[限制] 橘香,3月9日修改并完结,主娜美+山治X索隆,GV,女攻慎入

何溪雨 | 2016-12-7 16:22:51 | 显示全部楼层
好奇藻演的什么戏,一开始主动,中间反抗,最后居然潇洒走下台,还以为是藻走投无路跟娜美一起卖艺呢233333 娜美没丁丁,看来主要是上道具了,好好好
想吃更多的黄金play藻

泠瑤 | 2016-12-7 17:12:36 | 显示全部楼层
娜美攻!!感覺是小惡魔的類型,綠藻會被狠狠的欺負XD
然後又更勾起人的施虐欲~~~被女生這樣那樣想必更屈辱吧[s:105]
========
忽然想到,女攻的話樓主有想過讓佩羅娜加入嗎?
82捲的SBS尾田公佈了佩羅娜的年齡,竟然是25歲啊!而且那兩年間...佩佩這個任性的公主感覺就會對索隆提一些很糟糕的要求XDD我忽然腦洞就開了..
原著中&動畫中兩人的互動我也覺得很可愛XDD

凯银铃 | 2016-12-7 23:30:15 | 显示全部楼层
maya没想到竟然是bitch藻23333
娜美小恶魔xM藻的设定简直不能再帮www本来看到终于有娜美女攻已经超兴奋了ww再加上三级片这种设定ヽ(;▽;)ノ
膜拜大大的脑洞ww期待下文
我争分夺秒放肆地看着你。

星xing | 2016-12-10 01:07:37 | 显示全部楼层
先来印爪子,然后再慢慢享受文
感觉好刺激啊
绿藻各种煎熬中啊~~
于是期待接下来绿藻怎么被吃

_alicia | 2016-12-11 01:57:43 | 显示全部楼层
稍后编辑~
=====
咦标题那么小清新点开来却是……【什么你有意见吗】然后看到大大的名字瞬间懂了【喂!太失礼了吧】
先不谈CP方面的,估计是被悲剧大的文影响了,很喜欢看娜美和绿藻的搭档wwwwwwww
果然这篇娜美女王超赞的wwww
最后小小声地说:Sanji导演你个變態……干的漂亮!
叫我阿A就好啦XD

进击的蛇精病 | 2016-12-11 11:33:49 | 显示全部楼层
娜美攻!不过看平时两人相处的形式也差不多嘛[s:101]
毕竟绿藻都不知道欠了娜美多少钱了

b_love | 2016-12-11 15:30:12 | 显示全部楼层
三一大的新坑,而且是娜索這麼冷的設定,必須入坑!

是AV梗誒,一來就滿滿的肉,我好幸福~~~
感覺不到綠藻被逼迫/身不由己,就像個平凡的AV男優一樣。
娜美那坑的性格肯定是經紀人外加演員。
期待後續交代更多他們的身份和關係。
自w和電車那段已經看的口水鼻血狂流,很開心~~~
反正這設定這文肉量應該很足(誠懇地求炖肉)\n謝謝三一開新坑,表白~~~~
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

风岳 | 2016-12-11 22:19:07 | 显示全部楼层
诶,第一次见娜索这样的cp耶!三一不断创造新脑洞~
Believe in wonderland

藻安マリモ | 2016-12-12 02:12:56 | 显示全部楼层
只能看评论猜测内容的我quq
这篇文对我的吸引力太大了,因为一个字都看不到,所以超级好奇娜美怎么把小绿藻给攻了!!简直就是鞭策我前进的动力!!指引我道路的灯塔!!我要努力攒刚力罗!!
好希望我能揪一把藻毛,然后一撒一吹,无数的刚力罗就来了_(′ཀ`」 ∠)_

藻安マリモ | 2016-12-12 08:49:26 | 显示全部楼层
hiahiahia我回来啦!四十刚力罗get√   先占个坑~
依然是满满的羞耻和黄暴啊~我也好想去当观众!!或者是之后围观藻子大马路上发情的路人!(*/∇\*)啊~真美好~~