请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【黄金帝X索】监禁 后续(接龙贴END)

戴袋子 | 2016-11-27 15:55:45 | 显示全部楼层
其实我肉吃得很满足。感觉索隆被抓起来就是为这个梗而生哒……虽然黄金钻到胃袋里有点难以想象。希望泰佐洛会爱上索隆,感觉不能停止妄想啦。~
回复 支持 1 反对 0

glassy | 2016-11-29 01:09:16 | 显示全部楼层
妈呀2333第一次看到整个消化道完全灌满的,一秒抛弃常识愉快地上车,另外忍不住脑补发个ZORO公开处刑海报2.0版什么的。。。电影的精髓不就是被boss带走的藻和刷爆时髦值的船长还有拿着传单的厨子么!【喂】我全程都在脑补黄金帝带走绿藻以后得二三事根本停不下来。。。
感谢开车!!!
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

霜天晓 | 2016-11-30 00:35:07 | 显示全部楼层
我在电影院看到藻子被打到,被踩在脚下,被囚禁在黄金里。满满的心疼,然后就是虐心肆起

一口怪咖 | 2016-11-30 03:47:34 | 显示全部楼层
当时zoro问太舒服了么 听到Kimoji的时候我就已经死了……………给你给你都给你小妖精!
回复 支持 1 反对 0

长安夜 | 2016-11-30 13:35:33 | 显示全部楼层
word妈!实在太好吃了!看完了电影之后脑内一直停不下来

ycs123 | 2017-1-2 11:44:35 | 显示全部楼层
很滿足,謝樓主分享

狱forever | 2017-1-5 00:11:30 | 显示全部楼层
很好的文,只是有点短,还没看够
背上的伤是剑士的耻辱!

白月qq | 2017-3-22 11:58:47 | 显示全部楼层
感觉黄金帝的同人文很少 看剧场版的时候看到索大被绑住的时候yy之魂就燃了!!!但只能看到前面一点,等我攒够了再来继续~~我要再刷一遍剧场版~~[s:124]

加百列 | 2017-3-22 22:29:34 | 显示全部楼层
其实我也挺喜欢泰佐罗的,感觉这个人物很可悲。尾田的构造能力确实比岸本强!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

mingyuxin | 2017-4-5 19:39:39 | 显示全部楼层
很美味的文,绿藻隐忍倔强的表情想想就很诱人啊。