[普遍] 双重人格 12月1日更

查看28413 | 回复42 | 2016-12-1 23:16:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
[paragraph]

大概是原著向,但是在细节上会有些出入,大事件会对应原著

“啊,索隆和山治啊!这次是真的,好久不见呐!”久别的两年,九人再再次聚首。路飞看到索隆后无比开心。
“呦路飞!”
“路飞!”索隆回答的,但是看向路飞的眼神却有些不太对劲。显然,现在和他打招呼的路飞和之前······的路飞不一样。现在路飞明显已经不记得两人已经见过面了,还对他······只是,索隆并没有表现出来。一如往常的看着路飞和雷利告别,宣誓自己的梦想,他也向雷利道谢过后去了船上。
像平常一样,索隆半分也没有问及路飞之前的事情,也没有和其他人提及。因为他知道,现在这个充满干劲的路飞和夜晚的路飞完全不一样,路飞并不知道夜晚对他做了什么,一点也不知道。
索隆靠着船,昨天晚上,路飞几乎压着他做了一整晚。索隆闭上眼睛,身后的不适感一直没有消失。是不是应该和乔巴要点什么药?

路飞的不对劲,他早就有所察觉了。到底是什么时候开始的呢?索隆想着,他发觉的时候大概是在阿拉巴斯坦打完克洛克达尔的时候。睡了三天的路飞看到他后脱口而出“好久不见”,说完自己都不知道为什么说了“好久不见”。乌索普对路飞解释说是因为睡了三天。索隆当时也没有太注意。只是当夜,索隆睡着的时候,有人凑了过来。
剑士的警觉让他瞬间醒了过来,不过熟悉的气息。索隆没有动,任由他家船长靠过来。大概又想做什么蠢事了。
只不过,索隆没想到的是,路飞轻手轻脚的走到他什么,居然一点声音都没有发出来。和平常的白痴简直判若两人。
“喂,路······”还没说完,对方就把身体压到了他身上。
“很重啊,路飞。”说是这么说着,索隆倒是有些奇怪了,以往路飞都是直接大力扑的,不压的喘一口气不罢休一样。这次却是小心翼翼的。

对方的手伸进了他的衣服。索隆抓住了路飞的手:“路飞?”
没有用力的后果就是下一秒手就被对方别到了身后。
“我说啊,路飞你······路······”索隆借着一点月光看到了路飞脸上的表情。他从来没有在路飞脸上看到过的表情,还有眼睛,眼睛的颜色似乎不太对。愣神间,就被趁墟而入,开始长出嫩肉的伤口被人抚摸产生一种怪异的感觉。
“那个······”索隆总觉得路飞看他的眼神怪怪的,眼中饱含那种感情,第一次的,索隆以为自己不了解路飞了。
路飞并没有做什么,只是不断的抚摸着索隆身上的伤,最后小心的躺在索隆身边,把人死死抱住,一脸的满足,低声说了句:“好久不见,索隆,没事,真好。”
索隆一愣:“啊,当然······”还没说完,就听到了熟悉的呼噜声。路飞睡着了,像往常一样,抱着他的手也放开了。
索隆呆愣了好久,也没想出什么来。

等回到了船上,索隆问了路飞昨晚怎么了。但是路飞一脸茫然,显然不知道自己做过什么。
“梦游吗?路飞梦游吗?”乔巴听完索隆简单的叙说惊的瞪大了眼睛,“医生 ,啊,我去给路飞配药。”
“怎么了?”山治听到乔巴的话问道。
“啊,索隆说路飞梦游,这样对身体不好。我要给路飞配些治疗梦游的药。”乔巴回答。
“梦游?哈?是睡着吃东西吗?这项绝技已经练成了?”山治点了根烟看着索隆。
“什么?”
“啊,阿拉巴斯坦不是三天没能吃饭吗?路飞为了不错过任何一顿饭,正在努力练习呢。”山治朝着路飞的方向努努嘴。
“啊,这样啊!那就不用担心了。”乔巴放下心里来。
“啊,不过乔巴,小心路飞把你当食物吃掉哦。”山治一本正经的对着乔巴说着。
“什么?!索隆~~~”乔巴吓得直接跳到索隆的肩膀上,搂着索隆的脖子,泪眼汪汪的。
“乔巴,不要理那个白痴卷眉毛的话。”索隆伸手扶住了乔巴。
“你说什么?混蛋绿藻!”

“呦!索隆~~~”路飞不知道从哪里冒了出来,然后盯着索隆肩膀上的乔巴一动不动。
“索······索隆!!!”乔巴直接被路飞吓哭了。
“路飞,不要吓乔巴!”索隆说完看向路飞,对上路飞的眼睛后愣了一下,这种眼神,是······
“你们在玩什么?我也来!”路飞说着,手抓住船帮,“橡胶橡胶······”
索隆咬牙,瞪大眼睛,赶紧后退,最后还是没来的及被路飞正面扑倒:“混蛋!”
“啊哈哈哈!”路飞压在索隆身上笑的无比开心。

本来索隆以为路飞可能是梦游或者是像山治说的是在练习睡着着觉吃饭。没有把这件事放在心上。但是到了晚上,路飞又一次悄悄的跑到了他床上。
路飞把手搭在索隆的肩膀,最后一口咬了上去。
“路飞!”果然是在练吃饭!!

mansonmana | 2016-12-1 23:40:22 | 显示全部楼层
[s:80] 无辜乔巴脸,超期待看到后续更新。
比较在意的是,船长的第二种人格是不是太过喜欢剑士大人而分裂出来的?
不过第二人格出来就开车,[s:79] 不错哦。

