请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[限制] 彼此相拥(新手ABO,慎入)145#更第四章 完结篇

残月晓晓 | 2017-8-14 12:37:48 | 显示全部楼层
二十年都没成年的绿藻果然是宝贝啊wwww很想知道被自己这辈子最大的劲敌和老师标记了之后会怎么办呢小绿藻同学wwww虽然官方设定绿藻肯定会打败米叔但是米叔丢了一个称号赚了一个晚了二十年的老婆(很有可能再带一窝小崽子什么的)怎么看都是赚的妥妥的啊哈哈哈!所以说abo什么的最有爱了!lz加油!
回复 支持 1 反对 0

灬瑞瑞丷 | 2017-8-16 09:38:59 | 显示全部楼层
楼楼,年已经过完很久了。。。。有木有更新呢
好喜欢这个题材,不过两年后,鹰眼放不放心索隆回到都是alpha的船上呢

清旖 | 2017-8-27 19:23:21 | 显示全部楼层
abo真是好题材呀好题材,最能让我兴奋了[s:124] 大大加油
allzoro

sinner0506 | 2017-9-24 20:36:28 | 显示全部楼层
樓主您好
看過許多abo文,有些omega只能任人擺佈,沒有自己的想法。但是索隆的意志堅強,相信一定可以成為不受別人控制的omega,鷹眼跟他相處時應該可以感受到索隆變成O的怯弱與無助,索隆一定無法接受這個吧? 如果鷹眼可以好好的安撫索隆的情緒或是平復他的壓力就好了。
(其實只是私心的希望鷹眼馬上知道自己的心...)
壓倒綠藻

tiantian | 2017-9-25 15:35:42 | 显示全部楼层
不用说,索隆肯定是会被鹰眼给标记的。不然,索隆怎么能够安全的回到船上,再和伙伴们一起航行呢?只是,索隆的事情一定瞒不过船上的众人,一定会掀起轩然大波吧!
喜欢就是喜欢!

muyaoyao | 2017-10-14 22:54:04 | 显示全部楼层
[s:124] 莫名好喜欢20多岁还没成年的索隆……嗯,很适合天然呆嘛
恭喜索大成年了,噗

藻安マリモ | 2017-10-24 01:45:29 | 显示全部楼层
天天拉臭脸的剑士其实是个未成年,好萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

萌袅紫狐 | 2017-11-5 20:02:37 | 显示全部楼层
好萌的藻子ww二十岁的未成年这个设定我超喜欢!非常还原啊楼主!果然两年后索隆的理直气壮是和鹰眼学的吗23333333

白月qq | 2017-11-8 14:27:31 | 显示全部楼层
被米叔吃干抹净的绿藻,我特别想知道船上的伙伴知道绿藻是o了的反应,特别是厨子的,肯定很搞笑~~[s:101]

kpop1228 | 2017-11-24 18:43:32 | 显示全部楼层
找了好久終於有大大寫ABO了!
我最近迷上這個設定,但是好少作者產量你,都快餓死了
大大的出現宛如春天雨水般的滋潤💕