[官方] 阴阳师鬼使黑是哉叔的配音

藻安マリモ | 2016-12-12 03:42:47 | 显示全部楼层
当时看银魂的时候就发现十四独特的嗓音,然后迷上哉叔,去看了战国basara,然后看海贼。没看海贼之前,并不对索隆来感,可能是因为海贼的画风也可能是因为他的绿毛,之后我就一发不可收啊!索隆不要太man啊!喜欢了这样的人还怎么谈恋爱啊!我要老处女一辈子了啊!!说起来阴阳师从小黑第一次出场就知道是哉叔啦~然后一次剧情都没跳过~为了哉叔特意去打了碎片,每天在那舔啊舔,现在为了舔更多正在努力解锁传记(ง •̀_•́)ง 另外楼主哪个区啊,求组队~

左眼怎么了 | 2016-12-12 14:46:20 | 显示全部楼层
我也是看着鬼使黑是哉叔配音才去的……不过游戏真的不好玩……等我什么时候真的闲下来了再去抽鬼使黑!!!
但是我怕抽到之后就不舍得弃坑了怎么破哈哈哈哈
三千世界,十世风华

镜子里的鱼 | 2016-12-12 22:36:32 | 显示全部楼层
于是为了小黑我去玩了这个游戏,意外的好玩,[s:104]
已经刷出小黑的声线了,竟然是用了年轻的声线,[s:105] ,这种声线适合撒娇
已经被自己脑补zoro用这声线撒娇萌翻在地[s:95]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

heisefangzi | 2017-1-30 13:29:56 | 显示全部楼层
中井和哉的声音辨识度还是很高的,最有名的应该就是副长和绿藻了吧
我个人是先刷的银魂后来才看的海贼,对于大受欢迎的十四还真没啥感觉,不过绿藻就是我的菜啊
阴阳师的宣传虽然很多,但是我也没入坑,超豪华的声音配置啊,但是因为怕自己忍不住会氪金,就一直没入坑

彼岸的绿藻 | 2017-1-30 16:23:05 | 显示全部楼层
说到这个就好怨念呀,下载了阴阳师,看到小黑是哉叔的声优,死命想抽一个

然而.......非洲人伤不起,死活抽不到[s:100]
最后还是打碎片一个个打出来的[s:100]

买了皮肤之后的小黑更帅了!!!!

夜晚vip | 2017-2-1 22:25:22 | 显示全部楼层
一直喜歡小黑/結果知道了小黑和綠藻是一個聲優後/我就炸了x
索隆是我老公不服拔槍^q^