艾丝凡ioh | 2016-12-2 09:56:23 | 显示全部楼层
感觉先虐后甜2333好期待www船长大人在没助攻的情况下自己动手丰衣足食什么的233333
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

jayli | 2016-12-2 22:29:03 | 显示全部楼层
好喜欢双重人格的设定
里人格的路飞占有欲好强哦[s:124]
回复 支持 1 反对 0

恩零 | 2016-12-2 23:25:04 | 显示全部楼层
双重人格啊,那一定是有条件的啊,受刺激了么。。。。。。话说,船长那种性格,会受什么刺激。。。。。。难道是索大身上的伤。。。。。那也不对啊,索大当时被鹰叔砍的时候,船长就在一边啊,也不算是太大的反应啊。。。。。。。。。。楼楼你快更新吧!!!!!!!!![s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102] [s:102]

阿維 | 2016-12-7 23:37:01 | 显示全部楼层
喬巴被路飛的第二個人格給嚇了一跳,是因為喬巴跟索隆動作太過親密所以才顯像的嗎???
路飛換個人格,連眼睛的顏色都變了,還是說其實不是第二人格,會是另一個人入侵進路飛的身體裡了???那個"好久不見"會令人發想的說~~~ 樓樓加油,期待更新!!!

孤凉 | 2016-12-12 00:22:02 | 显示全部楼层

Re:双重人格 12月12日更

[paragraph]
索隆完全不理解,路飞要练习吃饭为什么会来啃他。他哪里像是食物了?就算啃人也应该是去啃那个白痴厨子,那家伙身上才会有食物的气味吧。
索隆以为路飞只是要练习吃饭,也没在意,偶尔啃几口就啃几口吧,反正也没有真的用力。 只是,索隆不理解,他哪里像吃的了?
不过,让索隆没有抓狂的理由之一大概就是路飞并不是每天都要练习,自然不需要每天都被咬。只是偶尔的,索隆并没有去找规律,这种麻烦事他才不干。

路飞并不是在单纯的练习吃饭,大概在加雅岛就有迹象了,只是当时索隆并没有意识到。
本来那个时候路飞再次扑到他身上的时候索隆只是偏了偏头,不知道为什么路飞格外喜欢咬他的脖子。
但是,这次路飞并没有直接啃,而是伸手摸着他脸上还有胳膊上的伤。今天去岛上被打伤的地方。
“索······隆····”声音比以往更浑厚,但是说的很艰涩,像是刚学会的一样。
“路飞?”梦游的话会说话吗?索隆仔细一看,发现路飞脸上满是笑意,但是没有带上熟悉的傻气。难道不是练习吃饭了吗?刚这样想,脖子就被咬住了。猝不及防被一口咬住这种危险的地方,索隆身体颤栗了一下。随即又放下心来。是他想多了,大概路飞不仅仅是想睡觉的时候吃饭,连说话都不能落下。
“啊!喂,路飞,不要磨。”索隆忍不住伸手按住了路飞,正常咬就罢了,不要叼着一块肉一直磨,又不是松鼠需要磨牙。
“嘶~”被咬的地方忽然被对方舔了一下,索隆像是触电了一样,身体一个激灵。祈祷着路飞快点练成,总是这样,就算是他也快受不了了。

司法岛一战之后,索隆松了口气。因为路飞已经练成了边睡觉边吃饭的能力。他终于可以安安稳稳的睡觉了。
没想到的是,一天晚上,路飞却再一次扑到了他身上,对着他的肩膀狠狠就是一口!
“啊!”索隆忍不住叫出了声,这家伙,下了死口吗!骨头都快要被咬断了。
“你这混蛋!”索隆说完忍不住举起手准备把路飞的头狠狠按到地上,反正是橡胶也磕不疼!
结果,索隆还没挨到路飞的头,就被路飞抓住了手腕,路飞松了口,抬起了手腕。
索隆对上了路飞的眼睛后一愣,路飞的眼神太过于······凶狠,还有一些他看不懂的情绪。
“不······许你······”依旧是那种仿佛刚刚才学会说话的腔调,“离·····开!”
“路飞?”第一次的索隆发现自己没能明白路飞的意思。

“索隆!”路飞喊了一声,索隆拉回了思绪。
“对了,你那个时候被拍到了哪里?”
“啊,那个啊······”果然,路飞完全不记得了······
回复 支持 1 反对 0

左眼怎么了 | 2016-12-12 19:24:39 | 显示全部楼层
哈哈哈好萌~各个人物的性格都超级有原漫的味道哟~~~不明所以的索隆萌死我了哈哈哈[s:105]
三千世界,十世风华

愛奴 | 2016-12-16 18:02:07 | 显示全部楼层
喔喔喔最近的更新!!!我好感動!!還有人!(喂
索隆殊不知船長已經練就夜晚就要發洩慾望!!一想到索隆有可能哪一天就會離開,偏偏佔有慾太嚴重但是又不能讓索隆知道而憋出來的双重人格!!!!不過索隆居然讓路飛做了,這表示他也是喜歡路飛的!!!船長X副船長喔喔喔
期待更新!!
索隆是大家的寶貝!

加百列 | 2017-1-8 23:14:50 | 显示全部楼层
很喜欢路索!这种梗很有趣!小编不要弃啊!话说我好像更喜欢这样的索隆!还有看到题目时我第一个想到了凯文迪修!
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!