海贼王声优发声练习

查看3244 | 回复5 | 2009-6-24 20:30:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://tieba.baidu.com/%BA%A3%D4 ... 6ca31669127d2bc9fa/
, L5 F) |- t9 T7 v4 `$ b来源:海贼王吧
+ F& u/ H+ d8 q, y- H; c" Q. f; T2 x, `) A; @+ `
我只是想说他们发声练习的方法很引人遐想……
) y! Q1 C0 Z. s而且,不知道为什么平田摸了一把小哉的大腿= =|||(这是重点),赤果果的SZ么……9 K, s5 q% y( }' \$ ^( U
然后小哉很洁癖(?)的拍了拍……
* l/ \) R1 Z2 ~9 @* P4 t- ]( j熊猫人乱入~~这家伙到底哪里来的!
" I' D. w6 @- ]; v" m/ c% M5 }* c7 L7 ^4 |" }2 K) d0 K3 q/ J
唉,发现我总是把海贼王吧的链接放过来,算不算窃取别人的劳动成果啊……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 joya | 2009-9-26 00:17:34 | 显示全部楼层

匿名 lucifer125 | 2009-10-15 03:00:02 | 显示全部楼层

半瓢儿 | 2010-3-31 22:47:02 | 显示全部楼层
其实我都觉得中井配的土方、无幻、索隆的声音都没太大差别的啊,一听都听的出事他

匿名 kuso_declan | 2010-12-6 14:23:05 | 显示全部楼层

m11071909 | 2010-12-7 17:52:03 | 显示全部楼层
因為平田桑在花痴NAMI的時候,順手的拍了山口桑一下; L% V/ l# H& A, V7 y3 t- `5 c
然後山口桑就說了一句︰我不是NAMI喔
9 {$ i$ ?  Z% k. W9 \' V平田桑應該是覺得對哦,拍了在USOPP身上好惡心
/ u' `. B% `  m2 Q於是就把手在ZORO大腿上擦乾淨了orz