请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 【路人索】黑箱子(调教\11\27更新\r18\end吧大概)

查看87639 | 回复84 | 2016-11-27 21:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概就是如果绿藻真的在黄金城成为奴隶的R18脑洞……总之凑活着看……
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

无邪vs小哈 | 2016-11-28 07:35:47 | 显示全部楼层
诶。大早上的看到肉了⊙▽⊙棒棒棒,虽然还没看。但是好激动的缩,回来这写观后感。恩。就这样
回复 支持 1 反对 0

neko慕 | 2016-11-28 14:17:45 | 显示全部楼层
诶诶诶看到肉了一本满足www路人索超萌ww

何溪雨 | 2016-11-30 13:43:15 | 显示全部楼层
太太终于还是像未成年藻伸出了魔掌23333333 本来以为是路总战败后青年藻留在黄金城做奴隶的设定,读着读着感觉不对,原来是把藻放在洗盘子小孩阶层的设定,司机这车还没到终点!
想吃更多的黄金play藻

藻安マリモ | 2016-12-9 06:38:45 | 显示全部楼层

回 3楼(何溪雨) 的帖子

何溪雨:太太终于还是像未成年藻伸出了魔掌23333333 本来以为是路总战败后青年藻留在黄金城做奴隶的设定,读着读着感觉不对,原来是把藻放在洗盘子小孩阶层的设定,司机这车还没到终点! (2016-11-30 13:43) 
我的天,一瞬间以为是自己评论的,想说我根本看不了啊。
你的头像很好看,请问是从哪里弄的?(严肃)
肉汤汤都没有喝到,觉得自己并没有资格评论,可是看到这么好看的头像忍不住要问一问,撸主请不要打我quq
所以我会努力攒刚力罗,然后看完重新来回复的!请组织相信我!!

b_love | 2016-12-9 12:33:47 | 显示全部楼层
驚訝!第一次看樓樓把肉寫的這麼露骨!這算是您寫過最黃暴的文嗎(笑,卻很認真發問!)
綠藻一副禁慾瞼最適合當_奴(好害羞~)
可以不要END,想看後續啊!
YD的綠藻被XXOO,剛好碰上團員的救援,然後被救回桑尼號再跟船長廚子來一發(原來我很變態...
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

镜子里的鱼 | 2016-12-25 23:23:06 | 显示全部楼层
木有真正完结好可惜,又发现了一章黄金帝x藻的文,看完电影、又看了各位的的黄金帝x藻文后真的觉得藻特别适合大叔攻,藻真是莫名吸引老变态啊~老头啊[s:118]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 0 反对 1

狱forever | 2017-1-1 23:55:44 | 显示全部楼层
看到评论说黄暴,果然要去攒刚力罗了
背上的伤是剑士的耻辱!
回复 支持 0 反对 1

ycs123 | 2017-1-2 11:08:27 | 显示全部楼层
很想看,唔夠剛力罗😢

狱forever | 2017-1-5 00:22:57 | 显示全部楼层
楼主,突然就卡肉了[s:100]
背上的伤是剑士的耻辱!