[普遍] 【转载】十年 【16.11.27更\全文end】     by:Shiites

筱丶京墨 | 2020-9-30 00:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
果然最伤人的是岁月啊。。。。
等有一天他们结束冒险,在一个春暖花开的小岛上生活,也很美好

犹有余刃还有你 | 2020-10-1 22:57:51 | 显示全部楼层
呜呜呜,太虐了太虐了!神仙太太写的简直太好了

藻藻藻 | 2021-1-11 09:31:21 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜太好了吧这也,虽然也没有什么直接描写死亡或其他剧情但是好虐啊啊,好细腻的文风啊差点看哭了,太真太好了

圣蜜莱雅 | 2021-2-24 13:29:23 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜,,,好虐啊,看哭了,有没有he番外啊啊啊,制片人都是不会死的呜呜呜,没有后遗症,活过来就是健健康康的呜呜呜

想养绿藻球 | 2021-4-14 10:28:25 来自手机 | 显示全部楼层
也许是因为我已然不能见到许多路索旧文了,我看的第一篇路索便是这个,又看了一遍。多数原著向同人文里,我们高呼着他们的青春与活力,因为那个背景而可以选择忽视老去和身体的衰微,只享此刻欢乐,也选择性忽视成为海贼王之后怎样。但这篇却是把他们抽离出来了,放到没有异能和奇法的普通世界里,就像“娜拉走后”,他们得面临死亡和老去,不过还是有一个家,独属于剑士和船长的家,一起度过这人生最后10年的美好时刻。

阿瑞斯 | 2022-1-3 13:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜好虐 明明知道可能会be还是会期待乔巴能治好绿藻 绿藻也努力了 船长也竭尽全力了 慢慢迎接预料之中的死亡真的好难受 好虐好虐 刀哭了呜呜呜 大条的船长现在却日复一日年复一年无微不至的照顾绿藻 这也太戳了 还有乔巴呜呜呜 绿藻好宠 文章太棒了

九九九 | 2022-1-14 11:05:23 来自手机 | 显示全部楼层
太虐了,好心疼俩人,回过头来看又觉得更虐了

烤鱼饭团 | 2022-1-18 15:32:26 来自手机 | 显示全部楼层
好虐(இωஇ )可怜的船长和小藻

彩虹咸鱼 | 2022-5-13 00:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
哭了,呜呜呜op同人还能这么虐呜呜呜

hitch哈呵 | 2022-6-26 23:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
大晚上哭的稀里哗啦的……用最虐的方式写着最好的结局