OP同人圈二三事儿

查看2055 | 回复4 | 2016-11-15 23:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有帖子回复了只好开贴唠唠家长里短

首先表达感谢,allz圈发展时间比较长,各方面都趋于成熟,年龄层也相对稳定,因此现在还是萌新的我对一开始热情接待的大家打心眼里产生好感

我之所以会有此感言,是因为曾经发生过很多事,再上一个OP同人圈,是没有受过这样的礼遇的,排外感很强,高层只跟自己的熟人交流,感觉自己很难融入进去,我完全不是一个内向的人,因此即使圈子排外对我来讲也是不痛不痒的,但是之后发生了一件事,却是真正伤了心

一段时间后,我也结实了那个圈子几位污友,那几天内,我们在all群里畅所欲言,开着各种上天入地无所不污的脑洞,然后我把它们整理起来便于以后写文,但是这时候管理员(简称T)就说我们开的脑洞太污,群里面很多比我们几个早入圈的管理员已经忍了很久,让我们换个地方,之后被赶出去的灰头土脸的我们又建了一个下水道群,严把入口,不污的人绝不敢放进来,而我们离开的那个群再次回归了他们的清净之地

入圈早的前辈们虽然掌握着汉化组和贴吧的优势资源,但是完全不给群做宣传,久而久之,我们的群反而吸引了更多后来的同好,但我始终认为这个圈子是分裂成两半的,不是我想看到的样子,时至今日圈子高层早已爬墙,但是手中的资源是不可能让出的,我们都知道这将有碍圈子的发展,但我却什么也做不到,阻止不了

正因为发生过这许多事,你们的热情我才会感觉弥足珍贵,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
想吃更多的黄金play藻

艾丝凡ioh | 2016-11-16 00:53:58 | 显示全部楼层
作为不算新的萌新表示——不污还怎么开心的玩耍啊【泥垢
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

glassy | 2016-11-16 03:04:09 | 显示全部楼层
完全没有混过圈子的只能安抚你。。。喜欢CP并产粮或者工作的就都是真爱粉啊,哪有高层不高层的说法呢。。。
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

老萨 | 2016-11-16 07:57:35 | 显示全部楼层
除了污我和咸鱼没有区别😂
楼主不用灰心,这大概就是每个群的成员风格不同吧
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

孤凉 | 2016-11-16 10:43:32 | 显示全部楼层
同样没有混过圈,加了这边的群,感觉很好啊。想说说,不想说就默默看着。不同的人对一些东西看法是不一样的。有些人喜欢纯情的,有些人喜欢污一点的。管他呢,我们自己开心就好了。