[官方] GOLD图,绿藻生日快乐

查看3990 | 回复9 | 2016-11-11 18:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

剧场版很赞~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

镜子里的鱼 | 2016-11-11 21:28:33 | 显示全部楼层
是的,很赞,我今晚也去看了,绿藻太帅,大银幕外感受到了快要帅爆屏的绿藻大人,谁来把绿藻出场的几帧截成动图,让我仿佛观看就更好了。[s:124]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

艾丝凡ioh | 2016-11-11 23:31:28 | 显示全部楼层
表示今天以看,绿藻可爱的真是没边了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!就是混蛋剧情太少了啊啊啊啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

霜天晓 | 2016-11-12 00:28:33 | 显示全部楼层
在被我和同伴包场的电影院里,感受着绿藻炸到天际的帅。
不过,索隆居然有一半时间是被缚束的,还要被当做奴隶。德索罗,你去死吧!!!

悟生 | 2016-11-14 02:49:47 | 显示全部楼层
感觉好棒,真的好想看啊,但是现在国外看不了啊啊啊啊啊啊好气啊啊啊啊

何溪雨 | 2016-11-15 17:22:30 | 显示全部楼层
为了再看一次藻被监禁的表情,打算再去二刷(原来是出于这样的原因吗),内心道德观与冲动的拉锯下,最终还是艹藻的欲望占了上风,阿弥陀佛
想吃更多的黄金play藻

heisefangzi | 2017-1-30 22:01:22 | 显示全部楼层
又是一张没赶上的庆生,不过有为了索隆去影院贡献票房,也应该算是另一种支持了吧,我有去2刷哦,第一次为了海贼,第二次为了我隆,哦哦要是有我隆被调戏的镜头的话,一定要去3刷的

夜晚vip | 2017-2-1 22:15:10 | 显示全部楼层
劇場版超級棒!!/就是看了那個迷上綠藻迷上海賊王的!!!/索隆最帥^q^/不
索隆是我老公不服拔槍^q^

彼岸的绿藻 | 2017-2-3 19:37:02 | 显示全部楼层
一共3刷了~~~黄金城真好看

被黄金困住的绿藻简直太诱人啦![s:119] [s:119] [s:119]

落阳不无晴 | 2017-3-3 00:12:52 | 显示全部楼层
到现在还没看电影的我被大家说的突然好想看啊啊,之前因为被动画组的画风雷到所以一直只看漫画…嗯…电影制作应该会精致些吧,明天下下来看好啦:)
其实是好想看我藻被调戏啊啊啊啊啊啊啊
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。