[普遍] 双重人格 12月1日更

水族缸 | 2017-2-17 01:10:59 | 显示全部楼层
呼唤另一个老司机人格啊2333333作者加油
吃all索,偏重SZ前提的MZ。可爱的绿藻头真是世界的珍宝!

allenjing | 2017-3-29 23:08:06 | 显示全部楼层
一直对双重人格之类的内容情有独钟
平时一直犯二的某船长突然变得独占欲爆棚腹黑气场肆虐、、想想就脑洞大开==
还有一直对某船长说一不二的剑士桑对此种情形只能露出无奈的甚至逆来顺受的姿态。。。
[s:105] [s:105] [s:105]
于是大人这篇文让咱过足了瘾~

落阳不无晴 | 2017-3-29 23:38:16 | 显示全部楼层
咦没有更了吗?好带感的双重人格梗啊!夜晚的船长大人真是占有欲Max!纵容着船长的剑士也好有爱,希望还会更新啊
求助:最近突然特别想睡绿藻君,特别想,想到生活不能自理。怎么办?在线等,挺急的。

mingyuxin | 2017-3-31 00:13:42 | 显示全部楼层
很棒的素材,双重人格一般比较极端 ,在想晚上那个会黑化到什么程度。而且后期记忆会互通吗,就像滑头鬼之孙一样,还是根本就分成两个人了?期待楼主继续。

枫叶蛙 | 2017-9-5 00:48:45 | 显示全部楼层
病嬌獨占欲极強的船長這設定實在太棒了!!!不過實在心疼小綠藻,感覺被咬下去會好痛,兩年后索隆一隻眼看不見,那豈不是路飛會舔索隆的眼睛???不小心腦補一下,有點期待大大會寫到

白月qq | 2017-11-1 11:42:47 | 显示全部楼层
索隆也太心宽了,迟早被船长吃的渣都不剩,路飞的第二人格完全就是放飞了对索隆OOXX的心啊,强!

步行 | 2018-4-2 15:37:06 | 显示全部楼层
索隆心是挺大的,不过也可能是太单纯了没往那方面想[s:118]
路飞要是知道了的话会不会吃自己的醋hhhhhh

yukie | 2018-5-11 18:16:19 | 显示全部楼层
[s:107] [s:107]
yuyu

阿吉诶尔 | 2018-11-5 15:09:14 | 显示全部楼层
另一个人格感觉才是路飞对索隆嘴真实的样子
索隆这样放纵自家船长小心被一点点吃干抹尽哟

一个梦 | 2018-12-9 19:05:15 | 显示全部楼层
双重人格梗真不错,索隆真的好呆好单纯啊,就这样放纵船长,结果被一步一步吃干抹净了