[普遍] 【转载】十年 【16.11.27更\全文end】     by:Shiites

小哥姓钟 | 2016-12-5 20:13:25 | 显示全部楼层
好虐……写的真好
welcome 勾搭我

藻安マリモ | 2016-12-8 01:20:30 | 显示全部楼层

Re:【转载】十年 【16.11.27更\全文end】     by:Shiites

我发誓我再也不看虐文了!!还能不能好了!!腐了这么多年看的虐文加一起都没有这两天多!!太难过了 已经累觉不爱QAQ路飞明明应该到处哈哈哈哈才对,路飞的文也应该到处哈哈哈,为什么这么悲伤!!
作者太太真是太厉害了,有限的内容硬生生的把我看哭了。虽然结局也算是善终,但是拿不起剑的剑士这个词组本身就令人悲哀,吹点风就高烧的索隆让我都替他难过。梦想再荒唐道路再崎岖都不可怕,可怕的是通向梦想的路被鸿沟斩断,我宁愿他和路飞一路披荆斩棘历经磨难向着梦想不断的努力,也不想看他们被折断翅膀只能生生的放弃梦想,实在是太令人扼腕令人唏嘘,想到就难过。
愿太太们笔下的索隆都能有个好结局,阿门。
最后感谢艾丝凡太太辛苦搬文让我有机会看到优秀的文章,虽然被虐的肝颤但依然是篇好文章quq

xizaitao | 2016-12-10 17:03:38 | 显示全部楼层
好虐QWQ  心疼这样的索隆,又觉得他能和路飞过这样平淡又温馨的日真好,我觉得我得去看两篇甜文回回血QWQ 作者文笔太棒了QWQ

愛奴 | 2016-12-12 19:46:52 | 显示全部楼层
看到一直飆淚
在大家都覺得索隆死了,魯夫卻死心踏地的尋找他,不知經過多少個寂寞的日子,僅剩一點渺茫的希望,見到自己愛人那種喜悅感又突然得知索隆只剩下幾年的那種無力感,讓我哭的希哩嘩啦的,真的像煎雞蛋的巴!
能有個家真好,相信在大海中無邊無際的飄緲中過日,最後能找到一個落腳處真的是一件很幸福的事,甚至是有戀人相伴度過餘生,索隆能有魯夫陪伴在身邊真的是滿足了。

PS:我大概會難過好幾個禮拜(想不開
索隆是大家的寶貝!

萌萌哒小强 | 2017-1-17 14:34:24 | 显示全部楼层
通篇看下来,印象最深的路飞对索隆说你是我一个人的大剑豪。索隆对路飞表明有你在我什么都不怕。其实这才是最美好的样子。很虐又很温暖。他们在春岛渡过的那几年,是最无力却又最幸福的几年。这就够了,不枉此生,不枉此情。
一见绿藻误终身

heisefangzi | 2017-1-28 21:46:23 | 显示全部楼层
自从索隆为了路飞放弃自己的生命,放弃成为大剑豪那一幕之后,可以笃定的说路飞已经凌驾于他的梦想之上了。[s:100] TV上的那一幕,我曾经看哭了,我也曾经真的想过索隆因路飞而身受重伤放弃梦想会如何,应该会生不如死,可这篇文却给了我另一种方向。虽然依然是死亡的宿命,却是另一种生活方式,这样平凡而知天命,却更让我觉得心痛啊[s:100]

水族缸 | 2017-2-17 01:24:56 | 显示全部楼层
失而复得,继而得而复失。

我真的是…心头一紧…胸口一疼……
吃all索,偏重SZ前提的MZ。可爱的绿藻头真是世界的珍宝!

水族缸 | 2017-2-17 01:26:24 | 显示全部楼层

Re:【转载】十年 【16.11.27更\全文end】     by:Shiites

失而复得,得而复失

我…我心头一紧…胸口一疼……
吃all索,偏重SZ前提的MZ。可爱的绿藻头真是世界的珍宝!

mingyuxin | 2017-3-27 23:05:44 | 显示全部楼层
作者文笔太好了,看完文虐的不行了,想想里边的温馨又心里一暖。虐的心疼又被感动的想哭[s:99]

落阳不无晴 | 2017-3-29 13:01:06 | 显示全部楼层
太虐了…受不了两人分开的日子…看得心都绞在一块儿了[s:100] 因为船长的性格我总是希望路索是欢脱的,但是忘记了索隆可以随时为路飞放弃一切的虐点(其实也不是虐点?),不过好在最后他们相见了,还好十年来他们谁都没有放弃
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。