请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【黄金帝X索】监禁 后续(接龙贴END)

查看91201 | 回复102 | 2016-11-23 00:16:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
本篇是接龙贴,前篇请看艾丝凡ioh太太的→【黄金帝X索】监禁(触手R18)
关键字:黄金灌注√ 内射√ 烙印√
温馨小提示:阅读下文需建立在已看过《海贼王剧场版GOLD》的基础上才能看懂
↓飙车飙车疯狂飙车

“去和CP0组织的总监说,让他派更有用的人来,让海军也派10艘左右的舰船过来”

泰佐洛自水中站起,折射着耀眼黄金色的水珠滑落背脊,横亘的星型印记下面所隐藏的,是他最不堪的回忆

“射人先射马,擒贼先擒王”

他举起了腰间的武器

“这话说得好,你这是想赢我吗,在这座城中”

“不费吹灰之力”

他扬起了桀骜的讪笑

“索隆!!!”

“你们都别动”

自己居高临下的俯视他,用整整一个胯下的高度羞辱着他的无知无能

“但凡是我接触过的黄金都为我自由驱使”

“在进入街道的那一瞬间,所有人都在我支配之下,也包括你”

踏足于他高傲的胸膛,肩膀以下的身体已凝固为黄金,双腿固定着形成屈辱而可笑的M字

吉尔德·泰佐洛回忆至此不禁狞笑出了声音,并在推启面前雕梁画柱的门柄时也不曾收敛

泰佐洛带着些许期待与兴奋向房间深处的处刑台步行

剑士没有自己想象中的精神,绿发恹恹的垂在胸前,若非双手被禁锢在黄金中,泰佐洛毫无怀疑他会顺势跌落在地,他垂着一侧的肩膀,意图挣脱而未果,痉挛着不自觉抖动的双腿间,黄金触手还在不遗余力的动作着

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 40 才可浏览,您当前积分为 0

-END-
在表现出驯服之前,我一般不喜欢让倔强受射(不过以藻这个脾性 邓布利多摇头),没错,直到最后黄金帝也没让藻射出一滴
留了口子,等后面的太太继续接龙233333
想吃更多的黄金play藻

风岳 | 2016-11-23 00:22:51 | 显示全部楼层
好耶!楼主加油!前面那位大大写得太好了,看得根本停不下来…期待楼楼的文!
Believe in wonderland

小巷里的猫 | 2016-11-23 07:11:19 | 显示全部楼层
好期待[楼主加油!!!!!!!!!!!

艾丝凡ioh | 2016-11-23 09:00:16 | 显示全部楼层
可以啊2333黄金藻根本停不下来【】话说你这么一说我才注意到绿藻的腿是m型【手动滑稽
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

老萨 | 2016-11-23 21:23:12 | 显示全部楼层
绿藻可是一掷千金都睡不到的美人啊!黄金帝除了玩各种play也应该用时尚嗅觉打扮他啊
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887
回复 支持 2 反对 0

glowworm瞳 | 2016-11-23 22:24:00 | 显示全部楼层
坐在电影院看剧场版的时候就已经忍不住放飞了脑洞 全程都在蜜汁微笑 非常想分享给邻座 奈何我隔壁的妹子是陪他男票来的 全程都睡得特别香……
非常感谢楼主让脑洞不仅仅只是个脑洞【鞠躬】
听完zoro那句 怎么,是太舒服了?  没死在电影院真是万幸……

iris | 2016-11-23 22:54:23 | 显示全部楼层
电影超棒!虽然索隆出场不多,但依旧是最帅的

进击的蛇精病 | 2016-11-23 23:07:09 | 显示全部楼层
看电影的时候就各种在YY了  脑内索大被酱酱酿酿  嘿嘿嘿

无邪vs小哈 | 2016-11-26 18:20:42 | 显示全部楼层
耶耶耶,第二篇╮(╯▽╰)╭民那加油撒,这个梗好多人喜啊
回复 支持 2 反对 0

纳纳 | 2016-11-27 11:18:39 | 显示全部楼层
这个很好的满足了我对各种play的想法。。
虽然我现在还看不了。。
等我攒够刚利罗的~
啊哈哈哈哈哈[s:92]