[普遍] 双重人格 12月1日更

艾丝凡ioh | 2017-1-9 00:47:39 | 显示全部楼层
啊嘞我还是没看到更新……话说果然路飞的潜意识已经明白绿藻要什么了么23333绿藻要被船长大人吃掉了啊啊啊啊啊啊开心(泥垢期待后续ww
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

b_love | 2017-1-9 12:06:14 | 显示全部楼层
我猜隱藏的人格是對索隆的關心/擔心什麼的,表面上路飛是放任(?)索隆的,可是他還是會擔心他對戰時受傷。被壓了一夜不反抗證明索隆不反感跟路飛發生關係,或許是喜歡上他了,可是不能確認路飛對他是什麼感覺,畢竟第二天像什麼都沒發生過蠻傷人的。
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

萌萌哒小强 | 2017-1-9 21:48:28 | 显示全部楼层
设定超赞。二重人格很好的诠释了路飞对索隆的感情。可能日常中比较没心没肺的路飞不会想太多,但内心深处不自觉地更在乎索隆,不想他受伤,不想他离开,自然而然二重人格在夜晚出现了,以此来表达对索隆的真实情感。
一见绿藻误终身

相反世界 | 2017-1-15 20:54:26 | 显示全部楼层
一開始看見雙重人格這個梗的時候,我還以為是索隆有這個病症呢…沒想到居然是魯夫,真是奇特的設定!
對於另一個人格的出現,是在阿拉巴斯坦時,也驚訝了下,不是在頂上戰爭因為艾斯的逝去,不願再看見任何一個和自己親近的夥伴落到那樣的下場,所以發展出第二人格嗎?那麼,對於孤涼樓主將會如何圓過此設定,我也不禁期待起來。
最後,謝謝孤涼樓主,讓喜歡路索的同好們多了一篇文章可以欣賞。

夜晚vip | 2017-1-24 15:21:03 | 显示全部楼层
练习吃饭哈哈哈哈,船长大人快点把小绿藻吃掉吧太可爱了实在是!!
索隆是我老公不服拔槍^q^

jrqhbbmm | 2017-1-24 23:22:43 | 显示全部楼层
233绿藻一直不知道船长说要吃他有什么异常,突然好心疼绿藻的单纯hh,脑补了一下船长想关心绿藻但又不好意思直接说出来,于是憋出了精神恍惚的第二人格,hhh这个画面对不起我停不下来了(喂)
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

heisefangzi | 2017-1-28 15:12:18 | 显示全部楼层
看题目,双重人格什么的真是戳中了我的萌点啊,不过看下来和我想的有点区别。船长的第二人格似乎是从本能开始,正在缓慢的成长当中,并不是我开始以为的暗黑邪魅型,不过也很喜欢啊[s:60] ,天然系小绿藻,什么时候才开窍啊[s:64]

black★star | 2017-2-3 19:26:50 | 显示全部楼层
双重人格的船长不会对绿藻做出太过分的事吧……
船长可要下手轻一点哦,不要超过蜡油、冰奸、监禁加轮奸就行😊
另外,楼楼写的好棒的说!之前就很喜欢楼楼的那篇女攻文,没想到这么快又出新作,大爱!
I  love  zoro

kisslily | 2017-2-7 13:52:29 | 显示全部楼层
为开车而存在的人格,爱着绿藻的人格嘛~占有欲爆棚那种嘛?

jkx2015 | 2017-2-15 16:48:01 | 显示全部楼层
边吃饭变睡觉💤这真是一种神奇的技能,他们现在好像有点暧昧的迹象了吗?
是一个无聊的人!