[限制] 彼此相拥(新手ABO,慎入)145#更第四章 完结篇

藻安マリモ | 2016-12-14 02:04:58 | 显示全部楼层
我的天!太棒了!!!高冷的鹰眼也被索隆诱惑的失去了理智!!鹰眼的提议简直凑不要脸,不过goodjob!!!
求后续呀么求后续~

allsuolong | 2016-12-14 12:40:36 | 显示全部楼层
米叔好腹黑啊!虽然这么诱受的绿藻也好犯规的说!不过,绿藻以后的发情期怎么办呢?是米叔定期找绿藻?还是米叔直接上船?还是绿藻留在米叔这里不上船了?[s:101]

b_love | 2016-12-14 17:01:00 | 显示全部楼层
樓樓保證蒸包子就好,開心~~~ABO就是不斷的肉肉和包子~~~
霸氣又溫柔的米叔很迷人,可以嫁了!
綠藻最後還是認了,相信米叔會得到無限幸福wwwwww
坐等浴室play~~~愛死樓樓啦!
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

bigseagull | 2016-12-14 21:37:23 | 显示全部楼层
綠藻也太诱人了吧,不过鹰眼面不红气不喘得讲出要暂时结合帮助他也太好演技[s:104]
浴室play好期待,临别还是要标记一下别给人抢了

jrqhbbmm | 2016-12-14 22:04:40 | 显示全部楼层
hhhhhh绿藻太蠢了,这么简单就被米叔套路了真是一脸蒙逼hhh
纯洁的新人问一句脐橙是什么,我只知道浴室play
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

镜子里的鱼 | 2016-12-15 23:05:15 | 显示全部楼层
[s:124] 楼主你的肉沫真是香甜可口。
话说mz的一大萌点就是“高贵冷艳帝皇攻米霍克把傻气性感魔受zoro吃的死死的”。
[s:101]
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
回复 支持 1 反对 0

愛奴 | 2016-12-17 09:32:04 | 显示全部楼层
喔喔喔索隆要成為最強的Omega了!!!!順便蒸包子>/////<
然後變成大家夢寐以求想要得到的Omega拉!!!!(好多敵人!
等待第四章!!!!!小豹崽小幼崽這些詞好可愛阿>////<待人生吞活剝的小可愛~~(!!!
真不知道回到船後索隆會怎樣QQ
索隆是大家的寶貝!

霜天晓 | 2016-12-18 09:32:05 | 显示全部楼层
第一次的时候鹰眼怎么能忍住呢,万一以后被山治,路飞下手了怎么办?绿藻可是抢手货。第二次鹰眼居然要走,克制的对绿藻到残忍啊

iris | 2016-12-18 12:14:24 | 显示全部楼层
鹰眼大大套路太深,绿藻就这么陷进去了啊!可喜可贺可喜可贺

小哥姓钟 | 2016-12-27 12:09:48 | 显示全部楼层
上来跟大家说一声,因为年底了三次元有点忙,忙完这段时间会来更。
welcome 勾搭我