikkiikkin | 2017-2-8 13:52:18 | 显示全部楼层
我真的是不能再爱这个系列多一点。看第一部爱的禁言的时候,画面感超级强,写的也很虐,但是虐的很开心那种。楼楼文笔很好。剧情脑洞更是又大胆又合理,环环相扣。虽然四部作品分开来看也不会有什么大问题,但是连在一起看更能理解两个人之间微妙的关系。给我印象最深的是,第一部里面路飞压低了帽子跟山治说夜里不安全让他注意的时候,那时候没太懂,等到第二部的时候,结合第一部,恍然大悟,觉得好酷!总而言之,高质量的文啊喂!加油~
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

落阳不无晴 | 2017-2-8 18:36:56 | 显示全部楼层
大人~~~大人我爱死你夜行者系列文了,从贴吧追到这里来其实就是来看大大你的啊(ToT)/~~~当时在贴吧看到第一部的转载时就欲罢不能,文文写得很有画面感,脑洞也特别大,世界观很宏伟,看文有一种看电影的感觉。看前两部时有一种看美国大片的感觉,环环相扣,情节发展快,紧张刺激,悬念也设置的特别吸引人。第三部主要说了绿藻的身世经历,大桥打斗那里我还有些智障的没看明白,看了好几遍,所以绿藻打架时一直头朝下对嘛(好像暴露了智商,算了不说了…)嗯…然后这一部其实还没看,听话地等到五月一起看(其实是舍不得看了…)最后希望大大一定一定要坚持把夜行者系列写完,听说计划16章,那真是要更好久呢,不过我一定会一直一直跟着看下去的!大大加油哦~
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

愛奴 | 2017-2-28 19:31:43 | 显示全部楼层
一整個好像在看長篇的電影很爽!!劇情好流暢,給人感覺也很新奇,很喜歡!
索隆的神秘感好棒阿!就是這種神秘才深深吸引山治的吧,最喜歡山治得到福利的時候拉~要不然我印象中他只有被綠藻打的時候XD  通話那邊真的讓人欲罷不能阿>////<
中間看了很多遍,努力的想看懂>///<其實希望可以一直打下去不要結束(喂
非常期待五月的時候,又是一陣驚喜了
索隆是大家的寶貝!

嘉嘉爱八卦 | 2017-3-2 16:15:46 | 显示全部楼层
很久之前就在贴吧看到了……然后看到是4所以没看。今天终于一口气追完了……久久不能自已啊!
真的是好文采啊……看得人汹涌澎湃回味无穷意犹未尽啊啊啊!
说实话构思还有动笔这种架构复杂的长篇真的是极不容易极花心思的……我自己也是想很久了还是没开坑。膜拜膜拜大神!!!
坐等5月了!炒鸡期待啊!
懒死了不想码字怎么破